Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирожки с яблоками |
Сахар -2 ст л.
Масло сливочное-130г.
Молоко -150мл.
Соль-щепотка.
Дрожжи сухие-5г, (свежие-25-30г. )
Мука-300 г.
В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и 100г муки.Поставить опару в теплое место на 15мин.
Оставшуюся муку смешать с солью.В подошедшую опару ввести растопленноесливочное масло и муку.
Замесить мягкое эластичное тесто.Затем разделить его на кусочки,каждый раскатать в лепешку толщиной в 1 см,уложить в
форму для кексиков,придавливая к краям.В центр заложить начинку (у меня
яблоки,порезанные на квадратики+сахар).Сделать крышечку и выпекать в
разогретой духовке до готовности. Готовые горшочки посыпать сахарной
пудрой.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |