-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Мясное рагу из Тосканы

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник

говядина – 500 г
жирная свинина – 50 г
мука – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
корень сельдерея – 50г
чеснок – 9 зубчиков
перец сладкий (перчик чили) – 1/2 шт.
измельченная мякоть томатов – 500 г
веточки розмарина – 2 шт.
красное сухое вино – 200 мл
куски пышного белого хлеба – 4 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление здесь:

 http://kiskafanny.wordpress.com/2011/11/02/%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83/

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям