-Метки

бабочки бисер буфы выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышиванка вышивка вышивка бисером вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами декор декорирование декупаж дессерт для диабетиков для дома дневник журналы заготовки закуски здоровье игры казанши квилинг клипарт книги коврики колбаса компьютер красота кулинария курица лапки для швейных машин ленты лепка ли.ру маки макраме музыка мясо овощи огород подушки полезные советы программы разное разное рукоделие растения рецепты розы из лент роспись рукоделие рукоделие разное рукоделие.вышивка рыба рыба и морепродукты сад салаты салфетки свадебное свадебные украшения сладости супы ткачество трафареты украшение блюд фриволите холодный фарфор цветы цветы из ленточек цветы из ткани шаблоны шитье шкатулки юбки

 -Цитатник

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ - (0)

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ //s05.radikal.ru/i178/1010/e6/97da3e822567t.jpg//s39.radikal.ru/i084/1010...

Цветочные мотивы в технике филе крючком - (0)

Цветочные мотивы в технике филе крючком

Без заголовка - (0)

Туника с калиной и ежевикой

скатерть с венгерской вышивкой - (0)

тСкатерть с венгерской вышивкой в стиле «матьо» Размер: 140х140 см. Круглая вышивка диаметром 50...

грунтованный текстиль - (0)

Кукла в технике ГРУНТОВАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ "Русская красавица в кокошнике" - мастер-класс Шьем ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АИГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2576
Комментариев: 200
Написано: 2865


«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Среда, 27 Октября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения lora67 «Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку