На 2 порции: Стейк трески толщиной 4см - 2шт Помидоры черри - 4шт Моцарелла - 50г Соль, перец - по вкусу Оливковое масло, кунжутные семечки Рыбку промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 полустейка (разрезать не до конца - получается как ракушка), посолить, поперчить со всех сторон, смазать оливковым маслом и дать постоять минут 30. Помидорки нарезать тонкими кружочками, сыр - тонкими пластиками. Затем рыбку раскрыть как ракушку и положить слой помидоро, затем сыр и снова помидоры, уложить рыбку в форму, смазанную оливковым маслом, сверху уложить пластинки сыра, полить оливковым маслом и посыпать кунжутными семечками - запечь в духовке при температуре 200градусов 15-20минут. Подавать рыбку с овщами, приготовленными на пару или на гриле, заправленными оливковым маслом.Вкусное полезное блюдо готово! Приятного аппетита!