-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Пирог "Золотая рыбка"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:54 + в цитатник


Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 г.
Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец

Способ приготовления:



Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.



И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук.



Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.

Источник: http://www.diary.ru/~Rothschild/p75278377.htm#more1
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 256 раз
Понравилось: 38 пользователям

Lan_ka_k   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:58 (ссылка)
Ух, ты ! Здорово! Обязательно попробую! Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:06 (ссылка)
Lan_ka_k, Приятного аппетита!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
valirossi   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:16 (ссылка)
image
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:24 (ссылка)
Интересно.....С начала подумала , что не смогу так заплести , а потом посмотрела фото...действительно ничего сложного ! Нужно будет удивить своих ! Спасибо , забираю !
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Шахоманка

Есть ещё один вариант http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post128789142/ только я беру тесто из этого рецепта http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post125912513/
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:22 (ссылка)
с рыбой вкусно,надо приготовить.
 (362x376, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:25 (ссылка)
mimozochka, попробуйте, вам понравится))
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:54 (ссылка)
Хороша рыбка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:34 (ссылка)
elenmina, Приятного аппетита!
 (500x389, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
жаблик   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 01:02 (ссылка)
А выпекать сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
kitethebest   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 05:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DmDogadin   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 05:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 06:41 (ссылка)
CПАСИБО -НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 06:49 (ссылка)
Спасибоньки за вкусняшку!:mms_ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 07:48 (ссылка)

144а (340x113, 54 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 07:55 (ссылка)
спасибо!!!
 (400x315, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanyushonok_x   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:01 (ссылка)

Ответ на комментарий жаблик

Примерно около 40 минут, но лучше за пирогом присматривать.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталия_Плеханова

Это ваше творение?
 (560x391, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЗНА   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:35 (ссылка)
....пекла такой пирог неделю назад....что могу сказать....испокон веков достоинством всех пирогов считается сочная начинка и тонкая корочка, причём верхняя корочка должна быть ТОНЬШЕ!!!, чем нижняя....здесь же переплетения полос дают толщину, получается очень толстая верхняя корка...она, конечно, пропекается...нооо..((((
...сделала вывод - не кидаться на красивые картинки и не рассыпаться заранее в благодарностях за неопробованный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:00 (ссылка)

Ответ на комментарий ИРЗНА

Знаете, а я вот что могу сказать - не в первый раз пеку такой пирог и уже научена опытом. Когда есть такие закрытые пироги, то надо верхний корж больше раскатывать, чтобы получилась тонкое тесто, а нижний корж не сильно, потому что он может быстро поджариться, при этом верхний слой может быть ещё не готов. Это обычное жизненное наблюдение.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо! Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:17 (ссылка)
Вера_Ярапова, пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЗНА   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:20 (ссылка)
...вот видите, Вы сами пишите, что верхняя корочка должна быть тоньше.... но в данном случае ЭТО НЕ ТАК ИЗ-ЗА НЕСКОЛЬКИХ СЛОЁВ ПЕРЕПЛЕТЕНИЙ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:38 (ссылка)

Ответ на комментарий ИРЗНА

Так я и говорю о том, что необходимо тонко раскатывать.
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA_DEY   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:44 (ссылка)
Эффектная подача! ..и просто..Благодарю!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЗНА   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:47 (ссылка)
.. я не о тонкости слоёв, а об их количестве, создающих толщину...
.. в конце концов, каждый, кто будет печь пирог по данному конкретному рецепту, сделает вывод сам!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку