Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Куриный рулет. |
Готовится легко, выглядит симпатично, и о-о-очень вкусно!!!
Разделочную доску сбрызнуть водой и накрыть куском пищевой плёнки. Взять куриную грудку средних размеров.
Накрыть ещё одним куском пищевой плёнки.
Отбить грудку до толщины 0,5 см, убрать верхнюю плёнку.
Посолить, поперчить.
Для начинки возьмём 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 зубка чеснока натертые на мелкой тёрке , 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку нарубленной зелени петрушки.
Всё хорошенько перемешать.
Выложить на курицу пару ломтиков ветчины.
Сверху немного ранее приготовленной смеси.
Затем немного сыра.
И в завершении, слой сладкого жареного перца.
С помощью нижней пленки сформировать рулет.
Затем осторожно освободить от плёнки и закрепить нитками.
Нагреть в сковороде немного растительного масла и подрумянить рулеты со всех сторон.
Затем отправить в предварительно нагретую духовку(180 гр.) на 20 минут.
Вынуть рулеты из сковороды и дайте остыть минут 10. Пока рулеты остывают приготовим соус. Для этого в сковороду, где готовились рулеты добавить столовую ложку томата и обжарить минутку. Затем влить пол чашки белого вина и пол чашки куриного бульона. Доводим до кипения и увариваем до нужной консистенции, солим, перчим, если надо, добавить немного сахара.
Готовый рулет освобождаем от ниток, разрезаем на порции и укладываем на блюдо, подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!http://finefood.nnm.ru
Серия сообщений "на горячее":
Часть 1 - Вот такая колбаса...
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 30 - Мясо по армянски...
Часть 31 - Перец, запеченный с рисом, фетой и помидорами
Часть 32 - Куриный рулет.
Серия сообщений "Колбаса и всё такое":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Потрясный рецепт
...
Часть 10 - Куриный сальтисон
Часть 11 - Pулет в сырной корочке
Часть 12 - Куриный рулет.
Часть 13 - Сало, вареное в пакете
Часть 14 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 32 - Домашняя колбаса в кружке
Часть 33 - 3 рецепта куриной пастромы
Часть 34 - Куриная ветчина в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |