Серый пуловер Связала дочке пуловер на весну из пряжи Alpina Vera хлопок с акрилом. Модель взяла ...
Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 - (0)Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 ...
ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ - (0)ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ. Красивая детская шапочка Модель взята из журнала. Детс...
ПИНЕТКИ- туфельки - (0)ПИНЕТКИ ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в гру...
Шапочка-шляпка - (0)Шапочка узор примерно подобрали на осинке 1р-1л,1изн 2р-1л,1 изн,* из 1-5,1 изн,1 л,1 изн ...
Как приготовить кролика - 30 рецептов с фото |
Как приготовить кролика
Гуляш из нежной крольчатины - вкусное и питательное блюдо.
Для любителей нежного и сочного мяса. Мой любимый тушеный кролик, в сметане, с луком и морковью.
Изысканный, но несложный рецепт из кролика с апельсином вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Кролик тушится относительно недолго. При этом, результат ничуть не хуже, чем при длительном приготовлении, – мясо сочное, мягкое. Оливки, апельсин и розмарин отдают кролику свои ароматы. Кусочки сала можно из рецепта исключить, но, тогда блюдо немного потеряет во вкусе. Обратите внимание на то, чтобы сковорода имела плотно прилегающую крышку, так как мясо кролика наиболее склонно к пересушиванию. Хорошим гарниром для кролика с апельсинами может служить кукурузная полента и зеленый салат.
Кролик тушеный – рецепт прекрасного горячего блюда для праздничного стола. Итак, как приготовить тушеного кролика?
Вкусная запеканка из картофеля и кролика.
Кролик в сметане — рецепт наиболее популярный и простой. Приготовить кролика в сметане в духовке, с овощами и пряностями, совершенно не трудно, а блюдо получается замечательное.
Настоящая классика французской кухни, кролик со сливками - одно из тех блюд, которые известны повсюду. Легко готовится, обладает восхитительным вкусом, очень подходит для романтического ужина - вот неполный список достоинств этого блюда.
Универсальное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить семью или подать жаркое из кролика с картошкой на праздничный стол в качестве горячего.
Кролик, тушенный с помидорами, луком, красным вином.
Вкусный жареный кролик в духовке, рецепт которого не требует больших усилий и большого количества ингредиентов. Мясо кролика диетическое, нежирное. Оно не сравнится по составу ни с каким другим мясом. Проще всего готовится кролик в духовке - рецепт этого блюда читайте далее.
Суп из кролика - блюдо диетическое. Этот рецепт похлебки подскажет, как сделать вкус такого супа более насыщенным.
Вкусный кролик с картошкой!
Это самый вкусный кролик, которого я когда-либо пробовала! Нежный, с ароматными грибами и вкусным сливочным соусом!
Столь несложный рецепт, усложняющийся "Панчетой"
Кролик тушится с овощами и подается с вишневым соусом.
В такой террин из кролика добавляется телячья печень, можжевеловые ягоды и бекон.
Рецепт кролика в сметане расскажет, как вкусно приготовить полезное, диетическое мясо кролика. Кролик в сметане - достаточно популярное блюдо, кролик получается нежным, с насыщенным приятным вкусом. Итак, как приготовить кролика в сметане - рецепт пошаговый, простой и доступный.
Нежное мяско с оригинальным соусом=)) Нашла этот вариант приготовления и безумно рада, что моя копилочка пополнилась этим бесподобным рецептом блюда из кролика с белыми грибами!!! Готовьте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Крольчатину сначала обжариваю, а затем тушу в соусе с морковью и зеленым горошком.
Ароматный кролик, тушенный в пиве, с грибами и овощами, прекрасно подойдет к праздничному столу. А приготовить кролика в пиве совсем несложно.
Малина, кролик и раковые шейки - сочетание безумное!
Кролика тушу только таким способом, потому что мясо получается нежным и ароматным, а соус, в котором тушится мясо - просто пальчики оближешь.
Жаркое готовится из задней части зайца, то есть из двух задних ножек. Я тоже считаю, что это самая вкусная заячья часть. У тушеного в пиве и сметане мяса потрясающий вкус. Нет зайца – можно приготовить кролика, но тушить его меньше.
Кролик в сметане готовится просто, но тушится долго. Это для того, чтобы мясо было нежное и мягкое. Получившееся блюдо аппетитно пахнет и, можете не сомневаться, очень вкусное.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик тушится относительно недолго. При этом, результат ничуть не хуже, чем при длительном приготовлении, – мясо сочное, мягкое. Оливки, апельсин и розмарин отдают кролику свои ароматы. Кусочки сала можно из рецепта исключить, но, тогда блюдо немного потеряет во вкусе. Обратите внимание на то, чтобы сковорода имела плотно прилегающую крышку, так как мясо кролика наиболее склонно к пересушиванию. Хорошим гарниром может служить кукурузная полента и зеленый салат.
Кролик и овощи сначала обжариваются на плите, а затем тушатся в духовке с беконом.
Нежное, диетическое мясо кролика тушится в соусе из сметаны и мясного бульона, с луком-шалотом.
Мой первый опыт приготовления кролика. : )) До прошлогодней поездки в Карпаты я была уверена, что к крольчатине отношусь очень сдержанно, пока не попробовала в местном ресторане кролика в сметане, который зело пришелся мне по вкусу...
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Все из мяса":
Часть 1 - Куриная колбаса- быстро
Часть 2 - Вкусная "Копченая" курятина
...
Часть 23 - "Хе" из куриной грудки
Часть 24 - Карбонад из курицы Очень интересный вкус
Часть 25 - Как приготовить кролика - 30 рецептов с фото
Часть 26 - Курица, запеченная на хлебе - даже не знаю что вкуснее, курица или хлеб…
Часть 27 - Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.
...
Часть 32 - МЯГКИМ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ МЯСО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Часть 33 - Курица в хрустящем чесночном тесте
Часть 34 - Свинина с овощами на углях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |