-Цитатник

strong>Вязание образцов крючком / - (0)

Вязание образцов крючком / Узоры вязания крючком в Вашу копилку (вязание крючком) ...

65 советов по вязанию - (0)

65 советов по вязанию 65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 1. Купить указанную в описании модели пряжу удает...

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» - (0)

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» Фотографии в альбоме «Mani di Fata Special Sc...

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» - (0)

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» Фотографии в альбоме «Vanguard Knitting. Нов...

Журнал Verena №1 2011 - (0)

Журнал Verena №1 2011 Весь журнал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риммуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!

Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!

12983192406504 копия (300x225, 51Kb)
Сегодня попробуем изобразить "вкусняшку" из серии "...из того, что было", что обычно остается, а именно пирог "Омлетный Блюз".











12983192404135 копия (250x188, 36Kb)Для теста: 250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.

Для начинки: 200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу.
12983192402872 копия (250x188, 37Kb)Масло с сахаром размешать до однородной массы.
12983192401106 копия (250x188, 38Kb)Всыпать муку и добавить яйцо.
12983192406222 копия (250x188, 36Kb)Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут.
12983192409269 копия (250x188, 32Kb)В это время готовим начинку. Режем копчености тонкими полосками .
12983192407699 копия (250x188, 36Kb)Трем сыр на крупной терке и разбиваем 3 яйца.
12983192409896 копия (250x188, 36Kb)Выкладываем на неё тесто (оно должно быть как пластилин) и выкладываем им дно и края формы. Сверху на тесто выкладываем подготовленную начинку.
12983192406871 копия (250x188, 36Kb)
12983192404244 копия (250x188, 42Kb)Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой по краю пирога.
12983192402590 копия (250x188, 41Kb)источник

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Компот из черной смородины (на зиму)
Часть 2 - "Золотой" цыпленок с шафрановым рисом
...
Часть 10 - Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
Часть 11 - Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный
Часть 12 - Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!
Часть 13 - Томатно-базиликовые крекеры
Часть 14 - Вкусняшки
...
Часть 28 - Печенье из сметаны
Часть 29 - strong>10 секретов приготовления вкусных и полезных блинов
Часть 30 - strong>СЛОЕНКА МЕДОВАЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку