Салат с печенью цыпленка |
Листья салатов с обжаренной на гриле куриной печенью, кедровыми орехами и клюквенной заправкой
Salad leaves with flambed chicken liver, cedar nuts and cranberry dressing
как приготовить Салат с печенью цыпленка
Салат с печенью цыпленка рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Куриную печень тщательно промыть, обработать от прожилок и пленок, еще раз промыть и просушить. Затем печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полу готовности.
Затем в сковороду с печенью добавить портвейн и выпарить на половину. Затем добавить сахар, соль, клюкву и соус Демиглас. Как приготовить мясной соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Тушить на медленном огне до полной готовности.
Затем в сковороду добавить сливочное и довести до подходящей густоты соуса.
Салатные листья тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших и грубых фрагментов и произвольно порвать руками.
Листья салата выложить в центр широкой круглой тарелки. Вокруг салат выложить обжаренную печень цыпленка. Сверху на печень полить остатками соуса. Украсить веточкой красной смородины и кедровыми орехами.
вес блюда 180 гр
Рубрики: | кулинарные сайты/блюдо от шефа салаты субпродукты соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |