-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Разные вкусности

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:48 + в цитатник

Драконьи лапки горячее блюдо на новый год

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт: 

Продукты: на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости растительное масло несколько зубчиков чеснока соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу Для гарнира: 4 большие картофелины

Приготовление:

Готовим по принципу "шалаша". У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.

 

РЫБНЫЕ САРДЕЛЬКИ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

400 г скумбрии, хека или минтая, 1 головка репчатого лука, 2—3 дольки чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного маргарина, 1/2 стакана рыбного бульона, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки рубленой зелени петрушки, перец. Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусками, смешать с чесноком и луком, 2 раза пропустить через мясорубку.

В фарш положить яйцо, размягчённый сливочный маргарин, соль, перец, рубленую зелень петрушки. Помешивая, влить рыбный бульон. Массу выбить и разделать на сардельки, завернуть каждую в пергаментную бумагу (или целлофан). Варить на пару около часа. Освободить от бумаги (или целлофана) и обжарить на сковороде,до золотистой корочки.

Подать с зелёным горошком. Горячие сардельки хорошо подать и с томатным соусом. К холодным сарделькам подают хрен. При подаче оформить зеленью петрушки.

http://perecusim.ucoz.ru/

 

Рубрики:  БЛЮДА разные
БЛЮДА рыбные
Метки:  

Процитировано 2 раз

Львена1908   обратиться по имени никогда такого не видела..)) Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:50 (ссылка)
рыбные сардельки-классная идея!!!
я очень люблю рыбу..и все новые рецепты мне интересны..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:29ссылка
я тоже....люблю
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку