-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina2245

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 14455
Комментариев: 132
Написано: 14570





Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая юбка «Незабудка»

 

                         

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТОРТ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Кульминация любого праздничного стола – это, конечно же, торт. Вкусный, сладкий, благоухающий тортик, что ещё может быть лучшим завершением застолья? Сегодня мы предложим вам рецепты для домашнего приготовления самых вкусных тортов. Сразу предупрежу, время и усилий придётся потратить немало, но поверьте, результат того стоит.
 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"Ну очень вкусно"

 (450x302, 44Kb)
Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата – постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более нежным, ароматным и вкусным.

 

рецепт салата

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка как в детском саду

 (300x225, 39Kb)
    Лично мне не нравилось, как нас кормили в детском садe (да и в школе тоже), но запеканку из творога и омлет я ела с удовольствием. Поэтому я и решила, как говорится, вспомнить детство и поделится с вами рецептом классической творожной запеканки с манкой. В рецепте расход продуктов рассчитан на 1 кг творога, но если для кого-то это слишком много, то можно количество ингредиентов уменьшить наполовину.

рецепт творожной запеканки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (по ГОСТу)

Торт "Трюфель" (по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу - светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус - вполне ожидаемый и очень хороший.
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры.крючок

 

 

                             

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE








«МАСТЕРИЦА» №2_2011

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Золотая рыбка"



Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 г.
Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Плоский мир"

 (350x267, 52Kb)
Пирог очень простой, ингредиенты недорогие, делается быстро.
В общем, доступная и приятная вещь.

 

 

 

 

плоские пироги

Метки:  

рецепты ,выпечка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулетики

Ореховые рулетики


Очень легко и быстро готовятся, получаются сочные, нежные, ароматные и очень вкусные!


  Рецепт


Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой от vlad_piskunov

Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем реглан



Автор: Крицкая Т.В.
Страниц: 155
Формат: djvu
Размер: 23,0 Мб

Книга представляет собой практическое руководство для любителей вязания. В ней представлены универсальные модели, предназначенные для любых фигур и возрастов: топы, пуловеры, кофты, накидки, жакеты.
Каждая модель сопровождается выкройками, схемами вязки и подробным описанием технологии вязания.

Скачать с turbobit
Скачать с depositfiles

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком для начинающих

Это замечательное пособие по вязанию крючком для начинающих отправляется в рубрику "Хобби". В этой рубрике я буду собирать все, что касается самых различных хобби: вышивание, вязание, плетение из бисера, фильцевание и прочее-прочее. В общем все-все-все. 

Сьюзи Джонс "Вязание крючком для начинающих"

Все скрины кликабельны до оригинального размера

Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан крючком

1. Выполняем выкройку своего размера, чтобы знать, какая длина регланной линии нам нужна, какая ширина деталей будет у готовых деталей после выполнения реглана при вязании сверху.
2. Вяжем образец узора.
3. Высчитываем, сколько раппортов узора должно быть на выполненной детали. Раппорты расположить так, чтобы неполные раппорты расположились по бокам и не портили внешний вид изделия.
4. Выбираем, какой узор будет выполнять роль 4-х реглановых линий.
5. Считаем по выкройке и образцу, сколько столбиков (раппортов) вверху детали (у горловины) и в широкой части (уровень пройм). Разницу равномерно распределяем вдоль реглановой линии в соответствии с кол-вом рядов выбранного узора.
6. Обязательно учтите при подсчете петель усадку образца при стирке.



дальше здесь http://club.osinka.ru/topic-46613?start=75



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель



Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольные мотивы крючком



Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки на двух спицах:

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/02/pinetki.jpg

Вяжутся от подошвы.Набрать 40 петель.Связать 2 ряда платочной вязкой (грядочку).На следующих 4 грядочках с лицевой стороны работы прибавлять петли по краям и в центре подошвы.   

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик,как его делаю я.

 (700x525, 131Kb)
Я много объяснять не буду,т.к. уже много раз помещали торты из медовых коржей.Все знают ,как делать.Напишу только,как его делаю я.Уже много лет этот медовик у нас в семье на одном месте с наполеоном.
Мой рецепт теста
3 яйца смешать с 1 стак. сах.,мешать на водяной бане до растворения сахара.Отдельно смешать 3 ст. ложки меда с 1 ч.л. соды или разрыхлителя и ванилью,добавить к яйцам,мешать ,пока не растопится мед.Постепенно,мешая,добавить 2,5-3 стакана муки.Вымешивать 2-3 мин.,пока станет отлипать от посуды.Снять с водяной бани,выложить на доску на муку. Вымесить.
Разделить и раскатать 8-9 коржей. Выпекать на чуть смазанном маслом противне.
Прямо на противне в горячем виде обрезать лишнее,придавая форму.Я для этого пользуюсь крышкой от кастрюли.Излишки измельчаю и использую для посыпки по бокам.
Крем-на 1 литр сметаны 2 стакана сахара.Я не взбиваю,просто хорошо перемешиваю и примерно на 30-40 минут ставлю в морозильник.После этого крем густой,не течет,хорошо намазывается.Крупинки сахара не ощущаются.
Отдельно готовлю чернослив.Беру примерно 500г без косточек,завариваю его в сахарном сиропе,перекручиваю.Смесь не должна быть очень густой.Можно немного подлить кипяченой воды. Тогда корж лучше пропитается.
Эти 2 вида кремов не смешиваются.
Смазываю поочередно 1 корж- сметанным кремом ,след. корж-перекрученным,заваренным в сахарном сиропе ,черносливом.
Верхний корж-глазурь:0,5 стакана воды,1 стакан сахара и 2-3 ложки какао смешать. Проварить.
Украсить по желанию.Я залила глазурью.Когда она застыла,украсила взбитым с сахаром белком ,орехами и кусочками кураги.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 71 - Очень вкусная курочка!
Часть 72 - Салфетка,хвастик
Часть 73 - Медовик,как его делаю я.
Часть 74 - Мой чайный медовый кекс с орехами



Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
lady-of-rain.ru/post142893454/
Baumkuchen (Баумкухен)  Баумкухен - это традиционный рождественский пирог. Срез этого пирога напоминает спил дерева с годовыми кольцами, отсюа он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик об...

Метки:  

Дневник Нестеренко_Галина

Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:03 + в цитатник
Хочу найти друзей по интересам.


Поиск сообщений в galina2245
Страницы: 723 ..
.. 3 2 [1] Календарь