-Цитатник

Без заголовка - (0)

Для тех,кто не дружит с фотошопом 1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии ...

Без заголовка - (0)

Генератор оригинальных надписей Очень интересный и необычный генератор текста для красивых надп...

Лучший метод очистки любого телефона. - (0)

Подсмотрела как сестра сажает огурцы — экономит место на участке и облегчает себе работу - (0)

Я очень долгое время занимаюсь посадкой огурцов. Есть множество вариантов, как именно можно их са...

Очень простой, красивый и объемный узор спицами - (0)

Его можно использовать для вязания шарфов, снудов, свитеров, детских вещей. Огромная благ...

 -Рубрики

 -Метки

paint аджика.кетчуп.соус антивирусники бельё и купальники блины и хлеб блюда с овощей бродилки бытовые ватрушки и булочки всё для дома и дачи всё для лиру второе выкройки.моделирование выпечка.шарлотка генераторы текста генераторы фото города и страны дачные подсказки делаем фото десерты без выпечки для женщин для мужчин для фотолюбителей запеканки.каши имикими ирина самарина календари картины художников кексы и печенье компот и варенье компьютерная безопасность компьютерные подсказки лариса рубальская лечебные овощи и фрукты лечение онкологии лечо лилии маленькие хитрости медицинские справочники народная медицина о лекарствах о лечебных цветах и травах о маме о цветах обои оверлок и машинка огурцы первое переделки пироги и пирожки пицца пишем красиво подборка рецептов поздравления поисковики полезное для здоровья полезные советы помидоры православие приспособления для шитья про google chrome про mozilla firefox про mozilla firefox 2 про skype про wi - fi про windows про windows 10 про windows 7 про word про принтер программы для компа садовые советы салаты советы огороднику советы по кулинарии советы по шитью советы при вязании ссылки по шитью стихи сумки и другое тапочки.носки.варежки телефонные подсказки торты и пирожные уроки для начинающих уроки опытных вязальщиц уроки от вл.шильникова уроки от любаши уроки по шитью установка программ фото фотохостинг фотошоп холодные блюда и закуски цветы цветы и о цветах шапки.береты.шарфы шапки.кепи.панамки э.асадов эдитор энциклопедия

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курмыш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 19066
Комментариев: 95
Написано: 24932


Салаты к 8 Марта

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun

SuperCook.ru

SuperCook.ru

SuperCook.ru

Праздничный салат к 8 марта - "Хризантемы"

Ингредиенты:

говяжий язык – 600 гр.,
болгарский перец (разноцветный) – 4 шт.(500гр.),
кукуруза консервированная – 150 гр.,
помидор Черри – 500 гр.,
красный крымский лук – 200 гр.,
сыр (Пармезан) – 250 гр.,
зелень петрушки,
лавровый лист – 2 шт.,
винный уксус – 20 гр.,
сахар – 10 гр.,
майонез,
соль,
перец.

Приготовление.

Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, один час,
остуживаем и нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец жёлтый нарезаем кубиками, а красный полосочками. Затем помидоры Черри режим пополам, а красный крымский лук полукольцами. Лук маринуем с добавлением винного уксуса и сахара в течение часа. Половину сыра натираем на тёрке, а половину нарезаем полосочками.

Далее перемешиваем говяжий язык, половину болгарского перца ( и красный и жёлтый), консервированную кукурузу, помидоры Черри, уже маринованный крымский лук, натёртый сыр и добавляем майонез, соль и перец. Выкладываем салат на блюдо и посыпаем сверху перемешанными жёлтым болгарским перцем и нарезанным сыром и украшаем наше используя вместо стебля “хризантемы” зелень петрушки, вместо лепестков – красный болгарский перец, а в центр цветка кладём жёлтый болгарский перец.

http://eda4nas.ru/prazdnichnye-recepty/790-salat-romashki.html

Салат "Ромашки" к 8 марта

Ингредиенты:

телятина – 600 гр.,
болгарский перец – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
помидор – 4 шт.,
репчатый лук – 0,5 шт.,
яйца – 6 шт.,
сыр (Пармезан) – 300 гр.,
морковь – 2 шт.,
листья салата,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Для начала заливаем телятину холодной водой, доводим до кипения и варим 45 минут, даём остыть и нарезаем небольшими ломтиками. Отвариваем яйца, остуживаем и половину нарезаем на кубики. Затем красный болгарский перец и помидор режим полосками, половинку репчатого лука нарезаем очень мелко, сыр и морковь натираем на тёрке, а зубчик чеснока выдавливаем через чесночницу. Далее на сковороде обжариваем лук, а потом добавляем морковь и готовим 10 минут. Теперь перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на разложенные листья салата на большом блюде. Украшаем наш салат тремя оставшимися яйцами (делаем ромашки), отделив желтки и белки и нарезав очень мелко желтки, а белки полосками, а так же зеленью укропа и петрушки

http://eda4nas.ru/prazdnichnye-recepty/790-salat-romashki.html

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки: