-Цитатник

strong>Вязание образцов крючком / - (0)

Вязание образцов крючком / Узоры вязания крючком в Вашу копилку (вязание крючком) ...

65 советов по вязанию - (0)

65 советов по вязанию 65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 1. Купить указанную в описании модели пряжу удает...

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» - (0)

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» Фотографии в альбоме «Mani di Fata Special Sc...

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» - (0)

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» Фотографии в альбоме «Vanguard Knitting. Нов...

Журнал Verena №1 2011 - (0)

Журнал Verena №1 2011 Весь журнал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риммуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Томатно-базиликовые крекеры

Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Томатно-базиликовые крекеры



Около 60 штук:
185 гр. муки
30 гр. масла, порезанного на кусочки
2 ст. л. нарезанного свежего базилика

2 ст. л. томатной пасты
1/4 ч. л. молотого черного перца
2 ст. л. воды (примерно)
1 яичный белок
2 ч. л. морской соли (у меня была соль экстра)

Просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С, смазать противень. Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности до 2 мм толщиной. Проколоть вилкой тесто, вырезать квадраты, размером 4см. Разместить на противне на расстоянии 1см друг от друга. Смазать взбитым белком (я половину смазала желтком,а половину белком, глянцевые и более загорелые - это с желтком, с белком они больше похожи на обычные крекеры), посыпать солью. Выпекать около 15 минут, пока не зарумянятся, остудить на противне.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Компот из черной смородины (на зиму)
Часть 2 - "Золотой" цыпленок с шафрановым рисом
...
Часть 11 - Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный
Часть 12 - Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!
Часть 13 - Томатно-базиликовые крекеры
Часть 14 - Вкусняшки
Часть 15 - "Розочки"
...
Часть 28 - Печенье из сметаны
Часть 29 - strong>10 секретов приготовления вкусных и полезных блинов
Часть 30 - strong>СЛОЕНКА МЕДОВАЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку