-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasp11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 720




Солнце светит всем одинаково!!!

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" луковый пирог.

 (500x337, 74Kb)
Что нужно:
500 гр. готового,бездрожжевого слоённого теста
300-400 гр. зелёного лука (перо)
1 большой пучок укропа,или петрушки,или кинзы.Или всего по чуть-чуть
4-5 яиц
соль,перец
Что делаем:
Размораживаем тесто и раскатываем два пласта размером чуть меньше противня вашей духовки.
Лук и всю зелень мелко нарезаем,перекладываем в миску,добавляем все яйца,без одного желтка (оставляем для смазывания верха)
солим,перчим и хорошо вымешиваем.
Противень выстилаем бумагой для запекания,кладём первый пласт теста,сверху начинку,накрываем вторым пластом и защипываем края.
Верх смазываем оставшимся желтком,прокалываем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 200 гр.духовку на 20-25 минут.
автор

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из слоеного теста со шпротами

200 г слоеного теста, 1 банка шпрот, 2 яйца, 50 г репчатого лука, 50 г твердого сыра
 

Шпроты вынуть из банки на сито или салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать колечками.
Нашинковать лук, натереть сыр.

Тесто раскатать и на середину выложить слоями лук, яйцо, шпроты, сыр. Края теста соединить, придавая ему форму рулета.
Выпекать в духовом шкафу 15 минут при 220 градусах.
Незадолго до полной готовности рулет вынуть и смазать маслом, в котором были шпроты, и вернуть в духовку.

 

Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 2 - Слоёные улиточки.
Часть 3 - Виды разделок слоек
Часть 4 - Рулет из слоеного теста со шпротами
Часть 5 - "Ленивый" луковый пирог.
Часть 6 - "Ливерная колбаса под шубой"
...
Часть 20 - Пирог с яйцами и ветчиной
Часть 21 - Слоеные цветочки
Часть 22 - Слоеный сырный пирог

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры. Красиво и не сложно!

Виды разделок слоек
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоёные вкусности. Слоёное тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоёного теста - пожалуйста, поделитесь со мной.
Знакомимся с множеством разделок слоёных сладостей >>>

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!

Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Читать далее






Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Метки:  

Ошо

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:53 + в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=hT01391y_N8&feature=player_embedded#t=0s

http://www.youtube.com/watch?v=otGQqO2TYMI&feature=player_embedded#t=0s

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "труба" из Vogue Knitting!



Описание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петли подъёма на следующий ряд.Кромка.

http://club.osinka.ru/topic-46613?start=30
Вязание рядов прямого полотна имеет свои особенности и закономерности. Необходимо помнить о том, что "крючковая петля" (то есть петля, находящаяся на крючке), она же "рабочая петля" не считается при вывязывании узора, так как является основной для вязания. Если в описании написано: набрать цепочку из такого-то кол-ва петель, а затем пишут: ввести крючок в 4-ю (5-ю, 6-ю и т.д.) петлю от крючка, то имеют ввиду следующее
 (699x454, 34Kb)
 (699x280, 38Kb)
"Подъемные" петли (петли подъёма) обеспечивают высоту следующего ряда.
В зависимости от выбранного узора количество "подъемных петель" может быть разным. На схеме подъемная петля обозначается кружочком (кружочками в.п.) в начале каждого ряда. Рисунки, провязываемые коротким крючком, состоят из элементов (столбиков) различной высоты.
Провязываемые чаще всего элементы (столбики) можно объединить в 3 группы, образующие 3 основных уровня ряда со своим числом подъемных петель.

При подъёме на каждый следующий ряд нужно соблюдать кол-во петель подъёма, которое взаимосвязано с высотой столбика, которым будет производиться вязание:
 (329x328, 23Kb)
 (699x198, 19Kb)

Для того, чтобы края полотна получались ровными и красивыми и получить нужную форму полотна:
 (152x696, 31Kb)
 (452x698, 67Kb)
 (310x570, 48Kb)
 (699x282, 43Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА В СТИЛЕ ИНКОВ

Очень оригинальная шапочка, понятное описание.

1 (510x700, 101Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

http://domihobby.ru/

Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют «перуанским вязанием». Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов – крючка и толстой спицы, но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.

Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.

 

Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.

Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.

Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.

Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.

Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.

Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.

далее...

 

 

 


Метки:  

Скраб из манки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Скраб для тела своими руками. Скраб из манки. Домашний рецепт скраба для тела.
народная медицина, домашняя косметика, народные средства, народные рецепты
Осенью и зимой кожа тела нуждается в дополнительном уходе. От недостатка витаминов и ультрафиолета наша кожа делается сухой и шелушится. Это, конечно, не радует настоящую леди, которая хочет быть безупречной в любое время года.

Как сделать нашу кожу нежной и мягкой, расскажет косметолог Галина Беляева:

- В холодное время года побалуйте ваше тело домашним скрабом из манки. Купите в магазине обычную манную крупу, жирные сливки и мед. В аптеке приобретите жидкий витамин А на масле.

В стеклянной или керамической мисочке смешайте полстакана сухой манки с 3 ст. ложками сливок и 2 ст. ложками меда. В конце добавьте в массу 5-6 капель витамина А.

Примите душ или ванну, важно, чтобы тело было распаренным и чистым. Массирующими движениями наносите скраб из манки на все тело, уделяя особое внимание локтям и коленям.

Смойте скраб под душем теплой водой. Вы удивитесь - какой нежной станет ваша кожа!

Как видите, сделать скраб для тела своими руками совсем несложно. На мой взгляд - свежеприготовленные домашние скрабы даже более эффективны, чем фабричные. Ведь вы всегда можете усовершенствовать рецепт - добавить какого-то ингредиента больше, а какой-то можете совсем исключить.

Так, например, в данном рецепте присутствует мед. А он, как известно, сильный аллерген. Противопоказан мед также и при капиллярной сетке. Ну, так возьмите вместо меда немного сахара или сахарной пудры!

Кстати, степень помола сахара имеет большое значение. Чем нежнее кожа - тем мельче должен быть помол.

Скрабить тело всегда нужно в направлении от периферии к центру (сердцу). Начинаем с кончиков рук и ног, далее к локтям, коленям и т.д.

Наносим скраб неспеша, легкими движениями, как бы втирая его в кожу. Вся процедура займет не более 5-10 мин.

Делать такую процедуру нужно утром, днем или вечером, но не позднее, чем за 2 часа до сна, с периодичностью 1-2 раза в неделю.

Самое главное в уходе за кожей тела - регулярность! Помните, что кожа - самый большой орган нашего организма и правильный уход за ней благоприятно отразится на состоянии всего вашего здоровья.

Так, что, если хочешь быть настоящей леди - марш в ванную делать скраб для тела своими руками! При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка от миомы

 (101x150, 6Kb)

     Хочу поделиться рецептом настоя, с помощью которого можно вылечиться от миомы.

Взять по 25 граммов сосновых почек, прополиса, календулы, тысячелистника, полыни, марьина корня (мед.название пион уклоняющийся), чистотела. Засыпать все в 2-литровую банку, залить 1 литром спирта, настоять 2 недели, иногда встряхивая. Отжать и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, пока настой не кончится. Кстати, если нет сухого марьина корня, можно купить в аптеке настойку пиона, но в этом случае убавить количество спирта. Все травы продаются в аптеках.

Рецепт проверен, взят из газеты "Доктор Нострадамус" 

Линеечка разделитель

Серия сообщений "Между нами, девушками, говоря":
Часть 1 - Помощь при эндометриозе
Часть 2 - ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ - "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"
...
Часть 10 - Вместо операции - деготь с молоком
Часть 11 - Каждый раз задержка...
Часть 12 - Настойка от миомы
Часть 13 - Морская капуста от мастопатии
Часть 14 - Избавиться от мастопатии
...
Часть 31 - Сосна подарит... ребенка
Часть 32 - От лейкоплакии – шиповник
Часть 33 - Огуречная ботва от папиллом и не только...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миома

 (170x113, 4Kb)
Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог по имени Чинара из поликлиники № 2 при роддоме № 1.

Вот рецепт:

Пустырник 3 г

Боярышник 2 г (ягоды)

Зверобой 2 г

Ромашка 1 г

Календула 1 г

Кора крушины 1 г

Бессмертник 3 г

С вечера эту смесь трав залить кипятком 450 мл в термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца.

Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день - утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было лет 45, а сейчас 64.

Если кому поможет, буду очень рада.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://www.imedik.info



Серия сообщений "- женское здоровье":

Часть 1 - Избавляемся от фибромы
Часть 2 - Миома
Часть 3 - Миома
Часть 4 - Старинные знахарские рецепты
Часть 5 - Огуречная ботва от папиллом и не только...
Часть 6 - Миома сдается настоям трав



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло" (очень-очень вкусный!!!)))

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyap-Lyap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные рецепты (система минус 60)

Делала подборку для своего дневника, а тут подумала, что может быть, кому-то пригодится.
Все рецепты подходят для обедов-ужинов системы минус 60 (некоторые стоит подкорректировать в плане жирности молочки/наличия масла).
Приятного аппетита!


Цукини, фаршированные фетой


* 300 г цуккини (или кабачков)
* 100 г феты (или брынзы)
* 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

Цуккини разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть. Мякоть и фету нарезать кубиками, смешать. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью, сверху выложить помидоры. Цуккини выложить в форму для запекания, запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


 (500x375, 43Kb)

еще много рецептов

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лхаса, Тибет. Лица паломников.

Дворец Потала, зимняя резиденция Далай-ламы. Хозяина давно нет дома.

Тибет, часть 2. Лхаса.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранительница Грааля

Мария Магдалина

Грааль у де Труа – золотой, усыпанный драгоценными каменьями сосуд, сияющий столь ослепительно, что пламя свечей меркнет рядом с ним. Он служит хранилищем для священной облатки с гостией, которой подкрепляет свои силы отец «короля-рыболова» и хранитель Грааля.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Род Небесный

"Источник жизни, бытия живых существ во Вселенной" - вот как о нём удивительно поэтично и образно повествуется в "Книге Коляды". Бог Сущий и Бог Всевышний! Родитель и Нарожденный! Бог Истинный, Всемогущий! Святой и Неизреченный! Эта песнь о Тебе - Родитель! До рождения Света Белого тьмой кромешною был окутан Мир. Был во тьме лишь Род - Прародитель наш. Род - Родник Вселенной, отец Богов. Был вначале Род заключён в яйце, был он семенем непророщеным, был он почкою нераскрывшейся, но конец пришёл заточению, Род родил Любовь - Ладу-матушку. Род разрушил темницу силою любви, и тогда любовью мир наполнился. И родил он Царство Небесное, а под ним создал Поднебесное. Отделил Океан - море синее от небесных вод твердью каменной. Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою. На картине Он восседает на небесном Троне. Одной рукой Он перелистывает Книгу Жизни Бытия, а другой - благословляет на Бытие, даёт энергию жизни.

>>>>


Поиск сообщений в Wasp11
Страницы: 29 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь