Подари мне на Новый Год |
|
strong>*МАНДАРИНОВКА* |
|
Кто со мной на аэробику? Заходите! И хватит жрать))) |
Все! Хватит жрать - сказала я себе! После своего летнего путешествия набрала 4 кг! Я РЫДАЮ! Выходить из дома в спортивный зал в этот собачий холод - не реально для меня) Бегать по утрам - лень. Специально сейчас искала видео с аэробикой, чтобы было веселее сбрасывать все накопившееся противные гадкие жиры. И нашла. Супер зажигательная музыка, отличный темп и по времени - около часа, то, что надо!
Все, я пошла на аэробику, кто со мной? Публикации прекращаю на час), продолжу после зажигательных танцев. Но сначала посмотрите, что нас ждет, если продолжать жрать. А под видео-роликом смотрим на то, к чему стремимся)
P.S. НА ФОТО НИЖЕ - НЕ Я! Не дай господь)
Танцевальная аэробика "Латина" под руководством Наташи Алиевой
|
Домашний ликер "Куантро" - в Новый Год пьем красиво! |
|
Маринованное мясо. |
|
Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa кольца нa лaтыни (и не только): |
|
Я вылечусь временем... |
|
|
strong>Пропитки для бисквитов |
|
Мак-н-чиз - лучшая американская еда |
|
|
10 книг, после которых трудно начать читать новые! |
|
Массаж Асахи или Безоперационная подтяжка лица |
Массаж Асахи делает вас моложе на 10 лет,препятствует обвисанию кожи,корректирует все недостатки лица,убирает морщины,носогубные складки и прочие неприятные моменты
Истинное имя этого японского массажа — ZOGAN-massage (Создание Лица).
В Японии эта массажная техника издревле передавалась из поколения в поколение.
Возвращению к жизни она обязана косметологу Хироси Хисаси, которую с этой техникой познакомила ее бабушка.
Эту методику называют еще «двухпальцевым» массажем (потому что он выполняется в основном двумя пальцами — указательным и средним или средними и безымянными), или ее называют Y-методом.
Стилист Юкуко Танака (Youkuko Tanaka — 田中 宥久子 - 1946- — 19.03.2013) — описала массаж в книге «Специальный массаж лица — назад на 10 лет»
Это очень эффективная методика, после которой лицо разглаживается уже после второго занятия. Массаж оказывает воздействие на кости (и потому он остеопатический, — он возвращает костям черепа идеальное положение)
Также он затрагивает соединительную ткань и большинство глубоких мышц лица, оживляет их, и пробуждает энергетику организма, открывает и очищает важнейшие каналы. Структура соединительной ткани после массажного воздействия существенно улучшается, а кожа выглядит на 7 лет моложе.
Лицо обретает молодость.
Если посторонний человек посмотрит некоторые приемы, его может напугать это зрелище, и он может решить, что массаж создаст новые морщины.
И ошибется.
Когда оживают кости и глубокие мышцы лица (в славянских целительских практиках это называется «правка»), лицо возвращается к жизни.
Кожа, на самом деле, с благодарностью воспринимает, когда ее растягивают.
Ведь кожа — это всего лишь чулок. Настоящим украшением может быть нога, а чулок на ней сидит так, как того позволяет нога. Так и с лицом.
ПОДРОБНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ МАССАЖА
С подробными видео инструкциями здесь
|
strong>cамые вкуснючие пончики... которые я ела! - осталось только пальчики облизать |
|
Лечение дисбактериоза народными средствами |
Данный народный метод лечения дисбактериоза обладает почти мгновенным излечением, И поэтому считается в народной медицине самым эффективным лечением дисбактериоза. Человек, который рассказал его мне, сам вылечился всего за один день, за один прием средства. Это мой старый товарищ, который всю жизнь прожил в деревне. В начале своего лечения, он обратился к молочной продукции, так как слышал, что простокваша вылечивает дисбактериоз. Так как он жил в деревне, этого добра хватает там, но, к сожалению, сколько он не ел и не пил молока с кефиром, лечение продвигалось медленно. И вот ему однажды к ним в деревню пришел новый народный рецепт лечения дисбактериоза, который быстро разлетелся по всей деревне. Вот его-то он и решил попробовать, с надеждой, что в этот раз лечение пройдет быстрее. Рецепт: Подогрейте пол-литра воды, добавьте по столовой ложки мёда и сахара. Подсыпьте около 2 граммов дрожжей, после чего поставьте в тёплое место на час, для настаивания. Но только настаивать нужно не больше полутора часа, а то, получится совсем не то! После часа настаивания у нас получится бражка. Это и есть те бактерии, которые были уничтожены. Выпиваем сразу всё, за час до еды. Лучше утром. Так всего за несколько кружек браги, вы полностью вылечиваете дисбактериоз! |
|
Сложное платье с простой выкройкой |
|
Идеи оформления мясной нарезки на праздник. |
Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке в картинках. Примеры подачи и украшения мясной тарелки и мясного ассорти.
Больше идей с фото оформления мясной нарезки можно найти на сайте 8 Ложек 8spoon.ru/poleznyie-sovetyi/ukrashenie-blyud/krasivaya-myasnaya-narezka-idei-foto-primery-oformleniya-i-podachi/
|
Кофейный пудинг с шоколадом |
|
ФИРМЕННЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ. |
|
Против описторхоза и других печеночных паразитов. |
Мало, кто знает, что в Сибири — в бассейне реки Обь — находится крупнейший в мире очаг описторхоза и практически вся речная рыба карповых пород (а это 90% всех тамошних рыб) заражена описторхом (этот паразит живет в печени).
Описторхоз — настоящий бич для местного населения, и особенно для рыбаков и их семей. С уверенностью можно сказать, что жизнь в таких условиях была бы просто невозможна, если бы предки-сибиряки, проживающие в этих местах, не нашли способа и средства для борьбы с описторхозом.
Первым таким народным средством вытравливания паразитов из печени является липовая зола, которая действует на всех печеночных паразитов – описторхов, лямблий, токсокар и других. Второе средство — лист брусники (свободно продается в аптеках, поэтому проблем с ней обычно не возникает, а если не найдете, то можете заменить ревнем). Всего листа брусники вам понадобится 150 г (если будете пить настой 2 раза в день) или 200 г (при 3-разовом приеме).
Прежде, чем рассказать, как чистить печень от паразитов липовой золой и брусникой, научим вас, как добыть саму золу.
Найдите место, где растет липа, и срубите топором несколько веток. Принесите их домой, подсушите в духовке, сожгите и просейте. Это и будет липовая зола, которой вам понадобится 14 ч.л.
Конечно, сейчас есть множество препаратов, которые протравливают описторхов и других паразитов, только такие протравливания навсегда меняют печень, которая после этого остается увеличенной до конца жизни. Некоторыми из таких препаратов нельзя пользоваться более 2 раз за всю жизнь, настолько сильно они разрушают печень. Липовая же зола действует очень мягко и разрушающим действием не обладает, поэтому чистку золой можно проводить 2 раза в год.
Способ очищения липовой золой и листом брусники.
В первые 3 дня утром и вечером нужно принимать по 1 ч.л. липовой золы, запивая 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 ч.л. золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов, т.к. все сладкое ведет к росту числа паразитов!
С вечера четвертого дня вам нужно начинать пить настой листа брусники: 1 ст.л. сырья заливаете стаканом кипятка, настаиваете, процеживаете и принимаете по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Этот настой нужно пропить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинайте второй такой же цикл: снова за 4 дня принимаете 7 ч.л. золы и 2 недели пьете настой.
Повторную чистку проведите через полгода.
Приведенные выше схемы — для взрослых. Детям до 3 лет давать золу вообще нельзя. Детям с 4 лет надо уменьшить дозировку и золы, и молока в 4 раза, т.е. давать всего 1/4 часть ч.л. золы. Детям с 7 лет – 0,5 ч.л. золы. И только лет с 14 можно давать полную дозировку золы и молока.
|
Очень вкусные паштеты. |
Ну кто же не любит вкусные паштеты, да ещё и домашнего приготовления.? Не жалея ингредиентов, но соблюдая всё же рецептуру, Вы получите вкуснейшие паштеты, если воспользуетесь этими рецептами. Чтобы у Вас паштет всегда получался не сухим и не рассыпался, надо будет, практически, всегда брать на 2 части свинины (печени + мяса) как минимум, 1 часть сала (жирной грудинки + сала), только тогда Вы добьётесь превосходного результата. Знакомьтесь с рецептами.
|
Скумбрия почти горячего копчения. |
|