Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Курочка под грибным соусом |
Вкусно и без лишних хлопот! Попробуйте.
Куриные окорочка 4 шт.;
Лук 2 шт.;
Шампиньоны 2 пакета мороженных;
Масло растительное 50 мл.;
Плавленый сыр 250 гр., можно заменить любым другим;
Кардамон — 1 чайная ложка;
Перец черный молотый;
Зелень для украшения, у меня был зеленый базилик.
Приготовление:
Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на полчасика.
Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле.
Потом добавляем грибы, которые уже разморозили.
Затем, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка.
Добавляем плавленый сыр. Это хорошее ему применение.
Растворяем его полностью в соусе
Немного измельчаем кардамон, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кардамон, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!
Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем.
И заливаем соусом.
Еще полчасика в духовке и аппетитная курочка готова!
Подаем нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.
Попробуйте, это очень вкусно!
Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 2 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
...
Часть 8 - Чкмерули-Курочка-цыплёнок
Часть 9 - КУРИЦА ХЕ
Часть 10 - Курочка под грибным соусом
Часть 11 - Маринованое куриное филе
Часть 12 - Курица в грибном соусе с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |