-Рубрики

 -Цитатник

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии - (0)

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии Как заснуть за 2 минуты: способ, к...

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! - (3)

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! ...

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Кромка спицами - (0)

Кромка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 - (0)

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 Ну вот мы и на финишной прямой. Ост...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:33 10.12.2009
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Моя работа. Свадебные платья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка на машине свободно ходовым способом вязание кулинария позитив психология взаимоотношений успех шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 9977
Комментариев: 4039
Написано: 20042


Сырники? Легко!

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:18 + в цитатник

Я делаю сырники по очень простому и вкусному рецепту. Раньше я их делала по кулинарной книге - раскатывала "колбаску" из творожного теста, резала на кусочки, делала лепёшечки...Сейчас делаю гораздо быстрее, проще, вкуснее и главное не пачкаю руки. Делюсь своим рецептом.




На 500 гр 9%-го творога:

1 яйцо
5 ст ложек манки
3 ст ложки сахара
щепотка соли
немного ванилина по желанию.

Всё это смешать вилкой в миске. Дать постоять минут 20, что бы манка набухла. Затем выкладывать столовой ложкой на сковороду в разогретое растительное масло, можно добавить в него немного сливочного. Жарятся сырники на среднем огне и очень быстро, до золотистой корочки.



Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Юлия_Ж   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:33 (ссылка)
надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:57ссылка
Попробуй - быстро и легко! И манка не даёт такой клейковины как мука, поэтому мне этот рецепт и нравится.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:58ссылка
ладно уговорила!
Время_чая   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:44 (ссылка)
Ого! Здорово и быстро)) У нас почему-то мама делает сырники, а я блины))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:09ссылка
По блинчикам тоже пост готовлю. У меня есть универсальный очень вкусный рецепт с секретиком. Подходит и просто поесть и нафаршировать с чем угодно.
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:25ссылка
А я для фарширования делаю, хотя никто не дожидается окончания процесс и едят как есть)))
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:01ссылка
Ну тогда этот рецепт точно для тебя подойдёт)))))))))
Природная57   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!!! С манкой еще не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:02ссылка
На здоровье! С манкой лучше чем с мукой, попробуйте))))))))
ole4ka3786   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:23 (ссылка)
ДАРЮ (350x360, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ксюша_-весна   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
cassandra_1964   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:37 (ссылка)
Здесь надо выбрать правильный творог.Он должен быть крепким, тогда получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:48ссылка
Я использую 9%, всё всегда получается)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку