Хреновина против микробов.
|
|
Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:17
+ в цитатник
Хрен богат фитонцидами,от которых микробы гибнут в считанные минуты.
Особенно он полезен осенью.
Для приготовления маринада понадобится:
вода 2 стакана,
9% яблочный уксус-1 стакан,
сахар-2 ст.ложки,
соль1 ст.ложка.
Приготовление:
Соскоблить кожицу с корней хрена и пропустить через мясорубку.
На головку мясорубки одеть п/эт пакет и закрепить резинкой.
После перекрутки сразу же переложить в банки и плотно закрыть крышками,
чтобы не выдохся.
Приготовление маринада:
В кипящей воде растворить сахар и соль.
Снять с огня и добавить 9% яблочный уксус.
Данным маринадом залить хрен в банках.
Плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Метки:
домашние заготовки
закуска хреновина
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-