Быстрый сырный соус из плавленного сырка |
на 2 порции понадобится :
- 200 мл сливок
- 125 г плавленного сырка
- чёрный молотый перец
- свежая петрушка
Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растает.
Сырок можно взять любого вкуса.
Нагреваем сливки в кастрюльке.
Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
Подавать к макаронам.
Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макароны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
Часть 3 - ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы
Часть 4 - Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.
Часть 5 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 6 - Печеная тыква с мясом и картофелем
Часть 7 - Фаршированный перец
Часть 8 - Курица в ... тыкве! Или Тыква, фаршированная курицей и рисом
Часть 9 - Суп-пюре с мидиями
Серия сообщений "приправы, соусы, заправки":
Часть 1 - Приправа для корейских салатов
Часть 2 - Калькулятор уксуса
...
Часть 4 - Аджика летняя
Часть 5 - 80 рецептов ароматных заправок и приправ
Часть 6 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 7 - Как приготовить домашнюю горчицу
Часть 8 - Гениальный салат
...
Часть 35 - Кетчуп
Часть 36 - Грибная подлива
Часть 37 - Турецкая намазка на хлеб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |