-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Витальевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 3284
Комментариев: 143
Написано: 3523


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Это вкусное азу украсит ваш семейный ужин и проложит прямую дорогу к сердцу вашего мужчины. Главный секрет блюда – чем больше мяса, тем вкуснее! 
IMG_1153-500x3321 (700x465, 196Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мясо – 500гр (говядина или баранина)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый – 1шт (большая головка)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста – 2 ст.лож.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соленые огурцы – 150гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок,соль,перец,сахар – по вкусу

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как готовим:
Вымытое мясо нарезать кусочкам (примерно 2х4см) и чуть подрумянить с луком.
Добавляем томатную пасту, соль, перец. Вливаем 1.5-2 стакана горячей воды и тушим до полной готовности.
Если соус не очень загустел, можно добавить пару ч.лож. муки и хорошенько перемешать.
Мелко режем соленые огурчики и мелко толчем чеснок. Добавляем к мясу. Тушим еще пару минут. Добавляем сахар (пару ч.лож.) по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать с картофелем или рисом.

Posted on by Баба Повариха

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку