Для тех,кто не дружит с фотошопом 1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии ...
Без заголовка - (0)Генератор оригинальных надписей Очень интересный и необычный генератор текста для красивых надп...
Лучший метод очистки любого телефона. - (0) Подсмотрела как сестра сажает огурцы — экономит место на участке и облегчает себе работу - (0)Я очень долгое время занимаюсь посадкой огурцов. Есть множество вариантов, как именно можно их са...
Очень простой, красивый и объемный узор спицами - (0)Его можно использовать для вязания шарфов, снудов, свитеров, детских вещей. Огромная благ...
Салаты к 8 Марта |
Ингредиенты:
говяжий язык – 600 гр.,
болгарский перец (разноцветный) – 4 шт.(500гр.),
кукуруза консервированная – 150 гр.,
помидор Черри – 500 гр.,
красный крымский лук – 200 гр.,
сыр (Пармезан) – 250 гр.,
зелень петрушки,
лавровый лист – 2 шт.,
винный уксус – 20 гр.,
сахар – 10 гр.,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление.
Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, один час,
остуживаем и нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец жёлтый нарезаем кубиками, а красный полосочками. Затем помидоры Черри режим пополам, а красный крымский лук полукольцами. Лук маринуем с добавлением винного уксуса и сахара в течение часа. Половину сыра натираем на тёрке, а половину нарезаем полосочками.
Далее перемешиваем говяжий язык, половину болгарского перца ( и красный и жёлтый), консервированную кукурузу, помидоры Черри, уже маринованный крымский лук, натёртый сыр и добавляем майонез, соль и перец. Выкладываем салат на блюдо и посыпаем сверху перемешанными жёлтым болгарским перцем и нарезанным сыром и украшаем наше используя вместо стебля “хризантемы” зелень петрушки, вместо лепестков – красный болгарский перец, а в центр цветка кладём жёлтый болгарский перец.
http://eda4nas.ru/prazdnichnye-recepty/790-salat-romashki.html
Ингредиенты:
телятина – 600 гр.,
болгарский перец – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
помидор – 4 шт.,
репчатый лук – 0,5 шт.,
яйца – 6 шт.,
сыр (Пармезан) – 300 гр.,
морковь – 2 шт.,
листья салата,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
Для начала заливаем телятину холодной водой, доводим до кипения и варим 45 минут, даём остыть и нарезаем небольшими ломтиками. Отвариваем яйца, остуживаем и половину нарезаем на кубики. Затем красный болгарский перец и помидор режим полосками, половинку репчатого лука нарезаем очень мелко, сыр и морковь натираем на тёрке, а зубчик чеснока выдавливаем через чесночницу. Далее на сковороде обжариваем лук, а потом добавляем морковь и готовим 10 минут. Теперь перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на разложенные листья салата на большом блюде. Украшаем наш салат тремя оставшимися яйцами (делаем ромашки), отделив желтки и белки и нарезав очень мелко желтки, а белки полосками, а так же зеленью укропа и петрушки
http://eda4nas.ru/prazdnichnye-recepty/790-salat-romashki.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |