Паштет печеночной, с фасолью |
Недавно рассказали на работе о новом рецепте печеночного паштета, приготовила - так понравилось! Делюсь с вами!
Продукты:
Замочить фасоль на 2 часа, затем отварить до готовности.
Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем с луком в растительном масле, как только лук зарумянится, добавляем сметану, отваренную фасоль и тушим минут 30 на медленном огне. Затем, остывшую массу пропускаем или через мясорубку или измельчаем в блендере до пастообразного состояния. Затем добавляем мягкое сливочное масло и хорошо смешиваем, только потом добавляем соль, специи, зелень. Паштет, хорошо намазывается на хлеб, тосты, приятного вкуса, попробуйте!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |