-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаЩукина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 598
Комментариев: 38
Написано: 657





Лечение и восстановление роста волос

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение и восстановление роста волос

 Выпадают волосы

 

 

 

Отчего только не выпадают волосы:
это и нервные срывы, и неправильное питание, и недостаток нужных витаминов.

Смотришь, вроде бы все у человека в порядке, и питается он прекрасно, и здоровый образ жизни ведет, а волосы просто сыпятся с головы.

Это может означать только то, что в организме отсутствуют именно необходимые для нормального роста волос витамины.

Народная медицина не считает выпадение волос явлением необратимым. Если при правильном расчесывании волосы все же выпадают - это повреждены волосяные сосочки.

Первым делом необходимо укрепить оставшиеся волосы:
вымойте голову "Детским мылом" и слегка просушите полотенцем.

Затем возьмите обыкновенную поваренную соль и начинайте прямо горстями втирать ее в кожу головы, как если бы вы делали массаж.

Эта процедура займет у вас минут десять. Затем подождите 1-2 минуты, чтобы соль как следует впиталась в кожу головы, и только после этого вымойте голову опять же "Детским мылом", которое не сушит, а, наоборот, имеет увлажняющий эффект, и ополосните кисленькой водой с добавлением уксуса.

И вот такую процедуру народные целители рекомендуют проводить 1 раз в неделю в течение месяца. И только после этого можно приступать к лечению волосяных сосочков.

 

Лечение и восстановление роста волос

 


Любая женщина мечтает иметь красивые здоровые волосы. Сколько разных реклам, предлагающих всевозможные маски, краски, лаки для волос!

По укреплению волос созданы целые порталы, и чего там только нет! А между тем одна моя знакомая пожаловалась как-то раз:
"... что только ни делала, какие средства ни применяла, волосы не только не растут, а продолжают выпадать в катастрофическом порядке, скоро придется подбирать парик..."

А все потому, что современные женщины либо забыли, либо не хотят воспользоваться тем средством, что дано самой природой.

Наши бабушки и прабабушки называли это средство "Лук - от семи недуг". Многие или забыли, или незнают, что обыкновенная луковица содержит в себе, кроме всего прочего, фолиевую кислоту и витамин В6, жизненно необходимых для интенсивного роста волос.

Не утруждайте себя в поисках чего-то необыкновенного и не создавайте себе лишних хлопот, возьмите крупную луковицу (если маленьких, то две), натрите на мелкой терке. Через двойную марлю отожмите сок.

За час до мытья головы втирайте сок луковицы в кожу головы, именно втирайте, а не просто смачивайте, обвяжите голову полиэтиленовым мешочком, а сверху чем-нибудь теплым. Голову мойте "Детским мылом" и ополаскивайте теплой водой с добавлением уксуса.

И вот эту процедуру по оздоровлению волос желательно проводить 1 раз в неделю постоянно. Через месяц можете сравнить результаты.

Для разнообразия и чередования не меньший эффект проявит корень лопуха, или как его называют "репейник". При возможности откопайте несколько корешков, промойте хорошенько, мелко нарежьте, залейте водой и проварите на медленном огне 30-40 минут.

Дайте остудиться и настояться 3-4 часа. Затем процедите, поместите отвар в стеклянную баночку с крышкой и храните в холодильнике, храниться он может не менее полугода.

По мере надобности, предварительно нагрев до комнатной температуры, используйте его по назначению (втирайте в кожу головы вместо сока луковицы).

Чередуя эти два средства, можно добиться прекрасного результата, не прилагая особых усилий.
 

Рассылка от Л.Большаковой и сайта new.LuksMed.ru
"Зеленая Аптека"


 


Котошарф. МК Каландиной Евгении Геннадьевны

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошарф. МК Каландиной Евгении Геннадьевны

 

Котошарф | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Шарф вяжем спицами, только лицевыми петлями, благодаря этому шарф не растягивается и пряжа смотрится пышнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Котошарф

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошарф

Котошарф
схема (600x450, 65Kb)
Большое спасибо Ольге Даниловой за МК

В данном случае я использовала пряжу Пряжа Super Excellence (Magic)

Состав: 49% шерсть 51% акрил, 228 м, 100 гр.

Для основной части кота я набираю 50 петель (спицы №4) и вяжу полосками - чередую 4 ряда серой, 2 ряда белой - так на протяжении 80 см
затем 20 см - серой пряжей. Получается 1 метр.
01 (299x448, 21Kb)


На лапки набираю по 25 петель и чередуя ряды вяжу на длину 15 см, хвост 15 петель и на длину 20-25 см
02 (448x299, 9Kb)

Теперь голова
1. Набираю 40 петель и вяжу 40 рядов лицевой гладью, закрываю петли.
2. В качестве наполнителя использую синтепон.
03 (448x299, 15Kb)
03 (448x299, 11Kb)

Еще лапки
01 (448x299, 20Kb)
3. Придаю квадрату необходимую форму
02 (448x299, 10Kb)

Теперь мордочка
1.набираю 25 петель и вяжу примерно 8-10 см лицевой гладью
2. Наполняем синтепоном
3. Придаем необходимую форму.
01 (448x299, 9Kb)
3. Придаем необходимую форму.
02 (448x299, 11Kb)
4. Темной ниткой обозначаем ротик
01 (448x299, 7Kb)
И пришиваем мордочку к голове
02 (448x299, 8Kb)

Не знаю как это назвать - что-то типа носа, но как это у кота называется, простите не знаю.
01 (448x299, 11Kb)
Набираю 6-7 петель , проявзываю в высоту примерно 5-6 см, затем сшиваю эту пимку.
01 (448x299, 6Kb)
Нашиваю ее на мордочку
01 (448x299, 4Kb)

Крючком вывязывает треугольнички и носик, спицами ( 10 петель, 4 рядя лицевой гладью)бровки, котрые нашиваем на мордочку
01 (448x299, 10Kb)
02 (448x299, 6Kb)
01 (448x299, 5Kb)
Крючком вывязывает треугольнички и носик, спицами ( 10 петель, 4 рядя лицевой гладью)бровки, котрые нашиваем на мордочку
1й (448x299, 10Kb)


Вяжем ушки, 2 серых квадрата (14 петель, 14 рядов лицевой гладью) и 2 белых квадрата (12 петель, 12 рядов лицевой гладью)



Сшиваем их и пришиваем к мордочке



В передние лапки, которые сшиваютя, вклыдываю синтеон.




В принципе все, все запчатси пришиваем туда, где они должны быть, наклеиваем глазки и Васёк готов
1й (448x299, 13Kb)
1й2 (448x299, 8Kb)
1й (448x299, 13Kb)
сало (448x336, 22Kb)
салол (448x299, 30Kb)
салоо (448x336, 23Kb)
салооооо (448x336, 25Kb)

Еще голову котику можно вязать укорочеными рядами, полотно само закручивается. Его потом сшиваем и наполняем синтепоном
йк (448x336, 20Kb)
йу (336x448, 22Kb)
йук (336x448, 29Kb)
Рубрики:  вязание/детям

Связать спицами шаль "Северное сияние". Описание и схемы

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать спицами шаль "Северное сияние". Описание и схемы

Связать спицами шаль "Северное сияние". Описание и схемы

 

1.
revontuli_huivit (500x395, 69Kb)

2.
1 (700x525, 79Kb)

3.
2 (700x525, 93Kb)

Читать далее...

Самые вкусные чебуреки

Четверг, 31 Октября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные чебуреки

 

Пошаговый рецепт с фото здесь

http://cook.rutxt.ru/node/4453

Самые вкусные чебуреки

от  Елены Калининой

Рецепт этих чебуреков для меня - находка!

Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук.

Во-вторых, посуда остается чистой!

И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Читать далее

3668121_8UCQGwf29w (604x453, 61Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария/Выпечка

Маечка-топ на лето

Четверг, 31 Октября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечка-топ на лето

Летняя маечка-топ крючком для девушек/4683827_20130426_131453 (497x664, 276Kb)4683827_20130426_131531 (496x655, 203Kb)

Мастер-класс здесь http://kupalnikitut.ru/2012/07/viazanie-kruchkom-mayka-top-diagonal.html

 
Рубрики:  вязание

2014 год - год лошади. Свяжем лошадку?

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алона27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2014 год - год лошади. Свяжем лошадку?

Хочется, чтобы Новый год был радостным - пусть наш конь улыбается во весь рот. Хочется, чтобы год был богатым - сделаем золотые подковки. Ну а чтобы в Новом году у нас были только победы - назовём коня ВиктОр (что значит победитель)

Работа авторская, конкурсная.
Конь ВиктОр0001 (540x700, 418Kb)

                                                                                              

+8
Рубрики:  вязание

Беляши как на рынке

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке фото рецепт
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Беляши как на рынке фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  кулинария/Выпечка

РОМБЫ..РОМБЫ..РОМБЫ... туника для дочери

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеОль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМБЫ..РОМБЫ..РОМБЫ... туника для дочери

Все начиналось с... магазина пряжи......

 Всего три моточка такого цвета.... СЕРЫЙ... но с таким приятным отливом.....

 Ниточки пр-ва Китай... в мотке 100гр=400метров ( 50% шерсть... 50% акрил..) FREESTYLE

Пришла домой...и... стала рассматривать свой дневничек на наличие интересной модели.....

 нашла узор ...РОМБЫ... большие.... и... просто влюбилась....http://www.liveinternet.ru/users/4482391/post287910843/

 не затягивая процесс на долго.... приступила к работе.....

Любимый крючек Clover 3мм работал словно сам по себе....

 сначала связала перед и спинку ( по кругу) до линии проймы....

  рукава так же до проймы были выполнены в ОЧЕНЬ короткий срок ( прям 2 в 1)... и...... тут меня накрыло... процесс соединения деталей был не таким легким ...

 РОМБЫ ( как оказалось) любят ТОЧНЫЙ расчет....

 методом проб и ошибок - я победила....

 чтоб к горловине туника сужалась (  чтоб был вид правильной кокетки) я... просто на свой страх и риск  убавляла количество СТсН  в узоре....

сначала РОМБЫ состояли из 6-ти СТсН..... потом из 5-ти.... потом из 4...... и... из3-х.... ( на фото видно что самые маленькие РОМБЫ у горловины....)

 ТО что получилось - меня и удивило и порадовало....

 ДОЦЯ ДОВОЛЬНА.... и...  после того как я закончила свою ( как я считала АВТОРСКУЮ) модель... моя ОЛИЧКА нашла в СТРАНЕ МАМ тунику теми же РОМБАМИ.... отличие от моей только в кокетке.....

 так что назвать АВТОРСКОЙ эту модель мне не позволяет совесть ... и .. моральная этика..

 На изделие ушло 270 грамм.....



1.
SAM_1279 (525x700, 361Kb)

2.
SAM_1281 (525x700, 426Kb)

3.
SAM_1283 (700x525, 434Kb)

4.
SAM_1241 (700x525, 611Kb)

5.
SAM_1247 (700x525, 657Kb)

6.
SAM_1246 (700x525, 434Kb)

7.
SAM_1245 (700x525, 487Kb)

8.
SAM_1259 (700x525, 508Kb)

9.
схема-ромбики (546x700, 360Kb)

10.
GxfIKyu5dPg (500x374, 133Kb)

Рубрики:  вязание

Красиво: круглая салфетка крючком

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво: круглая салфетка крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Как вылечиться от рака (даже в последней стадии) чудесным образом, или Как вообще им

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечиться от рака (даже в последней стадии) чудесным образом, или Как вообще им

 

Как вылечиться от рака (даже в последней стадии) чудесным образом, или Как вообще им не заболеть

Рами Блект

 

Недавно мне прислали нижеследующую статью. Не ожидал, что она мне понравится (сейчас в интернете много статей на подобную тему). Но когда я ее прочитал, понял, что она мне очень близка и я с ней очень даже согласен. 

Более того, благодаря подобным знаниям, с Божьей помощью, надеюсь, окончательно пережил свой личный опыт заболевания раком (подробней об этом читайте в блоге). 

И помог, опять же с Божьей помощью, вылечиться десяткам людей (судя по положительным отзывам) от рака и других тяжелых заболеваний. Некоторые из благодарственных отзывов были на моем сайте. Но большинство людей, так как я вел их лично, звонили или писали мне. 

Ниже, с вашего позволения, я попробую прокомментировать статью и, более того, дать людям систему, благодаря которой они могут вылечиться или никогда не болеть раком и другим ужасным заболеваниями современной эпохи. И тем самым, надеюсь, в какой-то степени способствовать выполнению последнего желания моей матери, которая, умирая в 40 лет от тяжелой формы рака желудка, попросила меня найти какое-то средство от этой болезни.

 

6 общих принципов людей, «чудесно избавившихся» 
от рака в последней стадии. Исследовано более 3500 случаев. Спонтанные 
ремиссии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор медицинских наук Келли Тюрнер проходила практику в Гарварде и Беркерли (одни из лучших образовательных центров Запада). Она объездила весь мир с целью изучения всех известных случаев неожиданных ремиссией рака 4-й стадии. В дополнении к беседам с пациентами, она опрашивала их целителей (как правило, не конвенциональных врачей), поскольку многие из пациентов отказались продолжать или даже начинать конвенциональное лечение. То, что обнаружила доктор Тюрнер, оказалось не просто совпадением. Все опрошенные соблюдали 6 общих принципов. Итак, вот они:

1. Изменение питания.

Все пациенты называли изменение питания чуть ли не главным в своем исцелении. В основном, они начинали питаться исключительно овощами, фруктами, зеленью, орехами и семенами.

 

frukti1.jpg

 

 

Комментарий Рами:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТИ ПРОДУКТЫ ОТНОСЯТСЯ К ВИДОВОМУ ПИТАНИЮ. ТО ЕСТЬ, ЭТО ЕДА, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. МНОГИЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗЫВАЮТ, ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН, КАК У ХИЩНИКОВ, К МЯСОЕДЕНИЮ. НО ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАРТИНУ В ЦЕЛОМ - ЧТО МНОГИЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ ТАКЖЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НАМ В ПИЩУ. ОНИ, ПУСТЬ И НЕ ТАК, КАК МЯСО, НО ВСЕ ЖЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ НАС. НАУЧНО ЭТО ОТКРЫЛИ И ОБОСНОВАЛИ АКАДЕМИКИ А.ВЕРНАДСКИЙ, М. УГОЛЕВ, Г. ШАТАЛОВА И НЕКОТОРЫЕ ЗАПАДНЫЕ УЧЕНЫЕ. ОНИ ЗАЛОЖИЛИ ОСНОВЫ СЫРОЕДЕНИЯ.

 

«Разрабатывая свою Систему Естественного Оздоровления, эффективность которой на протяжении 50 лет подтверждается моим собственным опытом и опытом моих пациентов, я думала о создании условий, необходимых для возвращения людям духовного, психического и физического здоровья как их естественного состояния, дарованного природой. Чаще всего из этой формулы триединства выпадает наиболее слабое звено — физическое здоровье, подрываемое противоестественным образом жизни современного человека и прежде всего противопоказанным ему характером питания. Целебное, предписанное человеку природой, питание является одним из краеугольных камней Системы Естественного Оздоровления. В сочетании с комплексом физических, дыхательных упражнений и закаливающих процедур, оно позволяет избавить человека от тяжелейших хронических заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания и рак». Г. С. Шаталова

 

Опрашиваемые также отказывались от мяса, сахара, молочных продуктов и очищенного зерна.

Комментарий Рами:

-ТУТ ВНОВЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. 

ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ЗАПРЕТЫ ПОЛНЫЕ. ПРОСТО СОВЕТЫ «ЕШЬТЕ 

 

БОЛЬШЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, КЛЕТЧАТКИ» НЕ РАБОТАЮТ, 

 

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТ ОТРАВЛЯТЬ СЕБЯ.

-Я БЫ ДОБАВИЛ, ЧТО ОСОБЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ВРЕДНЫ КОФЕ, ШОКОЛАД И ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РАФИНИРОВАНОГО САХАРА. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО СЛАДКОГО НЕ ЕСТЬ, КРОМЕ ФРУКТОВ. 

 

 

 

 

-ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО СЫРЫМИ (НЕ ПРОШЕДШИМИ 

 

ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ) ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ, 

 

ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ГМО И С МИНИМАЛЬНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ 

 

ОБРАБОТКОЙ.

-ПИТЬ ВОДУ С ПИЩЕВОЙ СОДОЙ.

-ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСТЬ ЕЖЕДНЕВНО. ХОРОШО БЫ НА НОЧЬ ЕЕ ЗАМАЧИВАТЬ, А С УТРА, ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВ И ДОБАВИВ НЕМНОГО МЕДА ДЛЯ ВКУСА, СЪЕСТЬ. ПРИ ЭТОМ НУЖНО ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ. (СВОЙСТВА ГРЕЧКИ В СТАТЬЕ ЗДЕСЬ)

-ОЧЕНЬ ХОРОШИ ЯГОДЫ (ОСОБЕННО ЧЕРНИКА), КОЧАННАЯ КАПУСТА В НАШЕМ ЖУРНАЛЕ («БЛАГОДАРЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ», №4) МЫ РАЗБИРАЕМ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА.

ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ПОКА ПРИЗНАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА С ПОМОЩЬЮ ДИЕТЫ, ХОТЯ ТАКИХ МНОГО В МИРЕ.

 

В Голландии официально признали сыроедение методом лечения рака. Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал собственные методы лечения рака, опровергая основные, классические постулаты медицины о раке. Теория Моэрмана была признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Л.Паулинг (Калифорния) и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания “великим прорывом в решении проблемы рака”.  

 

 

(ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ

 

ДОКТОР МОЭРМАН ЛЕЧИЛ НЕ ПОЛНЫМ СЫРОЕДЕНИЕМ,

 

ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЛ НЕ СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. 

 

НО НИКТО НЕ УМЕР, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ. 

 

СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. НЕ РАБОТАЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗКИ ТОКСИНАМИ, ОБРАЗУЮЩИМИСЯ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ «ГРЯЗНОЙ» ПИЩИ. КАК ТОЛЬКО МЫ ПЕРЕСТАЕМ ЗАГРУЖАТЬ НАШЕ ТЕЛО ЭТОЙ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТОЙ, ОНО СПОСОБНО ЗАНЯТЬСЯ БОРЬБОЙ С РАКОВЫМИ КЛЕТКАМИ И ВЕРНУТЬСЯ К ГОМЕОСТАЗУ.

 

РЕДКО ДАЮ ЛЮДЯМ СОВЕТЫ, КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ КАКИХ-ЛИБО ЗАБОЛЕВАНИЙ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ СВОЮ ДИЕТУ.

 

Я ОБНАРУЖИЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ: ПИЩА ДЛЯ МНОГИХ КАК НАРКОТИК: ДАЖЕ УМИРАЯ В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ, ЛЮДИ НЕ ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ ДИЕТУ И ПРОДОЛЖАЮТ ПОЕДАТЬ ЖАРЕНЫЕ ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ, НАПОЛНЕННЫЕ ХИМИЕЙ, МУЧНЫЕ И СЛАДКИЕ (ИЗ РАФИНИРОВАННОГО САХАРА) ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. И В ЭТОМ ИХ ПООЩРЯЮТ НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ НИКОГО ИЛИ ПОЧТИ НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ. И КОТОРЫЕ НЕСУТ КАКУЮ - ТО ЧУШЬ ПРО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ИЗ СОСЕДНЕГО СУПЕРМАРКЕТА, ПРО ВАЖНОСТЬ ХИМЕОТЕРАПИИ И Т.Д.

 

 

 

 

ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА СЫРОЕДЕНИЕ, ТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ЕСТЬ МНОГО ОРЕХОВ (ГРАММ 50-100 В ДЕНЬ), ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ БОЛЬНЫ(НЕ БОЛЬШЕ 30 ГРАММ) И ИХ ЛУЧШЕ ВЫМАЧИВАТЬ НА НОЧЬ, ОСОБЕННО МИНДАЛЬ. СНЯВ С УТРА С НЕГО ШКУРКУ ОН СТАНОВИТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. НО НУЖНО ЕСТЬ НЕ БОЛЬШЕ 5-8 ШТУК. ОРЕХИ ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ ПИЩА.ТАКЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ИХ УПОТРЕБЛЕНИИ НАРУШАЕТСЯ БАЛАНС МЕЖДУ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ПРИЧИНОЙ РАКА.

 

ВАЖНО, ОСОБЕННО ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ЕСТЬ ПОВЕШЕННУЮ ДОЗУ ОМЕГА-3. 

 

СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ТАБЛЕТКИ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ, БОГАТЫЕ ОМЕГА-3. 

 

ЛНЕНОЕ СЕМЯ И МАСЛО ИЗ НЕГО(ХУЖЕ) И РЫЖИКОВОЕ МАСЛО, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ШПИНАТ, КАПУСТА, ЗЕЛЕНЬ-СОДЕРЖАТ МНОГО ОМЕГА-3. 

 
СЕЙЧАС ПОЧТИ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ НА ЗАПАДЕ ЕСТЬ ДИСБАЛАНС МЕЖДУ ОМЕГА 3 И ОМЕГА-6.
2. Духовные практики.
00414908_n1.jpg

 

Многие из опрошенных доктором Тюрнер говорили о божественном, энергии любви и ее природе. Некоторые из них даже пошли служить во всевозможные религиозные сообщества.

 

Комментарий Рами: 

 

УХОД В СЛУЖЕНИЕ В РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕДКО ВИДЕЛ…ЧАЩЕ- В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ. НО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ И РАДИ НЕЕ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ И ЗАВИСИМОСТЕЙ В ЭТОМ МИРЕ, МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ДАЖЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СИЛЬНОГО ДИЕТЫ – ЭТО ДА!

НО ВСЕ ЖЕ, ЛУЧШЕ МЕНЯТЬСЯ С ДИЕТОЙ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ВЫСШИХ ЦЕННОСТЕЙ НУЖЕН БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИЙ ОТ ПИЩИ. А НАТУРАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, ОРЕХИ - ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГЛА ПРИДУМАТЬ ПРИРОДА. ТО ЧТО И КАК МЫ ЕДИМ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ИСХОДЯЩИХ ОТ НАС ВИБРАЦИЙ. ЕДА В НЕВЕЖЕСТВЕ(МЯСО, АЛКОГОЛЬ, КОФЕ, БЕЛЫЕ САХАР И СОЛЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МАГАЗИНА, Т.Е ТЕ КОТОРЫЕ ПРОШЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ И НАКАЧЕНЫ ХИМИЕЙ И Т.Д.). ДОВОЛЬНО БЫСТРО ОПУСКАЕТ НАС НА НИЗКИЙ УРОВЕНЬ.

 

 

 

 

 

 

 

3. Чувство любви, радости и счастья.

75892892_17_Dorozhite_schastem.jpg

 

 

Большинство опрошенных утверждали, что смогли избавиться от рака с помощью увеличения и развития в себе именно этих чувств. Уже ни для кого не секрет, что счастливые и радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше. У оптимистов риск сердечных заболеваний на 77% меньше, чем у пессимистов. Вероятнее всего эмоции радости, любви, оптимизма и счастья, освобождение от стрессовых ситуаций и мыслей вызывают вырабатывание организмом таких веществ, как окситоцин, дофамин, оксид азота и эндорфин. Эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.

Комментарий Рами:

 

 

ДА, ОСОЗНАВАЯ ВЫСШИЕ ЦЕННОСТИ, ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ БЕЗ-СТРАШНЫМ, БЕЗ-КОРЫСТНЫМ. А ЭТО ДАЕТ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВНЕШНЕ УБЕЖДАЕТ СЕБЯ: «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» И НАСИЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ, - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАОБОРОТ, НО, КАК ПРАВИЛО, ДАЕТ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ.

 

 

 

4. Освобождение от негативных эмоций.

b72a0584a632979248295aa317e6f7bc.jpg

 

Опрашиваемые доктором Тюрнер утверждали, что смогли выздороветь благодаря освобождению от негативных эмоций, с которыми они жили многие годы. Они говорили о страхах, злости и раздражении, огорчениях, чувстве одиночества и обидах. Как мы знаем, негативные эмоции стимулируют миндалину лимбический зоны мозга, которая, неверно трактуя этот сигнал, воспринимает его как сигнал опасности. Организм включает механизм реагирования на мнимую угрозу. Он функционирует в экстремальном режиме: вырабатывает огромное количество ненужных биологически активных веществ, тем самым отвлекая все силы на борьбу c несуществующей угрозой и деактивируя естественный процесс самоизлечения.

Комментарий Рами:

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОПЯТЬ ЖЕ ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, РАЗРУШАЮТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБИДЫ, УНЫНИЕ, СТРАХИ И ВСЕ ФОРМЫ АГРЕССИИ. В МОЕЙ ПРАКТИКЕ БЫЛИ И В ИНТЕРНЕТЕ ОПИСАНЫ СЛУЧАИ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОЩАЛ КОГО-ТО - И У НЕГО УХОДИЛ РАК.

 

 

5. Витамины и травы.

7w42Mq6wDM4.jpg

 

Опрашиваемые принимали разнообразные травы, витамины и добавки. При этом никто не назвал никаких загадочных волшебных названий и никакой из названных компонентов не повторялся множество раз. Помогали они действительно или работал эффект плацебо - еще предстоит установить. На самом деле, это не имеет значения. Главное то, что если вы верите, что какой-то чай или трава или витамины вам помогают— пейте их!

Комментарий Рами:

 

 

НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН. 

 

ИЗ МОЕГО ОПЫТА: ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТРАВЫ И ВИТАМИНЫ, К

 

ОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЮТ 

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЭТО:

1.КУРКУМА (СПЕЦИЯ).

ЕЩЕ ВРАЧИ ДРЕВНЕЙ ИНДИИ ЗНАЛИ О ЕЕ ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ: ОЧИЩАТЬ КРОВЬ, ИЗБАВЛЯТЬ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОПУХОЛЕЙ, А ТАКЖЕ УСПОКАИВАЮЩЕМ И ХОРОШЕМ СНОТВОРОНОМ ЭФФЕКТЕ. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РЕГУЛЯРНО ЕЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.

2. ВИТАМИН B17

ПОДРОБНЕЕ ПРО НЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В СТАТЬЕ ЗДЕСЬ. ДОБАВЛЮ, ЧТО Я ВСЕГДА УПОТРЕБЛЯЛ ЕГО В СОВОКУПНОСТИ С ДРУГОЙ ПИЩЕЙ, ПОЭТОМУ СЛОЖНО СКАЗАТЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ. НО КОГДА Я НА СЫРОЕДЕНИИ ПРИНЯЛ В17 И КУРКУМУ, МОЯ ОПУХОЛЬ НАЧИНАЛА УМЕНЬШАТЬСЯ. А СТОИЛО МНЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЕСТЬ ВАРЕНОЙ ПИЩИ, ОНА ВНОВЬ НАЧИНАЛА РАСТИ. И Я ЗНАЮ, ЧТО ДРУЗЬЯ МОИХ ДРУЗЕЙ ВЫЛЕЧИВАЛИСЬ «НА НЕМ». НАПРИМЕР, ЖЕНЩИНА НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ РАКА ГРУДИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ЭТОГО ВИТАМИНА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛАСЬ;

3. ПИЩЕВАЯ СОДА.

ЕСТЬ СТАТЬЯ(НА САЙТЕ) И ВИДИО В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ ОДИН ВРАЧ, ИТАЛЬЯНЕЦ, ГОВОРИТ ПРО ЧУДЕСА ИЗЛЕЧЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ СОДЫ. Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ, НО ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ РАКОМ РЕКОМЕНДУЮ ПИТЬ ВОДУ С СОДОЙ. ОНА ОЩЕЛАЧИВАЕТ ОРГАНИЗМ И ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЕТ ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ГРИБКОВ. НО ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОЕДАТЬ ТРУПЫ И БЕЛЫЙ САХАР, ТО ЕДВА ЛИ СОДА ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ УЛУЧШИТ ВАШЕ СОСТОЯНИЕ.

6. Они полагались на свою интуицию при принятии решений по излечению.

 

 

intuiciya.jpg

Почти все опрошенные отмечали важность решения, принятого с помощью интуиции, по поводу того или иного лечения. И этот факт тоже имеет объяснение с точки зрения физиологии. Когда крыс с одним и тем же раковым заболеванием вводили в стресс, наблюдения показали, что из тех особей, которые научились уходить от шока, умерло 30%, в то время как 73% смертности зафиксировали в группе животных, смирившихся и принявших шоковые условия. 

Другими словами ваше тело это ВАШЕ ДЕЛО. И не важно, 

 
следуете вы конвенциональным методам лечения или пробуете альтернативные - все равно вы не можете переложить ответственность за свою судьбу на кого-то другого, в данном случае на докторов. Вы знаете свое тело лучше любого доктора, поэтому следование голосу интуиции, пожалуй, - основной ключ к борьбе с любой болезнью, особенно раковой. Если вы или кто-то из ваших любимых болен раком, факт взятия на себя ответственности за собственную болезнь не только поможет выздороветь, но и, вероятно, продемонстрирует еще один случай чуда. И это не только лечение, но и профилактика! Помните, здоровый образ жизни — это не только путь к выздоровлению, это и главная профилактика от всех болезней. В конце концов, это же Ваша жизнь!

Комментарий Рами:

 

ТУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПУНКТ С РАЗНЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ. НО В ОБЩЕМ – ДА, ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ПУНКТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЖИТЬ И БЫТЬ БЕЗ-СТРАШНЫМ, ГОТОВЫМ ВНУТРЕННЕ ПРИНЯТЬ СВОЮ СМЕРТЬ. СДЕЛАТЬ ВМЕСТО ТРАГЕДИИ – КОМЕДИЮ, ДАЖЕ ИЗ СМЕРТИ. И ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СОХРАНЯЕТ ВНУТРИ СПОКОЙСТВИЕ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, ПРИХОДЯТ ИНТУИТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ: ЧТО ДЕЛАТЬ. И У НЕГО МНОГО РЕШИМОСТИ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ. У НЕГО НЕТ НИКАКОГО СТРЕССА, НАОБОРОТ ОН И ДРУГИМ ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ. СОВРЕМЕННОЙ (КОММЕРЧЕСКОЙ) МЕДИЦИНЕ ТАКОЙ ПАЦИЕНТ НЕ НУЖЕН – ЕЙ НУЖЕН ИСПУГАННЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПЛАТИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ЕЙ ДОВЕРИВШИЙСЯ. ЕЩЕ БЫ ДОБАВИЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ НА ПРИРОДЕ. ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ, ТО ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ ТУДА.

 

В ЗАВЕРШЕНИИ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЭТО ВЕСЬМА КРАТКИЙ РАЗБОР. 

ПОДРОБНЕЕ В МОИХ КНИГАХ. 

 ПРЕЖДЕ ВСЕГО:  "Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии" и "Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху"

 

 

 

Доктор Лиза Ранкин (США) 

 

 

взяла интервью у доктора Келли Тюрнер для своей 

 

книги “Мысль сквозь призму медицины: научные обоснования 

 

возможности самоизлечения”.

 

 

Перевод на русский язык Марии Каневской.

 

СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО

 
P.S.
Комментарий Рами:

ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, НЕ УЧТЕННЫЙ В ДАННОЙ 

ВЫШЕ СТАТЬЕ. 

 
СЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ЖИВУЧ, И У НЕГО НАМНОГО МЕНЬШЕ ШАНСОВ ЗАБОЛЕТЬ И УМЕРЕТЬ ОТ РАКА. ПОТОМУ ЧТО СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВЕННОСТИ, НО НЕ ЭГОИЗМА. НАМ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ, И МЫ БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНО. ПИТАНИЕ СЕМЕЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЫЧНО НАМНОГО ЛУЧШЕ. ДЕТИ ТОЖЕ ДАЮТ БОЛЬШОЙ ЧИСТЫЙ ЗАРЯД. И Т. Д. (ПОДРОБНЕЙ - В МОЕЙ СТАТЬЕ ПРО СЕМЬЮ) НИЖЕ - СТАТЬЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ЭТИ МЫСЛИ. И ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЕЙЧАС СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН - ПРОСТО ПИЩА С ДЖАНК-ФУДОМ И РЕДКО ГДЕ НА ЗАПАДЕ МОЖНО НАЙТИ ГАРМОНИЧНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

 

 

 

family.jpg

 

Семейная жизнь спасает от рака

 

Люди с онкологическим диагнозом живут дольше, если состоят в браке. Более того, рак у них распознается на более ранней стадии, и они получают более своевременное и полное лечение. Gazeta.ru публикует выводы, сделанные объединенной группой медиков США по программе Института рака Даны Фарбер (филиал Гарвардской медицинской школы) и больницы Brigham and Women в Бостоне, опубликованные в онлайновой версии журнала Journal of Clinical Oncology. Использовав крупнейшую в США базу данных по раку Surveillance, Epidemiology and End Results Program, которую с середины прошлого века ведет Национальный институт рака и в которой содержится информация о 28% населения страны, ученые провели ретроспективный анализ 734 889 больных раком, диагноз которым был поставлен в период 2004–2008 годов. Исследователи сосредоточили свое внимание на смертности, вызываемой десятью самыми летальными формами рака, — молочной железы, легких, кишечника, поджелудочной железы, простаты, печени и желчных протоков, головы и шеи, матки, пищевода, а также неходжкинской лимфомой. При этом учитывались такие демографические факторы, как возраст, пол, раса, место проживания (город или сельская местность), уровень образования, доход — словом, все, что может повлиять на состояние здоровья и доступ к полноценному медицинскому обслуживанию. 

Подробный анализ показал, что по сравнению с женатыми пациентами, холостые, разведенные, вдовые, а также живущие со своими супругами раздельно на 17% чаще страдали метастатическим раком. Лечение рака у одиноких пациентов менее своевременно и успешно на 53%. Причина в том, что одинокие реже приходили к врачу на ранней стадии рака, хуже следовали рекомендациям, реже соглашались на хирургическую операцию или радиохимиотерапию. В результате смертность среди одиноких была выше смертности среди женатых на 12–37% (в зависимости от вида рака). 

«Полученные нами данные говорят о том, что жизнь в супружестве оказывает очень серьезное влияние на здоровье людей, больных раком», — утверждает первый автор статьи Айал Аарон Айзер из больницы Brigham and Women’s Hospital. В прошлом году появилось сообщение об исследовании, проведенном медиками из Университета штата Мэриленд. В течение десяти лет они вели 168 больных раком легких в третьей стадии. Они обнаружили, что 33% женатых больных этой одной из самых летальных форм рака спустя три года были живы, а из одиноких этот срок пережили в среднем только 10%. Благотворное влияние супружество оказывает не только на онкологических больных: как было показано ранее, в семейных парах реже встречаются проблемы с давлением, диабет, вероятность второго инфаркта в течение года после первого составляет для семейных людей 8,2%, а для одиноких — 13%. В среднем же для всех супружеских пар в США средняя продолжительность жизни оказалась выше, чем для одиночек.


Жакет с ажурными узорами

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурными узорами

Удлиненный ажурный жакет с планками, связанными крючком. Нежно-сиреневый цвет, ажурные узоры – модель достойная внимания.

Размер: 36/38

Читать далее...

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ".

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ".



КАК ДЕЛАТЬ:

1. Укладывать слоями снизу вверх:
Показать полностью..

2. Кусочки отварной телятины, посыпать грецкими орехами.

3. На орехи выложить слой жареных шампиньонов с луком.

4. Затем тертые яйца.

5. На них тертый сыр.

6. Последний слой - морковь по-корейски.

7. Все слои промазать майонезом.

8. Украсить пластинами плавленного сыра, зеленью.

Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Источник: Кулинарная академия. Подпишись на вкусное!

ТОП Лучших салатов к празднику № 1

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП Лучших салатов к празднику № 1



1. Салат «Праздничный»
2. Салат «Вдохновение»
3. Салат «Курочка в апельсине»

4. Салат «День и ночь»
5. Салат «Юбилей»
6. Салат «Роза»
7. Салат «Женский каприз»
8. Салат «Королевский»
9. Салат «С любовью»

1. Салат «Праздничный»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Состав:

● 500 г вареного куринного филе
● 2 плавленных сырка
● 3 вареных моркови
● 5 вареных яиц
● 200 г твердого сыра
● майонез, зелень.

Приготовление:

1) Филе отварить, нарезать
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.
4) Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.

2. Салат «Вдохновение»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат просто потрясающий! Вид у него королевский, а вкус изумительный. Пожалуй, действительно вдохновение для любой хозяйки!

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

● 1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
● 2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
● 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
● 4 слой - ветчина (мелко нарезать)
● 5 слой - желток ( натереть на терке)
● 6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
● 7 слой - сыр ( натереть на терке)
● 8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)

Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови!

3. Салат «Курочка в апельсине»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Выкладываем салат слоями:

● 1-й слой – курица копченая
● 2-й слой – морковь по-корейски
● 3-й слой – апельсин
● 4-й слой – сыр тертый
● 5-й слой – яйцо тертое

При укладке все слои слегка смазываем майонезом.

4. Салат «День и ночь»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

● 1 слой-крабовые палочки
● 2 слой-отварные яйца
● 3 слой-сыр
● 4 слой-чуть сливочного масла
● 5 слой- мелко нарезанный чернослив
● 6 слой - крабовые палочки.

Все натереть на терке.

Украсить маслинами.

5. Салат «Юбилей»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Состав салата:

● отварные картофель,
● яйца и морковь,
● консервированные огурцы,
● репчатый лук,
● обжаренная куриная печень,
● майонез.

Все ингредиенты порезать мелко или натереть на терке и выложить в салатник слоями:

● картофель
● лук
● огурцы
● печень
● яйца
● морковь.

Каждый слой смазать майонезом, соль по вкусу. Украсить цветами из яичного белка и моркови.

6. Салат «Роза»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат слоёный с помидорами:

● 1 слой-тёртые на крупной тёрке белки; (посолить)
● 2 слой- маринованные опята;
● 3 слой-отварное куриное филе;
● (посолить);
● 4 слой-тёртый на мелкой тёрке сыр+мелко резанный лук (можно предварительно залить кипятком на 15-20 мин.)
● 5 слой-мелко порезанные помидоры;
● 6 слой-тёртый сыр;
● 7 слой-тёртый на мелкой тёрке желток;

Каждый слой, кроме последнего смазать майонезом и украсить по желанию.
Вкусный салатик!

7. Салат «Женский каприз»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

● 1 слой-отварной картофель натереть на терке
● 2 слой-жареные опята с луком
● 3 слой-отварная морковь
● 4 слой-тертый желток
● 5 слой- тертый сыр
● 6 слой-белок.Украсить розами из отварной моркови.

8. Салат «Королевский»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат делать слоями:

● 1- отварная свекла на терке+ майонез
● 2- чернослив, заранее замоченный, -порезать мелко+ майонез
● 3- отварная морковь натереть на терке+ майонез с чесноком
● 4- яйца натереть на терке+ майонез
● 5- сыр натереть на терке+майонез
● 6- орехи дробленые
● 7- белки яиц на терке. Посолить. Украсить по вкусу.

9. Салат «С любовью»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.

● 1- крабовое мясо нарезать мелко.
● 2- петрушка,мелко порезать,
● 3- белок на терке,
● 4- кальмары отварные,
● 5- желток на терке,
● 6- икра.

Салат украсить креветками.

Приятного аппетита!
Funny Chef

9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК И ТЕФТ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК И ТЕФТ

1.)  КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Рецепт Ольги Кузнецовой.


ПОТРЕБУЕТСЯ:


● печень

● лук (обжарить)

● белый хлеб

● яйцо

● молоко

● соль

● перец черный молотый

● специи


КАК ДЕЛАТЬ:


1. Печень очистить от пленок.Обсушить, порезать и измельчить в блендере, выложить в миску.


2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Добавить к печенке.


3. Хлеб окунать в молоко, отжимать и крошить в миску с печенкой. Хлеба должно быть не мало, что бы масса была густоватой.


4. Добавить яйцо, соль, перец, специи.


5. Выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить на тихом огне. Печенка готовится очень быстро.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




2.)  НЕЖНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ. 

Рецепт Наташи Чагай.


ПОТРЕБУЕТСЯ: 


●  4 картофелины

●  1 чайная ложка масла сливочного

●  соль по вкусу

●  мука для панировки


ДЛЯ СОУСА: 


●  1 стакан молока

●  2-3 вареных яйца

●  1 чайная ложка сливочного масла

●  1 столовая ложка муки

●  соль, перец, зелень.


КАК ДЕЛАТЬ:


1.  Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленой воде. Воду слить, в картошку добавить масло. Размять в пюре.


2.  Сформовать котлетки, обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.


3.  Для соуса растереть масло с мукой и постепенно разбавить молоком, помешивая. Посолить. Поставить на огонь и варить до загустения. Затем огонь выключить и добавить рубленные яйца.


4.  Покрошить в соус любую зелень и черный перец, соль.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3.) НЕОБЫЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. Рецепт Татьяны Латышевой.


ПОТРЕБУЕТСЯ:


●  500 грамм куриного филе

●  2 моркови

●  150 грамм свежей капусты

●  2 луковицы

●  2 зубчика чеснока

●  6 столовых ложек манной крупы.

●  соль, перец


КАК ДЕЛАТЬ: 


1.  Курицу, морковь, капусту ,лук, чеснок по очереди пропустить через блендер. 

Перемешать, добавить манную крупу, можно и без нее, или с меньшим количеством. 


2.  Слепить котлеты и уложить в форму, смазанную растительным маслом. Форму поставила в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекать до подрумянивания.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 


4.) ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ. Рецепт Татьяны Голышевой.


КАК ДЕЛАТЬ:


1. Смешать 1 килограмм фарша, 1 стакан отварного риса, 300 грамм мелко нашинкованной капусты и 1 луковицу. Посолить.


2. Сформировать тефтели, обвалять их в муке, уложить на смазанное блюдо.


3. Залить соусом: 2 столовые ложки томатного соуса, 0,5 стакана сметаны или майонеза,1 стакан воды или бульона, 1 столовая ложка сахара и 1 чайная ложка соли. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




5.) ТЕФТЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ. Рецепт Светланы Голубевой. 


ПОТРЕБУЕТСЯ:


ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ: 


●  400 грамм фарша

●  1 яйцо

●  1 луковица

●  3-4 зубчика чеснока

●  булка (намоченная в молоке)

●  соль, перец. 


ДЛЯ СОУСА:


●  2 столовые ложки сметаны

●  1 столовая ложка кетчупа

●  0,5 стакана воды

●  соль, перец 


КАК ДЕЛАТЬ:  


1.  Приготовить фарш, разделить на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину - картофель. 


2.  Запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов. Затем залить соусом и запекать еще 20 минут.  


От шефа: В фарш можно добавить немного отваренного риса. Картофель лучше предварительно проварить минут 7 после закипания.  


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


6.) КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.


КАК ДЕЛАТЬ:


1.  Приготовить обычные тефтели из фарша, риса, лука и специй и обжарить их вместе с луком и морковью. Добавить кипятка и плавленный сырок. 


2.  Дальше можно запечь в духовке или потушить под крышкой. Несколько раз соус перемешать, чтобы сыр расплавился. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


7.) КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ. Рецепт Элеоноры Пучиной.


ПОТРЕБУЕТСЯ: 


●  400 грамм свиного фарша

●  1 морковь

●  1 луковица

●  3 столовые ложки овсяных хлопьев

●  зеленый лук

●  укроп

●  соль, перец

●  100 грамм сыра

●  цветная капуста


КАК ДЕЛАТЬ:


1.  В фарш добавить мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, яйцо, овсяные хлопья, специи, всё перемешать, дать постоять 15 минут.


2.  Нарезать мелко цветную капусту, посолить, на мелкой тёрке натереть сыр - это наша начинка.


3.  На лепешку из фарша добавить начинку и слепить котлету, обвалять в муке. Готовые котлеты обжарить с 2х сторон, добавить немного кипятка на дно сковородки, снова обжарить с 2х сторон, так котлеты получаются очень нежными.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


8.) СУДЗУКАКЬЯ - греческая кухня. Рецепт Танюши Голышевой.


КАК ДЕЛАТЬ:


1.  Приготовить фарш, как обычно на котлеты. Смешанный фарш (свинина + говядина), 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, пару кусочков хлеба, соль, перец, немного тмина.


2.  Из фарша сформировать колбаски, обмакнуть в муку, обжарить до золотистого цвета.


3.  Приготовить соус: 1 луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить 1 крупный сладкий перец, порезанный соломкой и 3 очищенных от шкурки томата, протертые через терку. По вкусу добавить соль, сахар, смесь перцев, базилик, 50-80 грамм красного сухого вина, несколько соцветий гвоздики. 


4.  Выложить в соус колбаски, тушить минут 20.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


9.) ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТОМ.


ПОТРЕБУЕТСЯ: 


●  500 грамм говядины

●  500 грамм свинины

●  2 яйца

●  3 луковицы

●  соль, перец

●  панировочные сухари

● "тайный ингредиент".


КАК ДЕЛАТЬ: 


1.  Мелко нарезать и обжарить лук. Мясо провернуть через мясорубку. В фарш добавить яйца, лук и 2 столовых ложки панировочных сухарей.


2.  Вот теперь тайный ингредиент – томатный кетчуп или соус. Какой, да какой вам больше нравится. Все как следует вымесить, посолить, поперчить.


3.  Жарить на огне чуть больше среднего по 3 минуты на сторону, а затем минут 5-10 под крышкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Готовить может каждый! Стоит только захотеть... 

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе



Ингредиенты, на 2-3 порции:

Для тефтелек:

300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль

Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 крупных веточки свежего укропа
смесь перцев
соль
растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.
+еще немного сыра
свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:
1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
2.Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком.
3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.
Готовим тефтельки:
1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.
2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.
3.Разогреваем духовку до 190гр.
4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.
5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку "Черри" (примерно 20гр. одна тефтелька).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.
Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.
На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

Приятного аппетита!)

Автор рецепта: Ольга Бобачева

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему



Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Очень вкусные, нежные рулеты

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные, нежные рулеты



Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

Ингредиенты:

Для теста:

• Вода 200 мл.;
• соль щепотка;
• раст. масло 2 ст.л.;
• мука 200 гр.

Для начинки:

• Фарш (свинина=говядина) 500 гр.;
• лук репчатый 2 шт.;
• морковь 1 шт.;
• чеснок 3 зубч.;
• соль, итальянские травы.

Для заливки:

• Сметана не густая 150 гр.;
• зелень укроп 1/2 пучка;
• яйцо 2 шт.;
• сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра).

Приготовление:

Тесто. Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку.

Начинка. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200*С.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...


Во-первых рецепт прост в приготовлении. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.

Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.

Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.

Котлеты из фарша в духовке

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша в духовке



Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты.

Ингредиенты:

- 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша);
- 2 шт. картофеля;
- 1 лук;
- 2-4 зубчика чеснока;
- 3 ломтика мякиша хлеба;
- сливочное масло;
- панировочные сухари;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль, перец.

Приготовление:

Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем.

Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в ЕленаЩукина
Страницы: 29 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь