Торт "Голова негра" |
Корж-основа
Корж-какао:
Крем:
Глазурь:
Начинка:
Изюм, орехи, киви, банан, вишни из варенья без косточек, ананасы консервированные.
Испечь корж основу.
Если корж получится сильно высокий, разрезать вдоль пополам, смазать половинку кремом, выложить кусочками банана, накрыть второй половинкой. Испечь корж-какао.
Остудить, порезать кубиками.
Взбить крем до воздушного состояния.
Смазать корж-основу кремом. Выложить слой: кусочки коржа-какао, банана, киви, ананаса консервированного, изюм, орехи, вишни.
Полить сверху кремом.
Так же выложить остальные слои. Приготовить глазурь на водяной бане. Масло добавить после того, как немного остынет. Залить торт кремом. Полить сверху сеткой глазури.
Поставить в холодильник для застывания и пропитки.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |