-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4971
      Написано: 16446


      Бисквитные подушечки

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной бисквитные «подушечки»

      Восхитительно нежный бисквит,  с  кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно. Я убавляла количество продуктов для творожной прослойки, и общее количество сахара оторигинального рецепта. Сладкоежки могут  положить полное количество сахара. Я делала в форме 27х34 см. Если делать в противне бОльшего размера, то творожной начинки можно взять больше.

      Продукты:

      желтки 5 шт.
      сахарная пудра 100 г
      вода 125 мл
      масло растительное 125 мл
      мука 320 г
      разрыхлитель 10 г
      белки 5 шт.
      сахар 100 г

      творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же «филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта»)

      творог 500 г
      желтки 3 шт.
      крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
      лимонная цедра молотая 1 ч. л.
      ванильный сахар 1 ст.л.
      сахарная пудра 100 г

      Приготовление:

      Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

      Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

      Взбиваем до получения нежной эмульсии.

      Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

      Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

      Белки постепенно ввести в тесто.

      Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой.

      Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

      В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
      Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы  в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя,  проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».

      Выпекать при 180* 35 мин.

      Приятного аппетита!

      все слова автора

      Серия сообщений "Бисквиты":
      Часть 1 - Бисквитные подушечки
      Часть 2 - Апельсиновый бисквит
      Часть 3 - Бисквитные подушечки
      ...
      Часть 26 - Бисквитное тесто
      Часть 27 - Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!
      Часть 28 - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку