-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Цыпленок бройлер на свиной подушке «по-челябински»

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:20 + в цитатник


Состав:

  • Цыпленок бройлер — 1 шт
  • Мякоть свинины ~ 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Масло сливочное — 100-150 г
  • Яйцо — 6-8 шт
  • Томаты — 2 крупных 
  • Cыр — 100-150 гр
  • Лимон — 1 шт
  • Соль, сахар и специи — по вкусу и предпочтению.
  • Приготовление:

    Нарезать лук полукольцами, свинину кусками средней величины, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать.

    Добавить сливочное масло.

    Выложить свинину на противень равномерным слоем и сверху уложить цыпленка бройлера, предварительно натерев его солью и специями. Тушку цыпленка можно проколоть ножом в нескольких местах для лучшего пропекания. Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов по Цельсию и выпекать около получаса.

    Затем извлечь блюдо, обмазать одним взбитым яйцом тушку (для создания румяной корочки) и поставить обратно в духовой шкаф еще на полчаса. Кстати, румяная корочка так же делает цыпленка сочнее, предотвращая излишнее выпаривание сока из тушки.

    Через полчаса укладываем уже румяного цыпленка нарезанными помидорами… (точнее куски свинины вокруг бройлера)

    Равномерно вбить яйца по всей поверхности. Ставим опять в духовку на 10 минут.

    Через 10 минут посыпаем уже почти готовую тушку тертым сыром, выкладываем дольки лимона и назад, в духовой шкаф еще минут на 10.

    Готовое блюдо присыпаем зеленью и можно подавать к столу!

    В качестве гарнира рекомендую рис либо картофельное пюре, кому что нравится!

     
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Мясные блюда/Птица
Кулинарные рецепты


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку