На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...
Без заголовка - (0)Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...
Без заголовка - (0)Календарь на январь 2023 года Код:
https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...
Без заголовка - (0)Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема ...
как сбить давление народными способами |
Метки: давление |
вазочки |
Метки: удобно |
мотивы |
Метки: украшения |
Ирландское кружево |
Вот, мы и связали первые элементы, соберем букетик.. или кустик.. кому как нравится.. рассмотрим метод соединения элементов "встык".Прежде чем собирать изделие, нам необходимо сделать набросок или эскиз будущей композиции, для этого отвязываем десяток или два понравившихся мотивов, разных
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 31 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 32 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 33 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
Часть 34 - Книга: 101 узор ирландского вязания
Часть 35 - Виноград. Урок от OLGEMINI.
...
Часть 49 - Лиф с чашками на косточках. Пригодится тем, кто собрался вязать купальник или топ на лето.
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
...
Часть 4 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 5 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 6 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
Часть 7 - Книга: 101 узор ирландского вязания
Часть 8 - Виноград. Урок от OLGEMINI.
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Метки: букетик |
Высказывания с Русского радио |
1. Коктейль 3 поросенка- ящик водки и 2 друга.
6. Если альбом маленький, а фотография страшная, то это паспорт.
|
Метки: юмор |
Газоны |
Газон является одним из основных элементов ландшафтного дизайна. На его фоне все постройки и насаждения смотрятся более органично.
Метки: посадки |
бархатцы |
Метки: цветы |
желатин от морщин |
Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
Всем известны свойства коллагена поддерживать тунгур кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
И не всем известно, что желатин – это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) – способен восполнить коллагеновый дефицит, возникающий с возрастом.
Метки: коллаген |
Ремонт квартиры своими руками |
Серия сообщений "Дом, уют":
Часть 1 - Дизайн штор для кухни
Часть 2 - Шторы для гостиной..
...
Часть 6 - Красота в интерьере
Часть 7 - Хранение мелочей и организация рабочего места
Часть 8 - Ремонт квартиры своими руками
Часть 9 - Кухни
Часть 10 - Замечательный сайт, где можно найти все о кухне!
...
Часть 20 - Красота на кухне
Часть 21 - КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ВЫМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ
Часть 22 - Полезное и интересное для Вашего дома
Метки: ремонт |
салатики |
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим)) Начинить практически любым салатом, желательно – все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли. Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли - раз начинку не видно .
* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;
* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.
* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр - нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.
* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.
* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.
* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.
* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.
* Красная икра – эффектно и вкусно " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.
* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.
* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.
* Свекольный салат из тертой (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком. Перед наполнением обязательно слейте с салата выделившийся сок, а то размокнет дно.
* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.
* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;
* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных больших виноградин.
* Творожная начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.
* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.
* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.
* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.
* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.
* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.
* Баночка «Альметте с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.
* Баночка «Альметте с хреном», размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет .
* Печень трески, сыр «Виола», яйца на терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.
Технология приготовления проста, успех обеспечен!
Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем , а варианты начинки напишу
· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…
· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.
Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.
* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);
* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр. в масле);
* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);
* Сырный №1 (желток, тертый сыр, чеснок, майонез);
* Сырный №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);
* Печеночный №1 (желток, печень трески, лук зеленый);
* Печеночный №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);
* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);
* Бюджетный (желток, жареный лук, масло или майонез);
* Внебюджетный (икра красная или черная);
* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);
* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);
* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);
Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.
Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».
Технология простая
1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на кружочки-ломтики.
· Подойдут многие начинки из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.
· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить листья салата, разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.
· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа .
· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.
· Очень вкусно - творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно - жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки ), посолить.
· Трем на терке яйца и сыр, добавляем мелко нарубленные грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).
Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски .
Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» .
На крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.
Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные , на вкус не такие соленые и довольно нежные.
Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.
Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком . Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.
Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс .
На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...
Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка . Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).
Метки: фарши |
заговоры от бородавок |
Бородавки — вроде бы такая мелочь, а доставляют столько хлопот. И не всегда получается быстро и безболезненно от них избавиться. Но существуют заговоры от бородавок, которые помогли многим.
Любую бородавку можно свести. Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите заговор:
Метки: бородавки |
как прорастают семяна |
Как Вы уже знаете моя стройка уже закачивается и у меня появилось немного свободного времени, а это минут 20 в день, поверьте мне иногда даже этого хватает, чтобы побегать по своим любимым занятиям, вот именно побегать, т.к. малышка спит очень чутко и я очень боюсь ее оставлять одну, потому что уже пытается падать и из коляски и из кроватки...
Ну вот...Как всегда отошла от главной темы, хочу поделиться с Вами своим методом проращавания семян. В данном случае цветов. Покупая цветы в пачках, мне много раз попадались пакетики в которых цветы не прорастают, как бы я ими не занималась. И вот в одном из журналов я нашла замечательный совет, которым пользуюсь уже третий год и он меня еще ни разу не подвел.
Значит так, купили Вы семена и боитесь что они могут не прорости, чтобы результат вас порадовал надо взять салфетку или же как я туалетную бумагу сложенную в три слоя, положить на тарелочку и обильно смочить водой, так чтобы вода не просто вся впиталась, а немного оставалась на бумаге.
Затем высыпаем в тарелочку наши семена, закрываем пленкой, можно пакетом, так и оставляем на несколько дней, при этом на второй день пленку можно убрать. Семена проклюнуться, и корешками пойдут в бумагу, а когда вы соберетесь пересаживать их в подготовленную емкость, просто аккуратно потяните за стебелек и корешок вылезет из бумаги, все смело можно сажать.
Главное чтобы в тарелочке бумага всегда была влажная, я прямо с крана поливала.
Еще один маленький совет. Например у меня петунья никогда не растет если я ее сею сразу в грунт, поэтому я пользуюсь этим методом, но ведь семена очень маленькие, и когда они прорастут, просто невозможно их сажать, я пользовалась пинцетом, сажала, но они бедные ломались, не все выживали. Теперь я делаю так: когда прорастут семена, я просто отрываю кусочки бумаги вместе с семенами, раскладываю в клумбе и сверху присыпаю просеянной смесью из : золы, земли и песка, можно просто перегноем, главное чтобы была смесь легкая, чтобы проросшие цветки не погнулись.
Возможно вы думаете это трудно? Нисколько!
На этом фото уже проросшие семена: верхняя тарелочка - это разновидность георгин "Веселые ребята", мелкие это петунья, и астра. Сегодня я их уже посадила в клумбы и в вазоны. Да, кстати многие семена бывает не всходят, особенно астры.
Вчера покупала семена, рассказывала продавщице (она моя дальняя родственница), а прохожие услышав останавливались и переспрашивали, почти всем понравился моя совет, вот минут 30 я болтала, пока не вспомнила, что малышка то дома ждет меня. Ну думаю, а вдруг и Вам мои милые читательницы пригодится мой совет.
Метки: влага |
Петуния |
Метки: вода |
медуза |
Метки: мк |
салат |
Взять;
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет ---- то берете 2 кг. другого овоща.
Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставит на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин
Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Метки: помидоры |
фильмы онлайн-сериалы |
Дорогие мои читатели, если вы любите смотреть сериалы, но у вас не всегда хватает свободного времени, я хочу пригласить вас посетить сайт, который позволит вам посмотреть любой сериал в режиме онлайн.
Хочу отметить, что все фильмы, представленные на данном сайте очень хорошего качества, не содержат рекламы и всегда доступны для просмотра.
Чтобы посетить данный сайт, вам достаточно воспользоваться предложенной мною ссылкой.
Метки: телевидио |
Давление на хрен |
"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам)
Нашла у себя случайно бумажку, на которой записан интересный рецепт.
Метки: хрен |
нумерология и здоровье |
Метки: ритм |
почему надо рано вставать?этому надо научиться... |
«Кто рано ложится и рано встает, становится здоровым, богатым и мудрым.» – Бенджамин Франклин.
«Не замечаю этого» – Джордж Вашингтон.
Встреча дня. Мне нравится просыпаться и приветствовать новый день. Я советую и вам придумать утренний ритуал, в который будут входить слова благодарности за то, что у вас есть. Меня, например, вдохновляет Далай Лама, и его слова, «Каждый день, как только вы пробудились, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня есть бесценная человеческая жизнь, и я не собираюсь тратить ее впустую. Я буду использовать всю свою энергию чтобы развивать себя, открывать свое сердце другим людям, достигать просвещения в пользу всех живых существ. Я буду думать о других только хорошее, не позволю себе злиться или думать плохо о ком-то, я собираюсь быть полезным людям настолько, насколько я смогу.»
Отличный старт. Как правило, раньше мой день начинался так: я, как всегда поздно вскакивал с постели, в бешеном ритме собирался на работу, в таком же ритме собирал детей, и вез их в школу, как правило, опаздывая на свою работу. На работе я выглядел помятым, взъерошенным и вообще еле живым. Но при этом я был еще и раздражительным, готовым накинуться на кого-нибудь по любой мелочи. Не самое лучшее начало дня, это уж точно. Сейчас у меня есть освежающий утренний ритуал, я много чего успеваю сделать до 8 утра, и в то время, когда остальные только приступают к работе, я уже готов к мощному активному старту. По моему опыту, начать день, проснувшись рано – это отлично!
Спокойствие и тишина. Нет детских криков, плача, никто за окном не играет в футбол, мало машин, выключен телевизор. Утренние часы очень умиротворенные и тихие. Это мое любимое время дня. И я по настоящему наслаждаюсь этим промежутком, когда могу спокойно думать, могу читать, могу дышать.
Рассвет. Люди, просыпающиеся поздно, пропускают одно из самых потрясающих действ природы, повторяющихся изо дня в день – восход солнца. Я люблю наблюдать, как постепенно становится светлее, ночная глубокая синева перетекает в нежно голубые краски, брильянтовые лучи начинают играть в небе, природа окрашивается в невероятные цвета. Мне нравится делать утреннюю пробежку именно в это время. Я бегу, смотрю на небо, и думаю «Какой прекрасный день!».
Завтрак. Когда вы встаете рано, у вас есть время нормально позавтракать. Я уже говорил, завтрак – один из самых важных приемов пищи за весь день. Без завтрака ваше тело мучается, и к обеду вы уже настолько голодны, что накидываетесь на самую нездоровую пищу. На самую жирную, самую сладкую, и конечно, берете самую большую порцию. А если вы хорошо позавтракали, то есть захочется гораздо позже, и не так сильно. Кроме того, съесть завтрак за чтением хорошей книги и с чашечкой кофе, в спокойной тиши утра, намного приятнее, чем перехватить что-то по пути на работу, или за рабочим столом.
Тренировки. Конечно, заниматься спортом можно не только утром. Например, я обнаружил, что тренировки после работы весьма приятны. Но после работы часто образуются какие-то другие важные дела, из-за которых приходится пропускать занятия. Утренняя же тренировка может сорваться фактически только при условии очень плохой погоды, если вы занимаетесь на улице.
Эффективность. По крайней мере для меня, утро – самая плодотворная часть дня. Мне нравится писАть утром, когда меня ничего не отвлекает, когда я еще не проверял почту и не включал аську. Я успеваю сделать гораздо больше, если начинаю работать утром. К вечеру вся работа уже сделана, можно пораньше уйти домой, чтобы провести время с семьей.
Поставили себе цели? А неплохо было бы. Нет лучше времени, чем утро, чтобы рассмотреть и проанализировать свои глобальные цели, составить план и расписать задачи. Большие цели нужно разбивать на группу маленьких. Таким образом, у вас должна быть промежуточная цель, которую вы хотите достичь на этой неделе. И по утрам нужно решать, что сделать сегодня для продвижения по направлению к достижению этой цели. После чего, если есть возможность, сразу делать дело, которое вы запланировали.
Дорога на работу. Никто не любит пробки в час пик. Выезжайте раньше, пока улицы еще не сильно загружены, и вы доберетесь на работу быстрее, таким образом, сохранив свое время. При этом, конечно, лучше договориться о персональном графике работы с начальством, если есть такая возможность.
Встречи и собрания. Намного проще попадать на утренние собрания вовремя, если вы встаете рано. Опоздание на собрание это проявление неуважения по отношению к людям, с которыми вы встречаетесь. Если вы приходите вовремя, то к вам относятся уважительно. Плюс, у вас есть время подготовиться.
Как стать жаворонком?
Не начинайте сразу с радикальных перемен. Начинайте постепенно, вставая на 15-30 минут раньше, чем обычно, несколько дней подряд. Потом отыграйте следующие 15 минут. Такими постепенными шагами дойдите до требуемого времени.
Ложитесь спать раньше. Наверняка многие из вас привыкли допоздна смотреть телевизор или сидеть в интернете. Если не избавитесь от этой привычки, то рано или поздно бросите затею стать жаворонком. Даже если заставите себя просыпаться рано утром, через какое-то время все равно сорветесь, и начнете отсыпаться по полной. В итоге, придется начинать все сначала. Я советую ложиться в постель раньше, даже когда совсем не хочется спать, и например, читать что-нибудь. А если чувствуется усталость, то скорее всего вы заснете даже быстрее, чем предполагаете.
Положите будильник подальше от кровати. Если он рядом, то утром вы или отключите его совсем, или нажмете кнопку отсрочки сигнала. Никогда не пользуйтесь кнопкой отсрочки сигнала. Если будильник далеко от постели, вам придется встать чтобы выключить его. Встали – значит проснулись. И не вздумайте посматривать обратно на постель.
Выйдите из спальни, как только отключили будильник. Не позволяйте воплотиться в реальность мыслям о возвращении в кровать. Заставьте себя выйти из комнаты. У меня уже выработалась привычка – я выхожу из комнаты, иду пописать, при этом обычно спотыкаюсь о порог в коридоре. К тому времени, как я слил воду в туалете, умылся, и взглянул на свое страшное лицо в зеркале, я уже проснулся вполне достаточно для того, чтобы встретить новый днем.
Не задумывайтесь. Если вы позволите себе мысли вроде «что-то еще слишком рано, можно бы и еще немного поспать…», то так и не встанете. Не давайте себе возможности выбирать между «вставать» и «поваляться еще».
Должна быть хорошая причина. Запланируйте сделать утром что-то важное. Это будет мотивировать вас побыстрее вылезти из постели. Мне нравиться писАть по утрам, это мотивирует меня.
Вознаграждайте себя. Да, на первый взгляд может показаться, что просыпаться рано утром трудно, что нужно силой заставлять себя. Но если вы сделаете так, что пробуждение будет сопровождаться чем-то приятным, то через некоторое время, уже с нетерпением будете ждать следующего утра. Это может быть чашка горячего кофе или чая, и чтение интересной книги. Как вариант – очень вкусный завтрак, наблюдение рассвета, или медитация. Найдите что-то доставляющее удовольствие вам, и разбавьте этим занятием утреннюю рутину.
Используйте это время разумно. Не стоит просыпаться на час или два раньше, только чтобы залезть в интернет и почитать блоги и форумы, если конечно, это не является частью вашей большой цели. Не тратьте впустую утреннее время. Начните день активно! Я занимаюсь тем, что готовлю обеды своим детям, планирую остальную часть дня, тренируюсь или медитирую, читаю. К 6:30 у меня уже сделано столько, сколько многие люди не делают и за весь день.
Для любителей остренького и экстравагантного нашел страничку в интернете, на которой Вы сможете посмотреть секс фото на любой вкус, как говорится по каждого потребителя.
Метки: далай лама |
Шнурок,исполняющий желания |
Метки: жизнь к лучшему |