ПЕЧЕНЬЕ "Бананово-шоколадный сэндвич": |
Сливочное масло для этого рецепта нам понадобится размягченное. Для этого заранее нужно выложить масло из холодильника и выложить его на кухонный стол, чтобы масло размягчилось при комнатной температуре. Взять необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Просеять муку через сито с мелкой сеткой прямо в глубокую миску. Во время этого процесса мука избавится от мучных комочков, грязи и насытится кислородом.
Когда масло смягчится, нужно добавить его в миску с просеянной пшеничной мукой. Высыпать туда же сахарную пудру и соль. Перетереть компоненты руками в мелкую крошку.
С помощью кухонного ножа разбить куриные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки выложить в миску с мучной крошкой. Белки для приготовления этого блюда нам не понадобятся. Замесить руками тесто средней плотности и эластичной текстуры. Свернуть тесто в шар и завернуть в пищевую пленку.
Поставить минимум на полчаса в холодильник.
Духовку нужно разогреть до температуры 180 градусов.
Взять противопригарный противень и, воспользовавшись пекарской кисточкой смазать его небольшим количеством растительного масла. Достать тесто из холодильника, развернуть и выложить на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки.
Раскатать тесто в пласт при помощи скалки.
Воспользовавшись формочками для печенья, вырезать из теста фигурки. Выложить сырое печенье на противень с пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Затем в серединку печенья положить кружочек банана, а сверху - немного шоколада.
Закрыть сверху кружочком теста.
Установить противень с печеньем в разогретую до 180 град. духовку на средний стеллаж. Выпекать печенье в течение 10 минут.
Источник: receptok.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |