Пирог "Золотая рыбка" |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Шахоманка
Есть ещё один вариант http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post128789142/ только я беру тесто из этого рецепта http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post125912513/Ответ на комментарий жаблик
Примерно около 40 минут, но лучше за пирогом присматривать.Ответ на комментарий Наталия_Плеханова
Это ваше творение?Ответ на комментарий ИРЗНА
Знаете, а я вот что могу сказать - не в первый раз пеку такой пирог и уже научена опытом. Когда есть такие закрытые пироги, то надо верхний корж больше раскатывать, чтобы получилась тонкое тесто, а нижний корж не сильно, потому что он может быстро поджариться, при этом верхний слой может быть ещё не готов. Это обычное жизненное наблюдение.Ответ на комментарий ИРЗНА
Так я и говорю о том, что необходимо тонко раскатывать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |