Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Мясные ёжики |
http://stranamasterov.ru/node/230312
500г фарша, 2луковицы, 2 морковки, 1/2 ст. риса, соль, перец,250г сметаны,2 ст. воды,1 ст.л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, зелень.
Приготовление:
1. Рис залить 1 стаканом холодной воды.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
2.Фарш смешать с рисом(вместе с водой), морковью, луком.Добавить соль, перец.
Сформировать шарики и уложить в глубокую сковороду(смазанную растит. маслом)
Соус: Смешать 2 стакана воды со сметаной, добавить муку, все хорошо перемешать, добавить соль,томатную пасту, прец, мелко порезанную зелень.
3.В сковороду с "ёжиками" залить соус и томить на медленном огне 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |