Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Тефтели |
Потребуется:
готовый мясной фарш - 0,5кг
отваренный рис - 3 столовые ложки
сырое яйцо - 1шт.
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1шт.
томатная паста - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
консервированная кукуруза - 1 банка
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. В миске смешать мясной фарш, рис и яйцо, посолить, попеччить по вкусу.
2. Лук, чеснок и сладкий перец мелко порубить и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
3. Томатную пасту развести водой до консистенции томатного сока и залить им обжаренные овощи. Дать соусу закипеть, немного посолить и добавить специи по вкусу.
4. Из фарша слепить небольшие шарики и опустить их в кипящий соус. Тефтели должны бать такого размера, чтобы соус закрывал их до полвины.
5. Тефтельки протушить под крышкой минут 10, затем перевернуть и готовить еще минут 7.
6. В сковордку добавить консервированную кукурузу, расположив ее между тефтелями и тушить еще минуты 3.
Ну вот и все! Можно подавать к столу! Кстати, гарнир к этому блюду не требуется.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Тефтели":
Часть 1 - aрaнчини - рисовые тефтели
Часть 2 - МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"
Часть 3 - Тефтели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |