Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны |
После того как был опробован сыр из йогурта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 391/, пришел черед попробовать другой сыр - рецепт из книги, а увидела я этот рецепт у Клары С. Чем привлек - если выдержать 4 суток - получим твердый сыр, я выдержала 2 суток и получила два вида сыра - один потверже, который скатала шариками и опустила в оливковое масло с травами и чесноком, и сливочный сыр, в который добавила песто и вяленые помидоры. Конечное, все это есть в магазине - НО жирность меня не устраивает - 60%! Так что если кому интересен сыр - прошу на дегустацию!!! По вкусу отличается от лабане - более насыщенный и не такой деликатно-нежный. И на завтрак и на праздничный стол подать в самый раз!
Сыр
Вариант 1
Вариант 2
Готового блюда | |||
ккал 1333.4 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 97.7 г |
углеводы 67.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 5.3 г |
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |