-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Свиные отбивные по-американски

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:02 + в цитатник

 

Запечённая свинина с румяной корочкой в чесночном маринаде - от одного этого названия аппетит начинает зашкаливать! Давайте мысленно перенесёмся на Дикий Запад и ощутим всю его ковбойскую романтику.

Свиные отбивные - 4 шт.
Чеснок крупные зубчики - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 5 ст.л.
Тимьян - 6 вет.
Помидоры черри - 200 г.
Соль - по вкусу

Количество готового продукта: 4 порции

Начинаем готовить:

Ножом измельчаем чеснок.

У тимьяна отрываем мелкие листочки, жесткие веточки нам не потребуются.

Смешиваем тимьян с чесноком, добавляем растительное масло.

Вливаем примерно 3 ст.л. бальзамического уксуса. Солим по вкусу.

Обмазываем приготовленным маринадом свиные отбивные и оставляем в холодильнике под плёнкой на полчаса.

Глубокий противень выстилаем фольгой, выкладываем на неё мясо.

Рядом кладём помидоры черри и поливаем отбивные ещё немного уксусом. Запекаем в духовке при 200 градусах примерно 45 минут.

Готовые отбивные вместе с помидорами черри подаём в горячем виде.

Рубрики:  мясо
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку