Тещин язык – острый! |
Тещин язык – острый!
(Кабачковые рецепты)
Как для меня этот рецепт из разряда простых, но "пальчики оближешь".
Можно сразу употребить, а можно и консервы сделать))).
3 кг. кабачков порезать тонкими ломтиками.
Добавить 1 стакан масла, 0.5 литра томатного соуса, 1 стакан сахара, 1.5 столовых ложки соли.
Варить на медленном огне 35 минут.
Потом добавить1 пачку острой приправы для корейской морковки, пол стакана уксуса, 100 гр. чеснока и варить еще 5 минут.
Положить в банки, простерилизовать, закатать.
Я стерилизую банки 1 литр по 25 минут, 0.5 литра 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотографии взяты тут: http://www.lenagold.ru
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные... УКУСНОСТИ/Консерватория и Маринадные изыски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |