Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Разные вкусности |
Драконьи лапки горячее блюдо на новый год
Рецепт:
Продукты: на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости растительное масло несколько зубчиков чеснока соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу Для гарнира: 4 большие картофелины
Приготовление:
Готовим по принципу "шалаша". У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
РЫБНЫЕ САРДЕЛЬКИ
400 г скумбрии, хека или минтая, 1 головка репчатого лука, 2—3 дольки чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного маргарина, 1/2 стакана рыбного бульона, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки рубленой зелени петрушки, перец. Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусками, смешать с чесноком и луком, 2 раза пропустить через мясорубку.
В фарш положить яйцо, размягчённый сливочный маргарин, соль, перец, рубленую зелень петрушки. Помешивая, влить рыбный бульон. Массу выбить и разделать на сардельки, завернуть каждую в пергаментную бумагу (или целлофан). Варить на пару около часа. Освободить от бумаги (или целлофана) и обжарить на сковороде,до золотистой корочки.
Подать с зелёным горошком. Горячие сардельки хорошо подать и с томатным соусом. К холодным сарделькам подают хрен. При подаче оформить зеленью петрушки.
Рубрики: | БЛЮДА разные БЛЮДА рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |