Без заголовка |
Метки: слоёное тесто |
Без заголовка |
200 г слоеного теста, 1 банка шпрот, 2 яйца, 50 г репчатого лука, 50 г твердого сыра
Шпроты вынуть из банки на сито или салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать колечками.
Нашинковать лук, натереть сыр.
Тесто раскатать и на середину выложить слоями лук, яйцо, шпроты, сыр. Края теста соединить, придавая ему форму рулета.
Выпекать в духовом шкафу 15 минут при 220 градусах.
Незадолго до полной готовности рулет вынуть и смазать маслом, в котором были шпроты, и вернуть в духовку.
Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 2 - Слоёные улиточки.
Часть 3 - Виды разделок слоек
Часть 4 - Рулет из слоеного теста со шпротами
Часть 5 - "Ленивый" луковый пирог.
Часть 6 - "Ливерная колбаса под шубой"
...
Часть 20 - Пирог с яйцами и ветчиной
Часть 21 - Слоеные цветочки
Часть 22 - Слоеный сырный пирог
Метки: слоёное тесто |
Без заголовка |
Метки: слоёное тесто |
Без заголовка |
Метки: слоёное тесто |
Без заголовка |
Метки: слоёное тесто |
Без заголовка |
Метки: слоёное тесто несладкая выпечка |
Ошо |
Метки: Ошо |
Без заголовка |
Метки: вязание спицы |
Без заголовка |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание крючком шапка инков |
Без заголовка |
Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют «перуанским вязанием». Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов – крючка и толстой спицы, но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.
Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.
Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.
Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.
Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.
Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.
Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.
Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.
Метки: крючок вязание крючком |
Скраб из манки |
Метки: Скраб красота |
Без заголовка |
Хочу поделиться рецептом настоя, с помощью которого можно вылечиться от миомы.
Взять по 25 граммов сосновых почек, прополиса, календулы, тысячелистника, полыни, марьина корня (мед.название пион уклоняющийся), чистотела. Засыпать все в 2-литровую банку, залить 1 литром спирта, настоять 2 недели, иногда встряхивая. Отжать и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, пока настой не кончится. Кстати, если нет сухого марьина корня, можно купить в аптеке настойку пиона, но в этом случае убавить количество спирта. Все травы продаются в аптеках.
Рецепт проверен, взят из газеты "Доктор Нострадамус"
Серия сообщений "Между нами, девушками, говоря":
Часть 1 - Помощь при эндометриозе
Часть 2 - ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ - "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"
...
Часть 10 - Вместо операции - деготь с молоком
Часть 11 - Каждый раз задержка...
Часть 12 - Настойка от миомы
Часть 13 - Морская капуста от мастопатии
Часть 14 - Избавиться от мастопатии
...
Часть 31 - Сосна подарит... ребенка
Часть 32 - От лейкоплакии – шиповник
Часть 33 - Огуречная ботва от папиллом и не только...
Метки: миома |
Без заголовка |
Серия сообщений "- женское здоровье":
Часть 1 - Избавляемся от фибромы
Часть 2 - Миома
Часть 3 - Миома
Часть 4 - Старинные знахарские рецепты
Часть 5 - Огуречная ботва от папиллом и не только...
Часть 6 - Миома сдается настоям трав
Метки: здор здоровье миома |
Без заголовка |
Метки: Торт |
Без заголовка |
Делала подборку для своего дневника, а тут подумала, что может быть, кому-то пригодится.
Все рецепты подходят для обедов-ужинов системы минус 60 (некоторые стоит подкорректировать в плане жирности молочки/наличия масла).
Приятного аппетита!
Цукини, фаршированные фетой
* 300 г цуккини (или кабачков)
* 100 г феты (или брынзы)
* 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
Цуккини разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть. Мякоть и фету нарезать кубиками, смешать. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью, сверху выложить помидоры. Цуккини выложить в форму для запекания, запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
|
Без заголовка |
Дворец Потала, зимняя резиденция Далай-ламы. Хозяина давно нет дома.
|
Без заголовка |
Грааль у де Труа – золотой, усыпанный драгоценными каменьями сосуд, сияющий столь ослепительно, что пламя свечей меркнет рядом с ним. Он служит хранилищем для священной облатки с гостией, которой подкрепляет свои силы отец «короля-рыболова» и хранитель Грааля.
|
Без заголовка |
Род Небесный
"Источник жизни, бытия живых существ во Вселенной" - вот как о нём удивительно поэтично и образно повествуется в "Книге Коляды". Бог Сущий и Бог Всевышний! Родитель и Нарожденный! Бог Истинный, Всемогущий! Святой и Неизреченный! Эта песнь о Тебе - Родитель! До рождения Света Белого тьмой кромешною был окутан Мир. Был во тьме лишь Род - Прародитель наш. Род - Родник Вселенной, отец Богов. Был вначале Род заключён в яйце, был он семенем непророщеным, был он почкою нераскрывшейся, но конец пришёл заточению, Род родил Любовь - Ладу-матушку. Род разрушил темницу силою любви, и тогда любовью мир наполнился. И родил он Царство Небесное, а под ним создал Поднебесное. Отделил Океан - море синее от небесных вод твердью каменной. Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою. На картине Он восседает на небесном Троне. Одной рукой Он перелистывает Книгу Жизни Бытия, а другой - благословляет на Бытие, даёт энергию жизни.
|