Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Паштет мясной |
Мясо и сало от свиной головы,легкие,сердце сложить в кастрюлю,залить водой,посолить и варить до мягкости мяса(не переварить) Затем воду слить,охладить,добавить жареный лук,все перекрутить на мясорубке,добавить яйца,специи какие любите(я добавила смесь перцев,кориандр,мускатный орех и базилик),все хорошо перемешать,сложить в баночки и стерилизовать полтора часа.
Серия сообщений "Консервы рыбные ,мясные":
Часть 1 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ: Часть 1
Часть 2 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 9 - Паштет из печени(консервы)
Часть 10 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 11 - Паштет мясной
Часть 12 - Сало стерилизованное
Часть 13 - Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо
Часть 14 - Закуска из фасоли и свиной головы консервированная
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Мясные блюда/Субпродукты Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |