-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Карповна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4665
Комментариев: 256
Написано: 5289




Я все могу. Умею меньше.

Зимний вязаный берет спицами.Схема

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний вязаный берет спицами.Схема

3937385_shapkidljazhenshhin2016 (312x400, 38Kb)

Зимний вязаный берет выполнен спицами из теплой шерстяной пряжи. Для того, чтобы модель держала форму необходимо взять довольно толстые нитки. Простая вязка берета смотрится стильно и красиво

Читать далее...

Серия сообщений "шапочки, перчатки":
Часть 1 - БЕРЕТ-ТРАНСФОРМЕР
Часть 2 - Супер-шапка для мужчин спицами. Мастер-класс от Натальи Грухиной
...
Часть 27 - Шапка Непал своими руками
Часть 28 - Жаккард спицами. Вяжем шапочку
Часть 29 - Зимний вязаный берет спицами.Схема
Часть 30 - Шапочка Kumara Filigree Cap by Meg Kealey (Myers)
Часть 31 - Шапочка и снуд косами
Часть 32 - Теплая шапка с косами
Часть 33 - Женские вязаные шапки
Часть 34 - Стильная женская шапка спицами с отворотом WayWorn!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

"Кофейные" котики своими руками!

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кофейные" котики своими руками!

3925073_6993e92adc2e0d07589185a56bmq (700x632, 211Kb)
 
Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx.
 
У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей.
 
далее

Серия сообщений "зверушки":
Часть 1 - смешные овечки
Часть 2 - Коровка денежная
...
Часть 37 - Зайка - комфортер
Часть 38 - Комфортер Куски/Cuski. Первая игрушка малыша + ВЫКРОЙКА
Часть 39 - "Кофейные" котики своими руками!
Часть 40 - Очаровательные игрушки, сделанные своими руками, которые излучают теплоту!
Часть 41 - Качкодзьоб подушка-іграшка
Часть 42 - Сонный котик Сплюшка
Часть 43 - зверушки-игрушки
Часть 44 - Выкройка текстильного кролика в курточке

Рубрики:  ИГРУШКИ

Метки:  

Самодельное кизиловое вино

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 13:14 + в цитатник

 

фото кизилового вина без дрожжей

Первые американские поселенцы чистили зубы ягодами кизила, сейчас же в основном это декоративное растение, украшающее дачные участки. Но любители самодельного алкоголя могут извлечь пользу из этих ягод. Я расскажу, как сделать вино из кизила в домашних условиях по простому рецепту. Получится ароматный напиток с оригинальным вкусом.

Для приготовления вина нужен свежий, замороженный или сушеный (в два раза меньше, чем указанно в рецепте) кизил. Подходят только ягоды без признаков гнили и плесени. Все использующиеся емкости нужно вымыть горячей водой и вытереть насухо.

Ингредиенты:

  • ягоды кизила – 2 кг;
  • вода – 2,5 литра;
  • сахар – 600 грамм;
  • изюм – 50 грамм (или винные дрожжи).

Изюм нужен как источник диких дрожжей, его можно заменить свежими немытыми ягодами винограда, малины или земляники. Старайтесь покупать крупный ароматный изюм, он меньше обрабатывается консервантами, которые убивают дрожжевые грибки.

Если добавить обычные сухие или хлебопекарные дрожжи, вместо вина получится брага.

Рецепт кизилового вина

1. За 3-5 дней до работы с ягодами приготовить закваску. Обладатели винных дрожжей пропускают данный этап. Изюм (либо немытые передавленные ягоды винограда, малины, земляники) засыпать в бутылку, добавить 10 грамм сахара и 50 мл воды. Бутылку закрыть ватой или накрыть марлей, поставить на 3-4 дня в темное место с комнатной температурой. При появлении пены закваска готова. Если не забродила, значит, изюм сильно обработан консервантами и нужен другой.

2. Ягоды хорошо помыть, раздавить каждую ложкой или скалкой.

3. Из 1,5 литра воды и 250 грамм сахара сварить сироп: довести до кипения, проварить 3-5 минут снимая пену с поверхности.

4. Горячим сиропом залить кизиловые ягоды в емкости с широким горлышком, например, эмалированной кастрюле. Через 10-15 минут добавить 1 литр холодной некипяченой воды. Перемешать. Подождать пока сусло остынет до комнатной температуры.

5. Добавить сделанную на первом этапе закваску (вместе с изюмом) или винные дрожжи. Перемешать.

6. Перенести емкость в темное место с температурой 18-25°C. Накрыть марлей.

7. Через 2-3 дня появятся признаки брожения: пена, легкий кисловатый запах, шипение. Пришло время процедить ягоды через марлю, они больше не нужны.

8. Добавить в забродивший сок 150 грамм сахара, перемешивать, затем перелить сусло в бродильную емкость. Минимум 25% объема оставить свободным.

9. Установить на горлышке водяной затвор любой конструкции или медицинскую перчатку, сделав иголкой дырочку в одном из пальцев. Проверить герметизацию соединений.

брожение кизилового вина под водяным затвором/alcofan.com/wp-content/uploads/2015/09/brozhenie-kizilovogo-vina-pod-zatvorom-225x300.jpg" target="_blank">http://alcofan.com/wp-content/uploads/2015/09/broz...-vina-pod-zatvorom-225x300.jpg 225w" style="border: 2px solid rgb(195, 195, 195); padding: 2px; margin: 0px 0px 10px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; box-sizing: border-box;" width="350" />
Пример водяного затвора

10. Перенести емкость в темное помещение (или накрыть) с температурой 18-26°C.

11. Через 4-5 дней добавить сахар (100 грамм). Для этого слить 200-300 мл бродящего сока, размести в нем сахар. Полученный сироп вылить обратно. Спустя 3-4 дня повторить процедуру, внеся последних 100 грамм сахара.

12. В зависимости от температуры и дрожжей брожение длится 25-60 дней, потом гидрозатвор перестает выделять газ (перчатка сдуется), на дне появится осадок, а сусло станет светлее. Слить молодое кизиловое вино через трубочку в другую емкость, не задевая осадок на дне.

Если брожение не прекращается через 55 дней с момента начала приготовления, чтобы вино не горчило, нужно слить его с осадка и поставить дображивать под гидрозатвор при той же температуре.

13. Попробовать отбродившее вино, при желании добавить сахар по вкусу или закрепить водкой (спиртом) в количестве 2-15% от объема. Крепленое вино хорошо хранится, но жестче на вкус и не такое ароматное.

14. Емкости для хранения наполнить по горлышко, чтобы не было контакта с кислородом, герметично закрыть (при добавлении сахара на предыдущем этапе первые 7-10 дней держать под водяным затвором) и перенести на созревание в темное место с температурой 4-16°C. Срок выдержки – 4-6 месяцев.

15. Раз в месяц снимать вино с осадка, переливая через трубочку в другую емкость. Приготовление завершено, когда осадок больше не появляется.

фото самодельного кизилового вина/alcofan.com/wp-content/uploads/2015/09/samodelnoe-kizilovoe-vino-300x194.jpg" target="_blank">http://alcofan.com/wp-content/uploads/2015/09/samodelnoe-kizilovoe-vino-300x194.jpg 300w" width="457" />

16. Выдержанное кизиловое вино разлить в бутылки для хранения, герметично закрыть. В холодильнике или подвале напиток можно хранить 3-4 года. Крепость – 10-12%.

 

http://alcofan.com

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/напитки

Метки:  

Домашние дрожжи на хмеле

Суббота, 27 Августа 2016 г. 22:53 + в цитатник
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА

Метки:  

Семь "золотых" хитов Фрэнка Синатры

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь "золотых" хитов Фрэнка Синатры

http://rg.ru/2015/12/12/sinatra-site.html

Семь "золотых" хитов Фрэнка Синатры
Текст: Виктория Чернышева (блог автора)
12.12.2015, 15:12


Американский актер и певец Фрэнк Синатра (еще фото по ссылке)

12 декабря сто лет назад на свет появился знаменитый американский певец, успешный киноактер, обладатель "бархатного" тембра, "Мистер Голубые Глаза" Фрэнк Синатра.
Мальчик, выросший в бедном квартале, в семье иммигрантов из Италии, стал легендой XX века. Его манера исполнения, называемая "крунинг" (от английского croon - напевать вполголоса, мурлыкать) стала эталонной для нескольких поколений певцов и музыкантов. В его послужном списке - около 100 синглов. Он исполнил практически все самые популярные композиции того времени, за что заслуженно получил звезду на аллее славы в Голливуде.

Мы выбрали семь самых известных песен Фрэнка Синатры, которые по сей день считаются "золотыми" хитами.
Читать далее...

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Романтическая мелодия
Часть 2 - Очарование дождя
...
Часть 34 - Падает снег Джорджио Мородер
Часть 35 - Одинокий пастух Джеймс Ласт
Часть 36 - Семь "золотых" хитов Фрэнка Синатры
Часть 37 - Квитка Цисык. Американская певица с украинской душой! Альбом, биография
Часть 38 - «Призрак оперы». Сюрприз от Сары Брайтман и Антонио Бандерасa
Часть 39 - Когда встречаются Восток и Запад: Великолепный дуэт Стинга и Шеба Мами. Видео.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:00 + в цитатник

http://indasad.ru

Мексиканский перец халапеньо: выращивание и размножение.

Халапеньо – это сорт овощного перца капсикум (семейство Пасленовые), который широко культивируется в Мексике и на юге США.

В странах с более холодным климатом это теплолюбивое растение выращивается в основном в закрытом грунте – теплицах, оранжереях и городских квартирах.

При правильном уходе цветение халапеньо начинается в конце весны и длится до конца лета. Одни цветки только начинают распускаться, а на месте других уже формируются миниатюрные плоды. Таким образом, на одном растении одновременно находятся и цветы, и плоды разной степени зрелости, благодаря которым компактный кустик становится очень привлекательным. Плоды представляют собой стручки красного или зеленого цвета, которые образуются в больших количествах и держатся на кусте в течение длительного времени. Именно ради них этот сорт мексиканского перца выращивают в комнатных условиях. Особенно гармонично он вписывается в интерьер кухни, являясь прекрасным украшением солнечного подоконника и живым элементом декора.

Халапенью – это многолетник, имеющий выраженный период зимнего покоя, в течение которого желательно содержать растение в помещении с температурой от 16 до 20 °C, но не ниже 12 °C. Для периода вегетации оптимальная температура – около 25 °C.

Растение светолюбиво, и неплохо переносит даже попадание на листья прямых солнечных лучей. Поэтому его можно выращивать на юго-западных или южных окнах, не опасаясь появления ожогов на листьях. Помещение, в котором находится халапеньо, должно время от времени проветриваться. Летом можно выносить растение в сад или на открытый балкон. В непроветриваемом помещении с сухим и жарким воздухом мексиканский перец поражается тлей и паутинным клещом.

Полив должен быть обильным и регулярным, поскольку пересушка земляного кома вызывает опадение цветков и сморщивание плодов. Однако переувлажнение также недопустимо, так как оно провоцирует развитие корневой гнили. Воду желательно использовать хорошо отстоявшуюся, комнатной температуры.

Почва для выращивания халапеньо должна быть рыхлой и плодородной. Можно использовать смесь, состоящую из равных частей песка, листовой, садовой и дерновой земли. На дне обязателен хороший дренаж.

Размножается этот сорт перца черенками и семенами. Черенкование – процесс трудоемкий и не всегда результативный, поэтому чаще всего халапеньо размножают вторым способом. В период с января по начало марта семена, извлеченные из зрелых стручков, высевают в ящики, наполненные смесью листовой земли, песка и перегноя, взятых в пропорции 2:1:2. Глубина заделки – не более полутора сантиметров. Для профилактики появления черной ножки субстрат желательно продезинфицировать, а семена обработать фунгицидом или подержать в слабом растворе марганцовки. Емкость накрывают стеклом, периодически проветривают и опрыскивают. Через пару недель начинают появляться всходы. Рассада должна находиться в теплом и светлом месте, защищенном от прямого солнца. После появления первых листочков, окрепшие сеянцы халапеньо пикируют в отдельные горшочки. Когда молодые растения укоренятся и тронутся в рост, их прищипывают для лучшего кущения и подкармливают комплексным минеральным удобрением. С началом цветения трижды в месяц вносят фосфорно-калийные подкормки. Интенсивно растущие экземпляры переваливают в более крупные емкости, одновременно прищипывая верхушки побегов для формирования компактных и пышных кустиков.

В регионах с мягким климатом мексиканский перец выращивают и в открытом грунте как однолетник, который выбрасывают после окончания плодоношения и сбора урожая. В этом случае на постоянное место рассаду халапеньо высаживают в период с мая по июнь включительно. После достижения высоты 15 см точку роста прищипывают, оставляя несколько боковых побегов. Подкормки органикой или минеральными удобрениями проводятся 2 - 3 раза за лето. При благоприятных условиях во второй половине июля можно приступать к сбору урожая.

В горшечной культуре в течение вегетационного периода еженедельно вносятся органические или комплексные минеральные удобрения. Если халапеньо летом находится на открытом воздухе, осенью его возвращают в помещение, где на хорошо освещенном окне дозревают поздние плоды, после чего растение вступает в период покоя. В этот момент подкормки следует прекратить, а полив уменьшить, не допуская, однако, пересыхания почвенного кома.

Ранней весной проводится обрезка стеблей, которая придает растению компактность и способствует лучшему кущению. Для повышения качества урожая при появлении первых завязей желательно прищипнуть кончики всех ветвей. При обильном плодоношении перегруженные ветви поддерживаются при помощи подпорок.

Мексиканский перец халапеньо – это красивое и благодарное растение, которое при выращивании в домашних условиях много лет будет радовать своим цветением и многочисленными яркими плодами с огненным вкусом..
Источник: http://indasad.ru/perets/2259-meksikanskiy-perets-...o-viraschivanie-i-razmnozhenie

Рубрики:  САД, ОГОРОД

Метки:  

Джем из черноплодной рябины и яблок и ... и тертый пирог с ним

Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из черноплодной рябины и яблок и ... и тертый пирог с ним

 

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/варенье

Метки:  

Теплая зимняя шаль-воротник или юбка к джинсам-скинни

Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая зимняя шаль-воротник или юбка к джинсам-скинни



Узор этого дивного и весьма теплого платка- шали мне прислала подруга. Поскольку , как и сейчас, было преддверие холодов, я его незамедлительно связала.
Рекомендую это сделать и тебе, уважаемая Вязальщица!
Ведь ты сможешь носить его как шаль; как воротник или шарф, разместив треугольный конец спереди и перекинув углы платка на шее вперед; в конце концов, холодным осенним или зимним вечером ты сможешь утеплиться в ожидании автобуса или маршрутки! Если у тебя есть скинни или тонкие джинсы, а колготки ты, конечно же, не надела, то повязав платок на талии под курткой узлом или заколов его незаметной брошью на бедре, ты получишь красивую юбку с оленями! И тебе будет тепло, красиво - и ты не простудишься!
Платок получится очень большим! Длиннее гладильной доски! И Вы замечательно сможете в него завернуться или обернуть бедра в виде асимметричной юбки!



Кроме того, смело бери для узора ( как мы с подругами!) синтетические дешевые нитки. Ведь углы платка надо отделывать кистями, а резать дорогую шерсть любой Вязальщице очень-очень жаль! В тепле твой платок шаль не потеряет нисколько, в красоте- тоже, а сэкономишь ты очень много денег и нервов, безжалостно разрезая на кисточки синтетику !

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 2 мотка шерстяных ниток цвета топленого молока
90% шерсти мериноса, 10% полиамида, 50 г., 130 м.
• 2 мотока декоративных ниток типа "травка" цвета темного шоколада
76% шерсти ланы, 24% полиамида, 50г., 90м.
• Круговые спицы №3

ОПИСАНИЕ И СХЕМЫ ПЛАТКА-ШАЛИ:

Серия сообщений "шали, палантины":
Часть 1 - шарфик с косами
Часть 2 - шарф Черная ночь
...
Часть 13 - Как связать шарф снуд спицами + подборка узоров для их вязания
Часть 14 - Шарф крючком на линейке. Позитивно и легко
Часть 15 - Теплая зимняя шаль-воротник или юбка к джинсам-скинни

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Para_SOL_kA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

микро

Далее самое интересное...

Серия сообщений "разные идеи ":
Часть 1 - Пончо
Часть 2 - Плащ - накидка для "куколки"
Часть 3 - Идея кресла-гамака, которую можно применить и для кукол ;)
Часть 4 - Мягкие коврики и не только
Часть 5 - МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

Серия сообщений "домики":
Часть 1 - Миниатюрный домик для Гнома.
Часть 2 - Волшебный кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры
Часть 3 - Румбокс – крошечные комнатки и интерьеры с кукольной мебелью.
Часть 4 - МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

Рубрики:  ИГРУШКИ/мебель

Метки:  

Делаем кресло для куколки в винтажном стиле

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кресло для куколки в винтажном стиле

1783336_141112013320 (525x700, 161Kb)

Сегодня я покажу, как из пластиковой бутылки сделать кресло. Вдохновением для этой поделки послужила картинка из интернета, но где увидела уже, к сожалению, не помню, да и там была всего лишь фотография, без всяких пояснений. После недолгих раздумий, а думать долго мне не дала моя дочка, решила сделать из простой пластиковой бутылки.

Итак, для изготовления кресла понадобятся: пластиковая бутылка объемом 1,5 л (можно больше или меньше, в зависимости от желаемого размера), картон, синтепон, ткань (у меня хлопок), клей момент универсальный прозрачный, клеевой пистолет, ну и какие-нибудь украшательства, у меня были полубусины на нитке.

 

МАСТЕР-КЛАСС:

 

 

Рубрики:  ИГРУШКИ/мебель

Метки:  

Румбокс – крошечные комнатки и интерьеры с кукольной мебелью.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ГУЗЭЛИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румбокс – крошечные комнатки и интерьеры с кукольной мебелью.

 Изготовлением кукольной мебели я занялась совсем недавно, но это уже превратилось в мое страстное увлечение… Практически все вещи делаю из подручных материалов, здесь покажу пошаговые инструкции.

Читать далее...

Серия сообщений "домики":
Часть 1 - Миниатюрный домик для Гнома.
Часть 2 - Волшебный кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры
Часть 3 - Румбокс – крошечные комнатки и интерьеры с кукольной мебелью.
Часть 4 - МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

Рубрики:  ИГРУШКИ/мебель

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

 
Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия 
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ 
ест кабачки 
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ 
говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков 
0,5 кг лука 
0,5 кг моркови 
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). 
иначе ваш секрет будет раскрыт. 
лук режем тонкими полукольцами. 
добавить к овощам: 
1 ст. сахара 
2 ст. растит. масла (можно меньше) 
0,5 ст. 9% уксуса 
3 ст.л. соли 

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу
разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. 

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. 
Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под 
хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт! 

Всем желаю "наслаждения"!
 
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/заготовки

Метки:  

Заправка для солянок и рассольников

Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для солянок и рассольников

WJAjCN3ReE8 (604x383, 299Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/заготовки

Метки:  

Помидоры с бархатцами на зиму (без стерилизации)

Среда, 24 Августа 2016 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с бархатцами на зиму (без стерилизации)

Помидоры с бархатцами на зиму (без стерилизации)

recipes9546 помидоры с бархатцами (700x466, 429Kb)

Хочу предложить Вам интересный рецепт заготовки помидор на зиму-маринованные помидоры с бархатцами. Для этой заготовки, кроме бархатцев и черного перца не потребуется никакой другой зелени и чеснока. Еще одни плюс, не нужна стерилизация.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/заготовки

Метки:  

Волшебный кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры

Среда, 24 Августа 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры
 

Кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры/1783336_0c96f6d295d18eae0acee1eed5okkuklyigrushkidomiksyablonej (420x444, 144Kb)

В который уже раз останавливаюсь как завороженная перед кукольными миниатюрами Елены Никитиной.

Какая фантазия, какая тщательность в деталях, какая огромная любовь к маленьким существам, населяющим этот сказочный мирок крошечных мишек и мышек, а через них и трогательная забота о мире мечты будущих маленьких владельцев этой сказочной красоты.

В этом мире ничто не нарушает сказки, и кажется, что создает его не просто мастерица, а самая настоящая добрая фея.

Елена вовсе не делает секретов из своего мастерства. Вот, например, эти ведерки и кувшинчики вы можете сами попробовать сделать по ее замечательному мастер-классу.

Давайте вместе насладимся этой красотой!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Серия сообщений "домики":
Часть 1 - Миниатюрный домик для Гнома.
Часть 2 - Волшебный кукольный мир Елены Никитиной: домики, румбоксы, миниатюры
Часть 3 - Румбокс – крошечные комнатки и интерьеры с кукольной мебелью.
Часть 4 - МК - кухонный стол для кукольного дома + кастрюли и сковорода!!!

Рубрики:  ИГРУШКИ

Метки:  

Аджика без варки

Вторник, 23 Августа 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика без варки

3925311_Adjika_bez_varki (699x578, 93Kb)

помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/заготовки

Метки:  

Тайная жизнь ежей Елены Ерёминой - ёжики в интерьере

Вторник, 23 Августа 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайная жизнь ежей Елены Ерёминой - ёжики в интерьере

 
 
Симпатичные ежи
Фотограф Елена Ерёмина создала восхитительную серию с изображением забавных ёжиков.
серая (110x35, 5Kb)
Еее буква_S (150x150, 35Kb)
 

Серия сообщений "фото":
Часть 1 - Пейзажи Британии. Фотограф Chris Nowakowski
Часть 2 - Забавные крыски Jessica Florence
...
Часть 42 - Нежные цветы макро
Часть 43 - Самые красивые птицы планеты
Часть 44 - Тайная жизнь ежей Елены Ерёминой - ёжики в интерьере
Часть 45 - Лягушки-модели: индонезиец снимает неожиданные грани обычных лягушек
Часть 46 - Кофейные натюрморты
...
Часть 48 - Снежинки в макросъемке!
Часть 49 - Художник-лед
Часть 50 - Фото птиц "в нужный момент"

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Потрясающие сумки из кожи

Вторник, 23 Августа 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие сумки из кожи

Хочу предложить полюбоваться авторскими сумками из кожи Людмилы Каримовой.

00 (700x451, 239Kb) 1 (700x593, 349Kb) 2 (626x700, 402Kb)
Читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Жаккард спицами. Вяжем шапочку

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Выбираем БОХО

Среда, 17 Августа 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем БОХО!!!!!!

SARAH SANTOS QUIRKY MOCHA BROWN TUNIC ~ Recently purchased this:

MISSY Clothing - Linen Knit Long Tunic:

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/бохо

Метки:  

Поиск сообщений в Ася_Карповна
Страницы: 233 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь