Хлеб горчичный с овсяными хлопьями
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Хлеб горчичный с овсяными хлопьями" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Замечательный хлеб - ароматный, воздушный.
Английский овсяный хлебушек
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Я стала большой поклонницей домашнего хлеба в последнее время. И как только появляется возможность (временная), с огромным удовольствием занимаюсь выпечкой такого домашнего чуда. У этого потрясающе вкуснющего хлеба, пожалуй, есть недостаток - его слишком мало для моих мужчин, они его съедают за один присест! До следующей трапезы этот хлебушек не доживает!!!
Когда украшения на своей одежде сделаны своими руками,вдвойне приятней их носить,Особенно изящные бабочки из чешского бисера,легкие и воздушные ,кажется что вот-вот вспорхнут...Сегодня я вам предлагаю мастер-класс броши бабочки из вышитого бисера.Вам останется только подобрать соответствующего цвета камешки и бисер.
На спицы №3 набираю 59 петель.Вяжу полой резинкой 1на1. Далее вяжу рисунком. беру нить другого цвета. 1ряд-3лиц,1п снять нить за работой. 2ряд-1п снять нить перед работой. 3лиц. 3ряд- нить основного цвета-1лиц. 1снять нить за работой, 3лиц и т д. 4ряд-3лиц, 1снять нить перед работой. Вяжем так на желаемую высоту и делим вязание на 3 части ( 23-13-23) и дальше вяжем только средние 13 петель платочной вязкой на нужную вам длину.(до мизинца) Это мысик. Затем набираем по краю мысика петли ( 17 или 18 ) с обеих сторон+ те, которые остались на боковых спицах. Теперь снова вяжем рисунком на нужную высоту(где-то 4-5см) Далее берём средние 14петель и вяжем как пятку у носка,убавляя пока не уйдут все боковые петли. Затем сшить и всё!!! УДАЧИ!!! Рисунок к этим тапочкам. 1ряд-все лиц. 2ряд- все изн. 3ряд-все лиц. 4ряд-все лиц. 5ряд-все изн. 6ряд-все лиц 8ряд- повторяем с 1ого ряда