-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Торт с пьяным изюмом и вареньем

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:51 + в цитатник

Еще одну интересную вкусняшку нашла

Пьяный изюмом

 

Для бисквита:

    /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
  • 7 яиц
  • ¾ стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • Крем:

      /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
    • 3 шоколадных  пудинга (без сахара)
    • 5 столовых ложек сахара
    • 600 мл молока
    • Масло 250 г
    • Глазурь:

        /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
      • 300 г изюма
      • 1 стакан водки ( больше, чем 1/2 чашки)
      • 1 темный шоколад
      • 1 молочного шоколада
      • ½ стакана сливочное масло (половину сливочного масла дали больше)
      • Кроме того:

          /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
        • Черная смородина варенье
        • Исполнение :

          Изюм положить в банку, залить водкой, закрыть банку и оставить на 24 часа .

          Бисквит

          Белки и сахар бить в жесткие пики. Добавить яичные желтки и взбить  еще. Затем добавить просеянной муки, какао-порошок и порошок для выпечки  . Аккуратно перемешайте.Вылить в форму (выстланы бумагой для выпечки) размером примерно 23 х 38 см.Добавить в нагретую духовку и выпекать около 30 минут при 170 ° C. так называемого. сухой палкой.

          Крем:

          Варить пудинги из 5 столовых ложек сахара, молока. Охладить. Масло растереть в пух 

          Добавляя  частями охлажденный пудинг

          Глазурь: 

          В кастрюле растопить сливочное масло, добавить  шоколад и размешайте, пока шоколад не растает. Расплавленный шоколад слегка остудить, добавить изюм обсушенный  (изюм не дают в горячий шоколад).  

          Складывание теста:

          Разрежьте  охлажденный бисквит на 2 коржа. Один корж теста смазатькремом Нанесите  джем  на крем и накрыть вторым коржом.  Смазать верх кремом и залить охлажденной глазурью

          /mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png); padding: 15px 0px 15px 50px; margin: 5px 0px 0cm; font-weight: normal; color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 18px; text-align: justify; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Наслаждайтесь :-)

          Пьяный изюмом

          Пьяный изюмом

           
          Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
          Кулинарные рецепты


          Процитировано 54 раз
          Понравилось: 8 пользователям

           

          Добавить комментарий:
          Текст комментария: смайлики

          Проверка орфографии: (найти ошибки)

          Прикрепить картинку:

           Переводить URL в ссылку
           Подписаться на комментарии
           Подписать картинку