-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Кокосовый торт

Четверг, 19 Марта 2015 г. 21:00 + в цитатник

   Ну вот, наконец-таки я освободилась... Были гости, были дела... За это время я пекла Ананасовый торт, только вместо ананасов брала бананы. Тоже было вкусно!
   Он всем так нравится, что я решила по аналогии сделать и кокосовый торт, только крем немного по-другому придумала...
   Обалденно получилось! Крем супер!
   Сейчас все расскажу по-порядку....
 http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif
     П о н а д о б и т с я:

     Для крема:

  • кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
  • мука - 3 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • слив. масла - 150 г
  • сах. пудра- 150 г
  • сливки 30-35% - 200 г
  • кокосовая стружка - 0,5 ст.

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif       
      Для бисквита:

  • 7 яиц
  • 200 г сахара
  • 120 г муки
  • 75 г крахмала
  • ванилин

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif 
     Для украшения:

  • кокосовая стружка
  • кокосовые маршмеллоу
  • взбитые сливки

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif
     П р и г о т о в л е н и е:
     БисмиЛлаh 

Приготовим сначала крем:
Вот кокосовое молоко, которое было у меня. Продается в "МЕТРО". В Египте кокосовое молоко продается в Фатхале. Но можно взять и обычное коровье молоко.


Отлить примерно половину молока в миску (или куда вам удобнее), добавить муку и крахмал. 


Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков


Остальное молоко подогреть (дать закипеть)


И влить туда молочно-мучную смесь. Перемешать.


Варить на среднем огне (в антипригарной посуде) до загустения


 

Остудить до комнатной температуры.
Я поставила кастрюльку к открытому окну и иногда перемешивала. Остыло быстро.
(Помните мои "фиалки", которые оказались примулами? Я их поставила на подоконник на улицу. Им там нравится! Кстати, в Турции подоконники не в квартире, а на улице...)


Когда крем остынет, он станет намного гуще.


Далее, положить сливочное масло комнатной температуры в миску


Взбить миксером до пышности


Добавить сахарную пудру


Снова взбить миксером


Добавить остывший кокосовый крем


Взбить миксером
 (если у вас крем получился комочками, воспользуйтесь погруженным блендером)


Вот такой крем получается по консистенции


Высыпаем кокосовую стружку


Перемешиваем лопаточкой.  


Сливки взбить до мягких пиков 


Добавить в кокосовый крем


Перемешать лопаткой. Вкуснейший кокосовый крем готов!
Кстати, можете его попробовать и, если что, добавить сахарной пудры.



http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif     
     Приготовление бисквита:

Бисквит можно взять любой, какой вы любите или какой у вас получается. Я снова испекла бисквит от Ананасового торта, только на этот раз решила сделать по-шаговые фото.

Отделить белки от желтков.


Отмерим 200 г сахара. 
В желтки добавим 3 ложки сахара и отложим пока


Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Затем (венчики от миксера можно не мыть) взбить желтки с сахаром до пышной светлой массы. 


Добавляем взбитые желтки в белки

Перемешиваем лопаткой


Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Просеять  в яичную массу


Аккуратно снизу вверх перемешать лопаткой


Перелить тесто в форму (24 см), застеленную бумагой


Разровнять, прокрутить пару раз в какую-нибудь сторону (для ровного выпекания бисквита)


Печь при 180С до сухой спички. Остудить и вынуть из формы


Я срезала с бисквита все зажаренные места - бока и верхушку. Тоненько срезала...
Хотела, чтобы торт был беленький, без темных мест.

Намазала два коржа


Обмазала бока и верхушку


Обсыпала кокосовой стружкой


Для украшения я использовала белые кокосовые маршмеллоу. 


Украсить торт взбитыми сливками и кокосовыми маршмеллоу. 
Обязательно дать ему ночку пропитаться. Можно поставить в холодильник. Но перед подачей хотя бы за час из холодильника достать


Это очень-очень-очень вкусный тортик! Попробуйте! 
 

 
Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Кулинарная книга Алии/Сладкая выпечка
Кулинарные рецепты


Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 23:31 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку