-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Баклажаны в масле

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник



Рецепт "Баклажаны в масле":
 

Баклажанчики нарезать язычками, не слишком тонкими, пересыпать солью и оставить их "потеть", теряя свою излишнюю для наших целей природную влагу.  Затем обсушить их бумажным полотенчиком. 

 

Уксус и небольшое количество воды смешать и довести до кипения на огне. Когда сия ядрeная смесь закипит, выложить туда баклажаны и проварить 2 минуты. Затем овощи вынуть шумовкой и переложить в какую-нибудь "дырявчатую" посуду или иное удобное вам приспособление, где баклажанчики смогут отдохнуть от уксусной пытки и "подсохнуть". 

 

Пока баклажаны избавляются от тяжкой уксусно-водяной кармы, порежем чеснок, петрушку и острый перец. 

 

Ну и последнее усилие: раскладываем наши баклажаны по стерилизованным банкам, чередуя слоями с нашими специями (перчик острый, укроп и чеснок и поливая маслом. Причeм маслом заполняем банку до конца, до самого горлышка... Затем герметично запечатываем и отправляем наши баночки в отпуск, как минимум на месяц. Ну или на дольше, если терпения хватит.
Рубрики:  Заготовки на зиму/овощи
Кулинарные рецепты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИДА05   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Ариша, рецептик такой интересный! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо, Аринушка! делала подобные, но без масла))) очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:39 (ссылка)
Исходное сообщение ИДА05
Ариша, рецептик такой интересный! Спасибо.

Привет,моя хорошая,рада тебя видеть
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:40 (ссылка)
Исходное сообщение изовера
Спасибо, Аринушка! делала подобные, но без масла))) очень вкусно!

А можно рецептик?
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Все точно также - слегка отварить язычки баклажан, остудить, приготовить маринад (вода+уксус+соль+сахар), уложить баклажанчики, пересыпая резаным чесноком и мелко резаным острым перчиком, в посудину. Залить маринадом и под гнет. В холодильнике хранится очень хорошо, пока не съедят.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 13:42 (ссылка)

Ответ на комментарий изовера

Пасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку