-Цитатник

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3080659&fpid=415542049&action=q_add - (0)

Запах старости. C возрастом правила личной гигиены должны меняться Дом бабушки и дедушки вспомина...

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3803925&fpid=415567821&action=q_add - (0)

Морковное масло: лучшее для домашней аптечки Из простых ингредиентов – высушенной морко...

http://selenaart.ru/journal_post.php?fjid=4278666&fpid=415587586&action=q_add - (0)

Фито- аптека - секреты лекарственных растений Полезные ссылки из фитотерапии - берите на заме...

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3803925&fpid=414753530&action=q_add - (0)

"Густая кровь" Выражение "густая кровь" — достаточно условное, более того, раз...

http://filosofyfree.ru/journal_post.php?fjid=4391866&fpid=415374883&action=q_add - (0)

Телефонные подсказки http://www.liveinternet.ru/users/5026143/post380957516/ Телефонные ...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

Легенды ВИА 3 ч.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дэнетор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды ВИА 3ч.



Рубрики:  музыка
Валерия,Лепс,барды,духовные песнопения,шансон,саксофон,классическая,романсы.

Метки:  

Легенды ВИА 2ч.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дэнетор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды ВИА 2ч.



Рубрики:  музыка
Валерия,Лепс,барды,духовные песнопения,шансон,саксофон,классическая,романсы.

Метки:  

Легенды ВИА 1ч.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дэнетор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды ВИА 1ч.



Рубрики:  музыка
Валерия,Лепс,барды,духовные песнопения,шансон,саксофон,классическая,романсы.

Метки:  

принцип АБВ- везде порядок!

Среда, 11 Января 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцип АБВ: везде порядок!

Читайте по теме: 10 советов для поддержания порядка в доме

Порядок в бумагах - принцип АБВ

Вы знаете, где находится гарантийный талон на ваш ноутбук? А оплаченные кредитные бумаги за прошлый год? Где-то там?.. В той куче?

Бумажные завалы - это проблема практически каждой семьи. Письма, счета, квитанции, выписки, журналы, календари, рекламные проспекты, страховые свидетельства, медицинские карты… Детские рисунки, уведомления, расписания, планы…

Беспорядок в бумагах - это лишние затраты времени, сил, нервов, а иногда и денег, и постоянный, фоновый стресс. Забытые квитанции приводят к штрафам за просрочку платежа, потерянный листок с номером телефона приводит к нескольким часам перелистывания телефонного справочника…

Без управления бумагами ваш дом может затонуть в бумажном водовороте. Верните себе ваше время, наведя порядок в бумагах и воплотив в жизнь несколько простых советов:

Просто, как AБВ! >>>

Рубрики:  для дома
интерьер,полезные мелочи,оформление,ремонт,акссесуары,вязание,поделки.

Метки:  

Техники раскладки еды на блюде!

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техники раскладки еды на блюде

http://culinarism.blogspot.com/search?updated-max=...amp;amp;max-results=7#PageNo=4

 

 
Тарелка для повара - как палитра для художника. Красиво оформленное блюдо - это всегда стильно и модно. Повара постоянно внедряют новые тенденции в способах раскладки продуктов на блюде, случайные идеи становятся ведущими стилями. И эти тенденции постоянно развиваются. 
 
Итак, вы решили красиво сервировать блюдо. Самый простой способ - следовать форме тарелки. Круглая тарелка подразумевает круглые и изогнутые линии раскладки продуктов, в то время как квадратные и треугольные тарелки - прямые линии. 
 
Специалисты советуют предварительно сделать зарисовку или схему способа раскладки того или иного блюда, чтобы сэкономить время в процессе работы. Предлагаем схемы некоторых раскладок и способов оформления блюд в зависимости от формы тарелки.
 
Жестких правил в оформлении блюд нет, вы ограничены лишь вашим воображением. Важно помнить одно: главная цель оформления - возбудить вкусовые рецепторы и придать блюду вкусный соблазнительный вид.
 
Круглые и овальные блюда
(круглые, изогнутые линии, разбивка на сектора)
 
 
 

Клубничная тарталетка представляет собой классический вид раскладки. Круглый тортик находится в центре и окружен четвертинками клубники и семенами пассифлоры. Неравномерное их расположение и небрежность семян пассифлоры придает блюду естественность и помогает смягчить его вид.
 
Квадратные и прямоугольные тарелки
(квадратные, прямы линии, прямоугольники и углы)
 
 
 
На фотографии мясной деликатес со спаржей и виноградная сальса располагаются по параллельным линиям вдоль прямоугольного блюда. 
 
 
Вариант с копченым морским окунем, помидорами и кедровыми орешками в полной мере использует углы блюда. Картофель и рыба, украшенные кресс салатом, расположены на центральной линии блюда, и дополнены двумя тонким параллельными линиями соуса. Помидоры и фасоль заполняют угловые позиции. 
 
Треугольные блюда
(треугольники, прямые линии, точки)
 
 
Блюда неопределенных форм
(Мыслите творчески! - следуйте изогнутым линиям и углам)
 
 
Рубрики:  для дома
интерьер,полезные мелочи,оформление,ремонт,акссесуары,вязание,поделки.

Метки:  

Рецепты к новогоднему столу и не только

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
салаты,выпечка,десерты,горячие закуски,супы,вторые блюда,напитки,консервация,соления.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные ножки в "сапожках"

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках" - каждому гостю по СЮРПРИЗУ!

Куриные ножки в "сапожках", или Когда у страха глаза велики...Есть такие блюда, на которые посмотришь и сразу, не разобравшись как следует, думаешь: "Нет, это точно не для меня. Такого мне не приготовить". На деле же все оказывается очень просто, совсем не хлопотно и даже не страшно. Куриные ножки с грибами и сыром в "сапожках" из слоёного теста, - блюдо как раз из этой оперы.
dsc02781 (655x438, 45Kb)
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно получается.
dsc02785 (655x438, 59Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария
салаты,выпечка,десерты,горячие закуски,супы,вторые блюда,напитки,консервация,соления.

Метки:  

Алкогольные напитки

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкогольные напитки

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

В продолжение темы мохито,коктейлей, водочки, несколько рецептов алкогольных напитков

4278666_werq (700x519, 276Kb)

дальше
Рубрики:  рецепты не кулинарные
настойки,вино,напитки,мороженое,

Метки:  

Тест. Витамины-чего не хватает?

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамины.Тест.Чего не хватает?

Решил немного отойти от предпраздничной темы.

На глаза попалась заметка,как определить каких витаминов не хватает

4524271_9352 (700x500, 37Kb)

Сейчас не сезон овощей и фруктов, дни короткие, мало солнца, и с этим ничего не поделаешь.

Поэтому зимний гиповитаминоз - обычное явление.

Только не путайте гиповитаминоз с авитаминозом - тяжелым патологиче­ским состоянием, связанным с острой нехваткой в организме всех витаминов.

Чего не хватает? Проверь себя!

МИНИ-ТЕСТ

Каких именно витаминов не хватает в твоем организме.

Перхоть появляется в том случае, если есть дефицит витаминов В12, В6, Р и селена.

Кофеин разрушает витамины группы В - уменьши употребление кофе.

Волосы  стали тусклыми и ломкими?

Это признак недостатка витаминов В9, С и Н, а также кальция.

Причиной бессонницы может быть дефицит витаминов группы В, калия и кальция.

Но имей в виду, что снотворные средства затрудняют усвоение витаминов этой группы.

Тебя постоянно беспокоят головокружения и шум в ушах?

Это вызвано недостатком витаминов В3 и Е, а также микроэлементов калия и магния.

Воздействие этих витаминов на организм человека усиливает сочетание с витамином С.

Краснота глаз, неспособ­ность быстро адаптироваться в темноте порой объясняются нехваткой витаминов А и В2. Витамин А - жирорастворимый,поэтому усвоиться полностью он сможет только с жирами.

Вытяни руки ладонями вверх и постарайся одновременно согнуть мизинец и безымянные палец так, чтобы кончики коснулись ладони.

Если выполнить это упражнение качественно не получается, это говорит о дефиците витамина В6.

Если ты замечаешь, что даже при слабых ушибах у тебя появляются синяки,то это, скорее всего, происходит от недостатка в организме витаминов С, К, Р.

Определились с тестом,табличка,что нужно есть,чтобы восполнять организм витаминами

4524271_a64ae4710502 (426x700, 206Kb)

Бонус

Пирамида питания

4524271_lowcarbpyramid1_IG (700x669, 53Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  полезная информация
ведение дневника,очевидное-невероятное,

Метки:  

Секреты вкусного мяса

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса.

4524271_d180d0b0d0b7d0b4d0b5d0bbd0bad0b0d181d0b2d0b8d0bdd0b8d0bdd18b2 (550x581, 59Kb)

Вот некоторые из них,которые меня удивили

  Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.

Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

 Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.

Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.

Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.

В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

    Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.

Добавьте несколько лимонных корок.

В конце приготовления не выбрасывайте корки.

Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.

   Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  полезная информация
ведение дневника,очевидное-невероятное,

Метки:  

Отличные идеи для вязанных пледов!

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕДЫ... какие потрясающие ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ!!!!!!!!!!!



Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
вязание спицами,крючком,декупаж,безделушки,игрушки,бижутерия...

Метки:  

Секреты соли-полезные советы

Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты соли

По подсчетам специалистов, соль прямо или кос­венно имеет 14 тысяч областей применения.

Че­ловек использует соль, главным образом как усилитель вкуса продуктов питания

4524271_jpg (500x400, 40Kb)

Интересный факт:

в различных культурах соль слу­жит объектом поклонения или символом чистоты, го­степриимства, мудрости. Это вещество является также практически незаменимым помощником в быту.

Подчас самая обычная соль по эффективности результата пре­восходит дорогостоящие чистящие и моющие средства.

*****

Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вече­ром насыпать сверху мелкую белую соль, а на следую­щий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.

****

 Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение по­лучаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.

*****

Цветные вещи не линяют, если стирать их в соле­ной воде не очень высокой температуры.

*****

 Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне.

*****

 Поверхность утюга очистится и заблестит, если ее слабо нагреть, смазать воском, затем прогладить утюгом тряпку, на которую насыпана мелкая соль.

*****

 Окна и зеркала хорошо отмываются с помощью тряпки или губки, смоченной в соленой воде.

*****

 Белье приобретет блеск и свежесть, если к крах­малу добавить горстку соли. Выстиранное в такой воде белье останется мягким даже на морозе.

*****

После стирки тюлевые занавески рекомендуется подержать в соленой воде - тогда они станут, как под­крахмаленные, и приобретут слегка заметные искорки.

*****

Резиновая грелка гораздо дольше будет держать свое тепло, если в воду добавить немного соли.

*****

Нарезанный репчатый лук на долгий период со­хранит свежесть и полезные свойства, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

*****

 Если молоко пригорело, добавьте немного соли и дайте остыть - его вкус улучшит­ся, а горечь исчезнет.                       

Чтобы соль оставалась сухой и не                  

слипалась, в солонку *положите 2-3 зернышка риса, которые поглотят влагу.

*****

Чтобы кушанье, варящееся на пару, бы­стрее приготовилось, нужно посолить воду, в которой стоит кастрю­ля, - таким образом по­вышается температу­ра кипения воды.

*****

 Рыбный запах со сковородок, кастрюль, тарелок и столовых приборов исчезнет, если протереть их чуть по­догретой солью, а затем сполоснуть.

*****

 После резки лука, чеснока, разделывания рыбы руки сохраняют стойкий неприятный запах. Чтобы от него избавиться, нужно слегка протереть кожу солью, а затем тщательно вымыть с мылом.

*****

 Запах сырости в ванной исчезнет, если в какую- либо емкость насыпать соль и поставить на пол.

*****

Жирные пятна с воротников и манжетов верхней одежды легко и быстро удаляются, если протереть их ватным тампоном, смоченным в растворе поваренной соли (0,5 ч. л.) и нашатырного спирта (3 ст. л.).

*****

Быстро очистить замерзшие оконные стекла мож­но с помощью раствора поваренной соли и холодной воды (в пропорции 2 ст. л. на стакан воды).

Если ванна не сильно загрязнена, можно эффек­тивно очистить ее мелкой солью с уксусом.

Если подсолнечное масло стало мутным, следует положить в бутылку немного поваренной соли. Спустя 2-3 дня перелейте масло в другую емкость - и осадок вместе с солью останется на дне.

Чтобы сырые дрова в камине скорее разгорелись, нужно посыпать их щепоткой соли.

*****

Чтобы новый веник был прочнее и дольше прослу­жил, необходимо непосредственно перед применением замочить его на 2-3 часа в горячей соленой воде.

*****

Щепотка соли, разведенная в нашатырном спир­те. эффективно выводит жирные пятна на шелковых тканях. Смешанная с уксусом, соль служит отличным средством для чистки утвари из меди, а также сильно загрязненных стеклянных изделий.

*****

Соленой водой хорошо промываются зеркала и стекла. Протирание соленой водой предохраняет окон­ные стекла от замерзания. Если растворить горсть соли в 0,5 л воды и протереть стекло губкой или тряпкой, смо­ченной в этом растворе, то ледяная корка исчезнет. По­сле этого стекло нужно протереть насухо.

*****

Прежде чем стирать носовые платки, нужно замо­чить их примерно на полчаса в подсоленной воде - тог­да они отстираются очень легко.

*****

 После стирки махровых полотенец рекомендуется подержать их немного в соленой воде - в таком случае они станут мягкими и пушистыми.

*****

Чтобы наточить ножи, ножницы, лопаты и т. д., поместите их в слабый соленый раствор прибли­зительно на 30-40 минут, затем точите, не вытирая.

*****

Нельзя допускать попадания в йодированную соль влаги, поскольку йод имеет свойство испаряться. Также он улетучивается

и в процессе обычного нагрева­ния соли, вот почему реко­мендуется добавлять ее в готовое блюдо.

Готовить различ­ные маринованные продукты и со­ленья, применяя при этом йоди­рованную соль, не стоит, т. к. они приобретают не­приятный горь­кий привкус.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  рецепты не кулинарные
настойки,вино,напитки,мороженое,

Метки:  

как сделать ссылку активной

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ссылку активной

Чтобы она открывалась, когда на нее кликнешь.
Сообщение для новичков.

Копируете ссылку (адрес понравившегося поста, сообщения, рецепта, и т.д.),
переходите на английский, и всталяете его вот так между скобок с URL.
Обратите внимание, в конце, в скобке нужно поставить /. (Наклонную палочку)

 (561x230, 8Kb)

А еще проще, если лень запоминать квадратные скобки, палочки наклонные,
etc. - ДЕЛАЕТЕ ССЫЛКУ АКТИВНОЙ ОДНИМ КЛИКОМ:

Написали сообщение, поставили ссылку на источник, или на что вам нужно,
Прошли немного вниз, ПОСТАВИЛИ ПТИЧКУ, и кликаете на "ОПУБЛИКОВАТЬ".
Вот тут птыцю ставить --->

ссылка (549x386, 76Kb)



Серия сообщений "Полезные советы, Оформление дневника, кат, активна":

Часть 1 - Интересненько...
Часть 2 - изображение в дневнике, фоны, схемы
Часть 3 - Как не быть дураком. Личное.
Часть 4 - Как сделать ссылку активной
Часть 5 - картинки-разделишки
Часть 6 - Как убрать под кат длинный текст.... Повторно.
...
Часть 36 - Как сделать бесшовный фон В Paint.Net
Часть 37 - Сайт для чайников и пенсионеров "Компьютерная Академия"
Часть 38 - Убирайте длинные сообщения под кат!!! В третий раз прошу


Рубрики:  полезная информация
ведение дневника,очевидное-невероятное,

Метки:  

Если понадобился доктор

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если понадобился доктор

doctor_butov (700x536, 101Kb)

Любой из нас, кто хоть однажды вынужден был близко познакомиться с медиками, отмечал, что один врач прямо-таки только своим видом влияет благотворно и приносит облегчение, а другой, хотя и делает всё «по науке» и считается прекрасным специалистом, но именно у вас почему-то вызывает неосознанную антипатию. Как и самое главное где же найти такого специалиста, чтобы и лечил хорошо и своим внешним видом, манерой общения располагал к себе?

pr (65x64, 8Kb)
Рубрики:  здоровье
позвоночник,суставы,сердце,аллергия,массаж,оздоровительная гимнастика,рецепты,советы.

Метки:  

Как вставить музыку в свое сообщение?

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить музыку в свое сообщение?

http://www.liveinternet.ru/users/3736637/post146811943/

А здесь рамочки для плееров: http://www.liveinternet.ru/users/tinarisha/post185402506/

Здесь полная версия,идите по ссылке!А я взяла частично,только то,что нужно мне!

Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ!Я уже писал на эту тему: Как вставить музыку в свое сообщение? Но есть варианты вставки музыки в дневник попроще.Для начала напомню уже имеющийся у вас под рукой способ. 1. Итак, Вы написали сообщение в свой дневник и хотите загрузить музыку. Видите вот такое окошечко под сообщением? Вот в "Обзоре" и найдите свою музыку (с компьютера или интернета), а затем нажмите кнопку "Опубликовать".

Вот, к примеру, я вставил таким образом знаменитый хит Джо Дассена "Et si tun existais pas"

Прослушать запись Скачать файл
2. Нажав на "Слушать", вижу вот такой код:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3827/3827585_joe_dassin__et_si_tun_existais_pas.mp33. Заходим на ЭТОТ САЙТ, выбираем слева Аудиоплеер и нажимаем:

4. Вставляем наш код из п.2 в окошко под надписью URL Аудио-файла, меняем (при желании) цвета будущего плеера и нажимаем Получить код.5. Тут же заполнятся 4 окошечка с кодами, в том числе для ЛиРу и ЖЖ. Нам нужен самый первый - Код для LiveInternet . Копируем его (выделив мышкой) и вставляем в нужное место своего текста. Получим примерно такой плеер:
Вся операция заняла всего одну минуту!

Как легко найти и вставить музыку в дневник? >>>

Рубрики:  полезная информация
ведение дневника,очевидное-невероятное,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корона из мясных ребрышек

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя корона из свиных (бараньих) ребрышек

Эта корона из свиных (бараньих) ребрышек

конечно же самое главное блюдо стола и кульминация праздника

Такая подача основного блюда никого не оставит равнодушным

Новогодние рецепты 2012



Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Быстрое новогоднее меню
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 25 - Bырезка "Велингтон"
Часть 26 - Старые и новые идеи для праздничного стола
Часть 27 - Новогодняя корона из свиных (бараньих) ребрышек
Часть 28 - Новогоднее меню
Рубрики:  кулинария
салаты,выпечка,десерты,горячие закуски,супы,вторые блюда,напитки,консервация,соления.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясные закуски-много

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
салаты,выпечка,десерты,горячие закуски,супы,вторые блюда,напитки,консервация,соления.

Метки:  

Рецепты блюд в рукаве д\запекания

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве

 

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)

До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!  

 

Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным!

   
Название
1 Курица в рукаве для запекания
2 Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
3 Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
4 Курица в меде с пряностями в рукаве
5 Утка с черносливом в рукаве
6 Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания
7 «Зимний» шашлык в рукаве
8 ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ
9 Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
10 КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
11 Запеченная курица в рукаве Paclan
12 Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
13 Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
14 Рыба, запеченная с овощами в рукаве
15 Жаркое в "рукаве"
16 ШАШЛЫК В РУКАВЕ
17 Рецепт "Карп запеченный с сыром в рукаве"
18 Рецепт "Карп запеченный со сметаной в рукаве"
19 Мясо в рукаве
20 Курица остренькая запеченая в рукаве
21 Рагу в рукаве для запекания.
22 Курица с картофелем запеченная в "рукаве"
23 курица, запеченная в рукаве для запекания
24 Курица, запеченная в рукаве, с фруктами
25 Мясной рулет с беконом в рукаве (пошаговый рецепт)
26 Курочка с картофелем запеченные в рукаве
27 Запекаем курицу целиком в рукаве.
28 Рецепт приготовления рагу в рукаве для запекания
 

 

Рубрики:  кулинария
салаты,выпечка,десерты,горячие закуски,супы,вторые блюда,напитки,консервация,соления.

Метки:  

полезные советы пользователям ПК

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы всем пользователям Пк


Полезные советы всем пользователям Пк

Выше голову,
пользователь!

 

77289ac30179bd43588556cea5700289 (700x525, 80Kb)
Технофилы утверждают, что
компьютер - новое окно в мир, а
технофобы искренне считают его
страшным злом.

Но для большин-
ства людей компьютер - это
всего лишь еще одно орудие труда.
Одним он заменил пишущую ма-
шинку, для других стал одновре-
менно холстом, кистью и краска-
ми, а для кого-то - музыкальным
инструментом. Но чтобы не "пере-
играть" на PC руки, не "сломать"
об него глаза и не подхватить
какой-нибудь компьютерный вирус,
мы предлагаем соблюдать технику
безопасности.

Сидеть  за компьютером,
не разгибаясь ни на минуту,
хорошо для продвижения по службе,
но вредно для здоровья.

СОВЕТ 1

Чтобы
не перенапрягать шею и окологлаз-
ные мышцы, отрегулируйте высо-
ту монитора так, чтобы верхняя
кромка экрана находилась на уровне
глаз.

Если плохо видно, то можно
пододвинуть монитор поближе,
настроить яркость и контрастность,
установить более крупный шрифт.

 

СОВЕТ 2
Мышка должна находиться на
одном уровне с клавиатурой. А
рука, в которой она зажата,
не должна напрягаться.

Чтобы снять усталость, отводите
глаза от монитора, как минимум,
раз в полчаса и старайтесь
фиксировать взгляд на окружаю-
щих предметах.

СОВЕТ 3

И не поленитесь,
разучите специальные упражнения.

Самым ленивым можно посоветовать
всякий раз при ощущении
усталости глаз набирать в рот хо-
лодной воды и раздувать щеки.

Не
выпуская воду изо рта, широко рас-
крыть глаза и плеснуть в них при-
горшню холодной же воды.

Десять-
двенадцать таких плесканий и вы
снова в форме.

Через каждые час-полтора ра-
боты за компьютером можно посо-
ветовать делать еще один комп-
лекс упражнений.

Отвернувшись от
монитора и от сослуживцев, зак-
ройте глаза и быстро несколько раз
зажмурьтесь, не размыкая век.
Потом 10-15 раз интенсивно помор-
гайте, стараясь открывать и зак-
рывать глаза с максимально воз-
можной частотой и амплитудой. И,
наконец, уже с открытыми глазами
столько же раз поднимите, как при
сильном удивлении, и нахмурьте
брови.

С силой разотрите ладони, чтобы
в подушечках пальцев появилось
ощущение тепла. Кончиками паль-
цев небольшими круговыми движе-
ниями помассируйте виски у края
глазниц. Причем пальцы правой руки
должны двигаться по часовой стрел-
ке, а пальцы левой - против. При-
крытые веки должны оставаться
расслабленными. Этот комплекс
воздействует на мышцы и сосуды,
"обслуживающие" глаза.
СОВЕТ 4
И еще один полезный комплекс
упражнений.

Повернитесь к окну.
Держите спину и шею прямо, рас-
слабьтесь и зафиксируйте взгляд
на самой отдаленной точке в пре-
делах видимости. Вдохните и плав-
но переведите взгляд на кончик
носа. Выдохните и снова смотрите
на самый отдаленный объект.
Далее, опять-таки на вдохе, плавно
направьте взгляд себе в межбровье.
А на выдохе - снова на отда-
ленный предмет.

Выполняйте упражнение до тех
пор, пока глаза не заслезятся. Не-
сколько раз быстро поморгайте и
переходите к следующему упраж-
нению. Плавно вращайте глазами
под расслабленными прикрытыми
веками. Сделайте по пять полных
оборотов сначала в одну сторону, а
затем - в другую.

СОВЕТ 5

Чтобы не заработать воспале-
ние оболочки сухожилия запястья,
поверните клавиатуру так, чтобы
кисти рук лежали на ней ровно, а
пальцы были чуть согнуты. Когда
нужно дотянуться до верхних, циф-
ровых клавиш, не старайтесь рас-
тянуть пальцы, а просто не лени-
тесь передвинуть вперед всю руку.

Сама клавиатура должна нахо-
диться немного выше уровня бе-
дер. Отрегулируйте высоту стула
или установите подставку для кла-
виатуры так, чтобы она находилась
чуть выше колен.

 

Ну, вот и все!

Теперь можно
снова садиться за компьютер.
Очи ясные даже после 8-часо-
вой работы за компьютером.


Профессор Селезнёв

Рубрики:  полезная информация
ведение дневника,очевидное-невероятное,

Метки:  

Солянка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

 

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченностей. Мне хватает 3-4 вида.

Читать далее


Поиск сообщений в Любава_Куш
Страницы: 48 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь