-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Салат с печенью цыпленка

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 23:49 + в цитатник

Салат с печенью цыпленка

Салат с печенью цыпленка

Салат с печенью цыпленка · Chicken Liver Salad

Листья салатов с обжаренной на гриле куриной печенью, кедровыми орехами и клюквенной заправкой
Salad leaves with flambed chicken liver, cedar nuts and cranberry dressing

как приготовить Салат с печенью цыпленка

способ приготовления, рецепт ресторана

Салат с печенью цыпленка рецепт

ингредиенты:


140 гр - Печень куриная
40 гр - Салатные листья
5 гр - Кедровые орехи
70 гр - Соус Демиглас
10 гр - Масло сливочное
30 мл - Портвейн
10 гр - Клюква
10 мл - Масло растительное
Соль, сахар, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриную печень тщательно промыть, обработать от прожилок и пленок, еще раз промыть и просушить. Затем печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полу готовности.

Затем в сковороду с печенью добавить портвейн и выпарить на половину. Затем добавить сахар, соль, клюкву и соус Демиглас. Как приготовить мясной соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Тушить на медленном огне до полной готовности.

Затем в сковороду добавить сливочное и довести до подходящей густоты соуса.

Салатные листья тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших и грубых фрагментов и произвольно порвать руками.

Листья салата выложить в центр широкой круглой тарелки. Вокруг салат выложить обжаренную печень цыпленка. Сверху на печень полить остатками соуса. Украсить веточкой красной смородины и кедровыми орехами.

вес блюда 180 гр

Рубрики:  кулинарные сайты/блюдо от шефа
салаты
субпродукты
соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку