Морковь-ча. |
|
Жульен "Любимый" |
|
Закусочки из огурца |
|
Плавленый сыр по-домашнему |
|
УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ |
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим)) Начинить практически любым салатом, желательно – все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли. Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли - раз начинку не видно .
|
Цветная капуста по-корейски |
|
Скумбрия холодного копчения |
Рыбку с копченым вкусом можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения. Изумительный аппетитный аромат! Делается очень быстро. И получается намного дешевле:) И не так вредно)
Продукты:
1-2 замороженые скумбрии,
"хорошая" жменя луковой шелухи,
1 литр воды,
3 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
100 мл. жидкого дыма,
пустая пластиковая бутылка
|
Звездочки с грибным паштетом |
|
Перец сладкий маринованный |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
|
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
|
Очень красивая и вкусная закуска |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
|
Лук, который всегда рядом...зимой и летом |
|
Сыр в пряном медовом маринаде |
|
Праздничное заливное из курицы |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
blogs.mail.ru/inbox/ket1962/3461B93391C36AFE.html
|
Салат "Снеговик" |
|
УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 9 |
|
УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 11 |
|
Оформление холодных блюд |
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше). |
||
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
|
||
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.
|
|
Оформление фуршетных бутербродов |
Такие бутерброды всегда обрадуют детей и взрослых
|
Идеи украшения блюд: Мясная тарелка |
|