Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Баклажаны в масле |
Рубрики: | Заготовки на зиму/овощи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ИДА05
Ариша, рецептик такой интересный! Спасибо.
Исходное сообщение изовера
Спасибо, Аринушка! делала подобные, но без масла))) очень вкусно!
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Все точно также - слегка отварить язычки баклажан, остудить, приготовить маринад (вода+уксус+соль+сахар), уложить баклажанчики, пересыпая резаным чесноком и мелко резаным острым перчиком, в посудину. Залить маринадом и под гнет. В холодильнике хранится очень хорошо, пока не съедят.Ответ на комментарий изовера
Пасибки))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |