Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Салат "Пестрый" |
- крабовые палочки – 240 гр.
- балык свиной – 150 гр.
- сыр – 100 гр.
- яйца – 3 шт;
- помидоры – 2 шт;
- зеленый лук – ½ пучка;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- майонез;
- перец черный молотый;
- соль.
1. Яйца сварить, почистить от скорлупы и порезать мелко (или натереть на крупной терке). Нарезанные яйца уложить в салатник, посолить и намазать майонезом.
2. Балык нарезать тонкой соломкой. Полоски балыка выложить на слой с яйцами и так же намазать майонезом.
3. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полосками и выложить на балык, поперчить (не солить).
4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками и выложить сверху помидоров, намазать майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке. Положить сверху зеленого лука и намазать майонезом.
6. Крабовые палочки нарезать.
Выложить в салатник на сыр, формируя узор по своему усмотрению. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и посыпать крабовые палочки.
Рубрики: | салат/Мясные салат/Прочее Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |