Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Курица сливочно-медовая |
Помыла, обсушила и порезала полосками грудку 400г. Смешала 1 ст. ложку(неполную) смеси меленых сухих трав (базилик. кориандр, паприка, петрушка, кумин) , щепотка соли, немного чёрного молотого перца и перца чили, 2 ст л. апельсинового сока, 1 ч. л. цедры апельсина тёртой, половина столовой ложки мёда, 1-2 ст л. оливкового масла. Положила подготовленную курицу в эту смесь, перемешала и оставила минут на 15-20.
Тем временем очистила и порезала полукольцами среднюю луковицу, помыла, очистила и порезала соломкой красный болгарский перец. Разогрела на сковороде ложку оливкового и немного сливочного масла, положила в него лук, обжаривала минут пять, потом добавила перец и через пару минут курицу и жарила , пока курица не побелела.
Добавила ложки четыре столовых сметаны(не кислой) и протушила ещё минут 10. При необходимости можно добавить соли, мне не потребовалось.
О том, какой сделать гарнир, думать вообще не пришлось. Как раз накануне прочитала статью Любы Ildiko об итальянской пасте, а так как у меня всегда несколько видов этого продукта, отварила спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://4vkusa.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0...%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F
Рубрики: | Мясные блюда/Птица Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |