-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iva_iva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4702
Комментариев: 67
Написано: 4810


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Lana-moon Вкусная соленая рыбка за 2 часа

 

DSC_0407 - копия

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки, лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный), вода комнатной температуры 400 мл, соль 2 ст л без горки, масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл, лавровый лист 3 шт, гвоздика 3 шт, перец горошком 10 шт, кориандр горошком 1 ч л, уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л.


Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.

залить рассолом

Масло перемешать с уксусом.

смешать масло с уксусом

Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

готовим соленую рыбу

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

вкусная соленая рыбка

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку