-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Тефтели

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:23 + в цитатник

4357006_PICT0047 (700x525, 269Kb)

Потребуется:

готовый мясной фарш - 0,5кг

отваренный рис - 3 столовые ложки

сырое яйцо - 1шт.

репчатый лук - 1 головка

чеснок - 2 зубчика

перец сладкий - 1шт.

томатная паста - 2 столовые ложки

растительное масло - 2 столовые ложки

консервированная кукуруза - 1 банка

соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.  В миске смешать мясной фарш, рис и яйцо, посолить, попеччить по вкусу.

2.  Лук, чеснок и сладкий перец мелко порубить и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

3.  Томатную пасту развести водой до консистенции томатного сока и залить им обжаренные овощи. Дать соусу закипеть, немного посолить и добавить специи по вкусу.

4.  Из фарша слепить небольшие шарики и опустить их в кипящий соус. Тефтели должны бать такого размера, чтобы соус закрывал их до полвины.

5. Тефтельки протушить под крышкой минут 10, затем перевернуть и готовить еще минут 7.

6. В сковордку добавить консервированную кукурузу, расположив ее между тефтелями и тушить еще минуты 3.

Ну вот и все! Можно подавать к столу! Кстати, гарнир к этому блюду не требуется.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Тефтели":
Часть 1 - aрaнчини - рисовые тефтели
Часть 2 - МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"
Часть 3 - Тефтели

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку