-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


Сало а-ля сыровяленое.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:35 + в цитатник
На 1 кг жирной грудинки взять 2 ст.л.морской соли,
0,5 ст.л. сахара,головку чеснока меленько порезать,
натереть на очень мелкой терке 2-3 мускатных орешка,
можно любимые приправки.
Смешать соль и сахар и перец с мускатным орехом.
Как следует натереть грудинку со всех сторон.
Потом тщательно обвалять грудинку в чесноке,
завернуть в пергамент и выдержать на холоде 4 дня.
Каждый день не забывать переворачивать на другой бочок.
Потом взять укроп (много), помять его хорошенько, чтобы появился аромат
и немного сока.
С грудинки ножом счистить приправки и обложить ее укропом.
Снова завернуть в пергамент и на 3-4 суток на холод.
Потом убрать укроп и можно кушать.
Добавляйте немного уксуса в смесь и тогда мяско будет мягче..
getImage (20) (640x480, 89Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/Посол рыбы,соление сала
Метки:  

Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку