-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Салат "Осень"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:09 + в цитатник

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116698

big_7911 (673x504, 52Kb)

Салат из куриной грудки гриль, с жареными шампиньонами и маринованными огурцами.

Продукты (на 4 порции):

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус

Перец

Лук - 1 головка

Огурец маринованный - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Кукуруза - 2 ст.л.

 

* Белый соус:

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сливки - по вкусу (чтобы соус был менее густой)

Горчица - 1,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Карри - 1/3 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

 

1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.

2. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль - 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук - квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец - квадратиком.

4. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.

Рубрики:  ///-САЛАТИКИ!!!====


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку