-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15336
Комментариев: 165
Написано: 15523


кабачки маринованные

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  кулинария

творожный пирог с яблоками

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний творожный пирог с яблоками, корицей и ананасным джемом.



 

Rp289674_large

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

все из бананов

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из бананов?

3226371_BANANI (700x525, 74Kb)

Бананы являются превосходным продуктом красоты. Эти фрукты содержат триптофан, снимающий стресс - причину преждевременного старения, выпадения волос и проблем с кожей. Богаты витаминами – А, В, С, E, F и минералами – например, калием, который нормализует давление и водный баланс в организме, сохраняя влагу в коже.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

торт клубника со сливками

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Клубника со сливками»

Торт "Клубника со сливками"

Фото
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

заварной торт с клубникой

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной торт с клубникой

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

варенье слива в шоколаде

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье «Слива в шоколаде»

http://harch.ru/wp-content/uploads/varenie-sliva-v-shokolade_6.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

листы для блакнота

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для блокнотов и кулинарных тетрадок.








Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

листы на рецепты

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения eGozZzaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листы для кулинарной книги

Листы для кулинарной книги, печатаем и сшиваем!


 


blank1 (700x494, 129Kb)
blank2 (700x494, 116Kb)
blank3 (700x494, 125Kb)
blank4 (700x494, 137Kb)
Рубрики:  бумажные дела

заготовки

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на любой вкус!!!! (спасибо авторам)

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

круасаны

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны

 

 

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Ингредиенты

Мука - 500 г
Масло слив., молоко - по 250 г
Сахар - 50 г
Яйцо -1 шт.
Желток - 1 шт.
Соль - 10 г
Дрожжи - 6 г
Шоколад - 100 г

 

Способ приготовления:

Вымесить однородное, эластичное тесто.

Поставить в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат размером 40х40 см.
Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест. Сначала "захлестнуть" один край.
Потом - второй край.
Свернуть еще раз - так, чтобы получился квадрат.
Поставить в холодильник на 30 минут. Вытащить, еще раз повторить все операции: раскатать, смазать маслом, свернуть. Поставить в холодильник на 30 минут. (Чем больше раз вы проделаете эти операции, тем более слоеным будет ваше тесто. Как минимум, повторить нужно 3 раза. В конце обязательно поместить тесто в холодильник на 30 минут.)
Раскатать тесто в прямоугольник.
Нарезать треугольниками.
Положить в основаниешоколад или фрукты.
Закрутить в трубочку.
Придать форму рогалика, слегка изогнув.
Смазать желтком.
Выпекать при температуре 220°С. Горячие круассаны потрясающе вкусны!

http://food.passion.ru/l.php/frantsuzskaya-kuhnya-master-klass_1.htm

 

Рубрики:  кулинария

помидоры с томатом

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)


На 3 л банку-перец сладкий-1-2 шт,специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлы ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Рубрики:  кулинария

корзинка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка с грибочками из соленого теста

Предлагаю вам слепить из соленого теста очень симпатичную корзинку с грибочками.

solenoe-testo-korzinka-1 (700x525, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

сгущенка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная какао-сгущенка «Коровка»

 

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты коровка по своей тягучести и вкусу! Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр! Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!
13--34035_3 (700x481, 68Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

яблочное печенье

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЁЧКИ"

 
Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм.....
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

прогноз по дате рождения

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогноз по дате рождения

Рубрики:  психология

пирог с рыбой

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Царь-рыба"

rybnyi-pirog-zolotaja-rybka-289485 (300x228, 75Kb)

Это блюдо не только очень красиво, но и сытно. Оно будет украшением стола и сюрпризом для тех, кто собрался за этим столом. Хвала хозяйке-кулинарке обеспечена!

Ингредиенты:

Кета филе - 500 гр. (впрочем, годится и любая другая рыба - на ваш вкус)
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

<<
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинария

группа крови и сексуальность

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Тритон87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа крови и Ваша сексуальность. Какая связь?

Картинка 12 из 19239Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием (составом и количеством) в крови половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови...
У человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).

Читать далее...
Рубрики:  психология

обводилки

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обводилки.

Обводилки. Берите еще для рисования картинки.

 

1.
obvodilki_mishka (570x570, 11Kb)

2.
obvod_07 (570x523, 22Kb)

3.
obvod_08 (570x524, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

шаблоны

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны и апликации для Вашего творчества.

Шаблоны и апликации для Вашего творчества. Для деквпажа, для росписи по стеклу, батику, для раскрасок и т.д. А здесь трафареты цветные дракончики. http://karat773.ru/post191408553/

 

1.
enguncelorgu_1307085654 (537x512, 5Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

вышивка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настуня №52 2011

Читать далее...
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 764 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь