Добрый день,а может вечер,ночь иль утро .....я рада что вы заглянули на огонек!Если найдете здесь что-то интересное для себя берите не стесняйтесь,и спасибо говорить не нужно,это не моя заслуга,это мой маленький склад ....а вдруг пригодится,буду рада если пригодится и вам!
Маленькая просьба,без обид...не приглашайте в функцию дружить,толку от нее мало,а почта забивается быстро,а время на ее разборку так жалко!Если есть вопрос можно написать в личном сообщении ,всегда отвечу и чем смогу помогу!Вообщем располагайтесь и отдыхайте,приятного просмотра!!!!!!!!
Раушания Нуретдинова мк декупаж |
|
Для тех, кто еще не знает! Глюки или новшество? Как вернуть схему в дневнике? |
С недавних пор на Лиру стали пропадать схемы, другими словами, вместо красивых дизайнерских схем дневник облачился в серо-белый лист. У меня в это же время начались проблемы с компьютером и я не придала этому значения, тем более, что знаю как вернуть свою и чужую схему, как обычно и делала . Несколько постоянных читателей, уже ставшие друзьями, с которыми я общаюсь в Mail.ru Agent написали сообщение , что у них тоже пропали схемы, но по моему совету, в два клика, проблема была устранена. Оказалось, что это не глюки, а новшество, введенное администрацией сервиса. Вот что пишет по этому поводу Valez в комментариях к своему посту " О возобладавшей везде "Стандартной" схеме оформления"
|
Без заголовка |
|
Несложные выкройки, схемы для бохо. Сводная подборка |
|
Картины Игоря Евгеньевича Ожиганова. |
|
Иллюстраторы Елена Алмазова и Виталий Шваров |
Иллюстраторы Елена Алмазова и Виталий Шваров
|
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |
Метки: скумбрия |
Машинки. Книжка-раскраска |
Нарисовала новую книжку-раскраску. Приятного просмотра!
Смотреть всю книжку:
|
Художник Рекуненко Валентин Васильевич |
|
Хранители ...процесс. |
|
Без заголовка |
|
Нежная красота от Lizzy Pe (Лиззи Пе) |
Это невероятно воздушные и нежные натюрморты немецкого фотографа и художника Лиззи Пе / Lizzy Pe, которая живет и работает в городе Бремен, Германия. Обычно в классической живописи, да и в классической фотографии, принято изображать натюрморты на темном фоне, чтобы акцентировать внимание на фактуре и цвете натюрморта. Лиззи Пе представляет свой взгляд на натюрморт - она словно художник импрессионист, едва касаясь кистью холста, легкими прозрачными мазками, создает удивительно светлые, наполненные воздухом, нежные натюрморты. Тем самым демонстрируя, что вовсе не обязательно до предела насыщать цветом фотографии, как это сейчас модно, и что можно создавать образы легкими прозрачными мазками. Снимки, которые представлены здесь, не цифровая живопись, а фотографии, стилизованные под живопись.
Итак, смотрим невероятно нежные и воздушные натюрморты Лиззи Пе.
|
Продолжаю....хранитель. |
|
Коллекция рулетиков из сельди |
Рулетики из сельди с форшмаком
Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30 г сливочное масло — 10 г сыр творожный — 20 г яблоко для подачи — 1 шт. Приготовление. Отварить вкрутую яйцо, морковь — до мягкости. С каждой половинки селедки срезаем тонкими пластами филе. Надо постараться срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм. Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком. Они составят основу форшмака. Из сваренного вкрутую яйца удаляем желток. А белок рубим мелким кубиком. Отварную морковь режем таким же мелким кубиком. Соединяем порубленные селедку, яйцо и морковь в отдельной тарелке и заправляем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Добавляем творожный сыр (можно плавленый). Еще раз перемешиваем и слегка приминаем ложкой, чтобы придать форшмаку однородность. Теперь рабочую доску покрываем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, которое мы подготовили ранее. На сельдь выкладываем слой только что приготовленного форшмака, аккуратно, слегка сжимая и делая небольшие отступы по краям. Закрываем второй тонкой половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала начинку. Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок. Когда мы заворачиваем наискосок, это дает нам возможность «вдавить» селедку в более узкий угол и таким образом плотно ее упаковать. Противоположный край завязываем на узелок. Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут (в таком виде она может храниться не более 3-4 дней). Перед подачей достаем заготовку из холодильника и удаляем с нее пленку. Теперь осталось оформить блюдо — нарезаем форшмак в виде рулетиков. И выкладываем их на тарелку. Рядом порезанные дольки яблока.
Метки: сельдь |
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ |
3.
Метки: пирог |
Сказка в миниатюре. Художник Ronald Companoca |
Освещаемый луной, человек идет неслышно.
Тень перемахнула крышу - ветер, ветер за спиной.
Ronald Companoca родился в 1981 году в городе Арекипа (Arequipa), Перу. Является выпускником школы искусств UNSA (Universidad Nacional de San Agustin). Вдохновленный произведениями Bosch и Brueghel, писателями, как Овидий, Апулей, Кафка, Мастер волшебной миниатюры на холсте дарит зрителям свою сказку. Его метафора - это волшебный ключик позволяющий приоткрыть двери в "иные миры" и раздвинуть границы нашего мироощущения при помощи воображения и фантазии.
Это вовсе не обязательно - уходить из дома. Сиди за своим столом и вслушивайся.
Не то что вслушивайся - жди. Даже не жди, просто будь спокоен и одинок.
И мир в экстазе будет лезть вон из кожи, чтобы донести до тебя все свои тайны.
Он не может иначе.
Ф Кафка (пер.Вл. Никифоров)
|
Сказки Туманного Альбиона. Иллюстратор В. Ерко |
|
Skia & Culpeo-Fox |
|
Надежда Шибина - чудесные дети |
|