-Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Цитатник

ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ: ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - (0)

Яйца с сельдью – отличный вариант закуски для праздничного стола. Яйца с сельдью: ингре...

ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ - (0)

Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус па...

КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)

Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофел...

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60055
Комментариев: 3377
Написано: 64009


Бисквитный торт с творожным кремом.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 18:03 + в цитатник




Для приготовления торта понадобится:

Для бисквита:

4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.

Для пропитки бисквита:

абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.

Для украшения:

1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.



Яйца взбить в пышную пену с сахаром,
солью и ванильным сахаром.



Всыпать муку с разрыхлителем
и взбить до однородного пышного негустого теста.



Форму для выпечки застелить бумагой,
вылить тесто и запечь бисквит при
температуре 190 градусов в течение 30-40 минут
(готовность проверять
сухой деревянной палочкой).



Готовый бисквит остудить, вынуть их формы,
освободить от бумаги и окончательно остудить.



Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек)
и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.



Для крема растереть творог со сметаной
и сахарной пудрой в однородную массу.



На одну половину бисквита выложить
часть творожного крема.
Абрикосы нарезать небольшими дольками
и разложить поверх крема, сверху разложить
еще один слой крема.
Накрыть второй половиной бисквита.



Обмазать торт творожным кремом со всех сторон.
Сверху бисквитный торт украсить натертым
на терке шоколадом.



Бисквитный торт с творожным кремом готов.
Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.



Приятного аппетита, радуйте своих близких!


cook.rutxt.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку