-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7179


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2017 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Филе лосося с овощами в горчичном соусе

(500x375, 99Kb)

Шикарное блюдо для любителей рыбы!

свежий лосось (семга, форель) — 400 гр.
свежезамороженный зеленый горошек — 200 гр.
огурец — 2 шт.
листья салата — 50 гр.
шпинат — 50 гр.
для соуса:
оливковое масло — 3 ст. л.
яблочный уксус — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 2 ст. л.
зернистая горчица — 2 ч. л.
мёд — 2 ч. л.
соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

1. Лосося запечь в духовке при 180°C в течение 10 минут. Остудить.
2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5. Для соуса: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку