Трек "Дудук и тибетская поющая чаша!" - группа "SERGO.TEL" - (0)
Трек "Звуки саксофона" - группа "Артур Вольский" - (0)
Трек "RMX-Призрак Оперы-The Phantom of the Opera-RMX" - группа "Призрак Оперы" - (0)
Трек "Осенние_листья" - группа "Alexey" - (0)
Трек "Ф.Шопен. Вальс до-диез минор ор. 64 № 2 - F.Chopin. Valse op. 64" - группа "Алексей Сканави" - (0)
Сырный хлеб |
Сырный хлеб
Для того, чтобы приготовить сырный хлеб, вам понадобится:
- 1 батон или багет белого хлеба;
- 300 гр тертого сыра (в оригинальном рецепте это смесь сыра моцарелла и чеддара);
- 3-4 измельченных зубчика чеснока;
- 100 гр майонеза;
- 100 гр мягкого сливочного масла;
- мелко нарезанный зеленый лук;
- зелень по вкусу.
1. Смешиваем в миске тертый сыр, зеленый лук и майонез. Массу тщательно перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем чеснок, зелень и масло и также тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы. Затем добавляем полученную пасту к сырной смеси.
3. Батон белого хлеба разрезаем пополам вдоль. Густо намазываем на обе половинки приготовленную смесь.
4. Помещаем хлеб в разогретую духовку до тех пор, пока сыр не запечется, а батон не подрумянится. Затем остается только не много охладить блюдо, нарезать на порционные куски
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - куриные грудки
Часть 2 - шницель из баклажанов
...
Часть 4 - зимние заготовки
Часть 5 - Быстро маринованные вешенки
Часть 6 - Сырный хлеб
Часть 7 - молдавские плацинды
Часть 8 - рецепт от Поваренка с поварешкой
...
Часть 38 - Как чистить фрукты легко и быстро
Часть 39 - Плейкаст "Кулинарная Книга»"
Часть 40 - Как для детей можно печь блины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |