Свиные отбивные по-американски |
Запечённая свинина с румяной корочкой в чесночном маринаде - от одного этого названия аппетит начинает зашкаливать! Давайте мысленно перенесёмся на Дикий Запад и ощутим всю его ковбойскую романтику.
Свиные отбивные - 4 шт.
Чеснок крупные зубчики - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 5 ст.л.
Тимьян - 6 вет.
Помидоры черри - 200 г.
Соль - по вкусу
Количество готового продукта: 4 порции
Начинаем готовить:
Ножом измельчаем чеснок.
У тимьяна отрываем мелкие листочки, жесткие веточки нам не потребуются.
Смешиваем тимьян с чесноком, добавляем растительное масло.
Вливаем примерно 3 ст.л. бальзамического уксуса. Солим по вкусу.
Обмазываем приготовленным маринадом свиные отбивные и оставляем в холодильнике под плёнкой на полчаса.
Глубокий противень выстилаем фольгой, выкладываем на неё мясо.
Рядом кладём помидоры черри и поливаем отбивные ещё немного уксусом. Запекаем в духовке при 200 градусах примерно 45 минут.
Готовые отбивные вместе с помидорами черри подаём в горячем виде.
Рубрики: | мясо вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |